Ich warte jetzt schon seit Wochen auf eine Antwort vom Kundenservice wegen meinem Navi Ich habe mehrmals sie Angeschrieben aber es interessiert sie einfach nicht da ist der Kunde nicht mehr Kunde
Leia as opiniões dos outros
Ich fahre einen Nissan X-Trail E-Power,wobei das Power für Funktionslos steht. Er bleibt dauernd stehen so ca alle paar Monaten und dann muss die Pannenhilfe kommen. Das Auto ist 2 Jahre alt,ang... Ver mais
A empresa respondeu
Nissan Navara D231, wurde 2019 gebaut und hat nach 80K Kilometer schon 2 defekte Kolben und somit einen Massiven Motorschaden. Auto wurde immer gut gepflegt und rechtzeitig bei Nissan in die Inspekt... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Concessionário auto
- Mercado Auto
- Loja de peças automóveis
- Loja de acessórios para automóveis
- Loja de acessórios e equipamento para carros
- Importadora
Escrito pela empresa
Offizielle Website von NISSAN Deutschland. NISSAN Händler gibt es in ganz Deutschland. Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe. Entdecken Sie das neuste NISSAN Modellprogramm, attraktive Angebote und buchen Sie Ihre Probefahrt. Treten Sie direkt mit uns in Kontakt unter: www.nissan.de/kundenservice/kontakt. Impressum: https://www.nissan.de/rechtliches/impressum.html
Informações de contacto
Kronenweg 38, 50389 , Wesseling, Alemanha
- 0800 5894987
- germany@nissan-services.eu
- nissan.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich warte jetzt schon seit Wochen auf…
Mororschaden Nissan Qashqai e-power J12
Nissan qashqai e-power J12, Baujahr 07/24.
Motorschaden nach nur 37.720 km.
Garantie sowie Kulanzanfrage komplett abgelehnt da ich die Wartung aufgrund km überzogen habe. Theoretisch ja mein Fehler. Aber komplett alle Argumente abgelehnt... das Öl war noch nicht mal 10 Monate alt, ich fahre nur Langstrecke, check up im November war alles in Ordnung. Und zudem sei nix bekannt von dem Problem, dass genau der Motor in den USA zu 440.000 Rückrufen geführt hat wegen eben diesem vorzeitigen Lagerschaden der aus dem Nichts auftrat.
Alle meine Begründungen wurden komplett ignoriert und nur auf die eine überzogene Wartung verwiesen.
Ich sitze jetzt auf 11.000 Euro Schaden bei einem 1,5 Jahre alten Auto, habe kein Auto, das steht seit nun 4 Wochen in der Werkstatt, da die Kommunikation sehr schleppend verlief...
Der Fall ist jetzt beim Anwalt und zieht sich wahrscheinlich noch ewig.
NIE wieder Nissan. So geht man nicht mit Kunden um.

Nissan Navara D231
Auto wurde immer gut gepflegt und rechtzeitig bei Nissan in die Inspektion und Instandsetzung geschickt.
Ganz ehrlich, alles was mittlerweile von Nissan produziert wird ist reinste Geldmacherei und vorbereitung von altmetall für den schrottplatz.

Unzuverlässig!!!
Ich fahre einen Nissan X-Trail E-Power,wobei das Power für Funktionslos steht.
Das Auto ist 2 Jahre alt,angefangen hat es schon seit Beginn.
Die schlechteste und Unzuverlässigkeit Automarke.
Dauernd Elektronik Probleme und kaum Hilfe im Autohaus
Ich kann Ihnen nur abraten sowas zu kaufen.

APP wird eingestellt
APP wird eingestellt. Ich habe eine e-NV200 2020 erworben. Jetzt wird die APP ohne jeglichen Ersatz eingestellt. Die APP war zwar nie wirklich gut aber den Akku Stand abzufragen oder das Vorheizen sind Funktionen, die für mich absolut relevant sind. Für Nissan ist ein Auto offensichtlich wie heute auch ein Mobiltelefon ein Weg-Werf-Produkt. Am besten jeder kauft sich nach 5 Jahren eine neues. Nach über 10 Jahren treuer Nissan Kunde bin ich hier extrem enttäuscht

Resposta da Nissan
Don't buy Nissan juke they need to…
Don't buy Nissan juke they need to recall them as mine cuts out while going along and I call my juke Renault joke
Don't buy Nissan juke unless u got a unlimited bank account and don't recommend jukes at all
If I could I would burn 🔥 my juke at Nissan n tell Nissan what they can do with it

Resposta da Nissan
Batterie Garantie hält nicht!
Nach der Farce mit dem Leaf 2, wo wir Kunden auf aufgeblähten Akkupaketen sitzen bleiben ("manueller Schaden - keine Garantie!") kann Nissan einpacken. Kein Entgegenkommen, keine Lösung, ein schlechteres Kundenservice gibt es nicht 😡. Hände weg von dieser Marke!
Update vom 23.3.2026: Nissan ist mir doch entgegen gekommen. Wir haben eine Lösung gefunden in Kombination mit einem Neuwagenkauf. Die alten Nissan Leaf wurden zu fairen Konditionen zurückgenommen.

Nissan Juke Bj 2021 Motorschaden bei 47000 Km
Nissan Juke Bj 2021 , Motorschaden mit 47000 Km wegen gebrochenen Kolben ist der Motor Totalschaden! Das Kfz wurde in die nächste Werkstatt abgeschleppt und das war für Nissan schon Grund genug jede Kulanz abzulehnen. Auf meine Frage was ich tun kann nannte mir Nissan den nächstgelegenen Vertragshändler , welcher aber gleich ablehnte, da das Kfz nicht bei Ihm gekauft wurde.
Warum diese Abteilung Kundenbetreuung heist ist mir nicht klar, denn so unfreundlich wie hier wurde ich noch nie "abgewimmelt"!!
Den Aufwand für Anrufe bei der Nissan Kundenbetreuung können Sie sich sparen.
Leider muss man mindestens einen Stern geben
Das war der 3. Nissan in der Familie aber sicher auch der Letzte. So möchte ich nicht mehr behandelt werden. Die Nr. der Kulanzanfrage lautet 02814775
Die Standartanwort von Nissan habe ich erhalten! Ob das wohl erst gemeint ist muss ich aber bezweifeln, denn Sie wünschen nun die Nummer der Kulanzanfrage, welche ich ja schon genannt habe.
Aktualisierung am 05.03.2026
keine Rückmeldung von Nissan, die wollen den Motorschaden scheinbar totschweigen, vermutlich ist dies der Standard von Nissan und ein Motortotalschaden mit 47000 Km und 4 Jahren
wird als normal bezeichnet. Naja !!!!!

Getriebeschaden
Der Nissan qashqai j11 Meines Vaters steht wegen einem Getriebeschaden bei erst 90.000 km ,jetzt schon fast drei Monate in der Werkstatt Getriebe nicht lieferbar keiner weiß wenn überhaupt was kommt nicht mal Nissan Deutschland. Das ist echt ein Armutszeugnis für diese Marke, keiner fühlt sich verantwortlich und man wird Abgeblockt.
Ich hätte gerne minus Sterne vergeben aber das geht leider nicht.

Nissan Fallnummer 02810463
Seit 4 Monate warte ich auf den Austausch des Infotainment Displays in meinem Nissan Qashqai.
Es handelt sich um einen Garantiefall.
Es bilden sich Kratzer obwohl nur mit einem Brillenputztuch die Fingerabdrücke entfernt wurden. Laut Werkstatt ist das Problem bekannt und man hat schon diverse Displays auf Garantie getauscht.
Letztes Jahr musste der Sicherheitsgurt wegen Klappergeräuschen an der Aufhängung ausgetauscht werden. Der Austausch bzw. die Lieferung des Gurtes dauerte ebenfalls 4 Monate und ich musste mit diesem Geräusch 4 Monate leben.
Von den weiteren Problemen wie Ausfall des kompletten Infotainments, Klappergeräuschen unterhalb des Kofferraums, Probleme mit den Spritzwasserdüsen rede ich schon nicht mehr.
Der Nissan Kundendienst Deutschland ist katastrophal und absolut nicht kundenorientiert !!!!
Achten Sie mal auf die Standardantworten in den einzelnen Beiträgen. Dann wissen Sie alles.
Das Auto habe ich als Neuwagen beim Nissan Händler im Dezember 2024 gekauft.
Ich werde garantiert nie wieder einen NISSAN kaufen!!

Garantieleistungen werden nicht…
Garantieleistungen werden nicht erbracht. Von der sogenannten Kundenbetreung wird man zunächst hingehalten, zugesagte Rückrufe erfolgen nicht. Nach vielen Nachfragen wird unverschämt mitgeteilt geteilt,
das man nicht zuständig sei.

Resposta da Nissan
Katastrophaler Kundenservice Nissan befindet sich seit…
Unser Nissan befindet sich seit Dienstag, den 16.12.in der Inspektion im Autohaus Bernds in Mülheim. Im Laufe des Tages erhielten wir einen Anruf, dass die Bremsklötze abgefahren seien und ersetzt werden müssen. Kurz danach erhielten wir einen weiteren Anruf, dass auch der Bremssattel defekt sei und bei Nissan ein Garantieantrag gestellt wurde. Wir befinden uns noch in der Herstellergarantie! Seit Dienstag ist Nissan Deutschland nicht in der Lage diesen Antrag zu bearbeiten. Das Auto ist nun nicht mehr fahrbereit, da die Bremsklötze nicht mehr montiert werden können und steht nun seit 4 Tagen im Autohaus herum...das vor Weihnachten- grandios. Ein Anruf bei Nissan ( 10 Versuche waren erforderlich) brachten uns bisher nur eine Fallnummer. Mails bleiben unbeantwortet. Unfassbar, wie man hier mit Kunden umgeht. Ich werde nun einen Anwalt einschalten und auch den Nutzungsausfall geltend machen. Wir fahren unseren letzten Nissan, definitiv.
Wir haben schon einige Probleme gehabt, aber dieses Verhalten nun ist die absolute Krönung.
Update 20.12.25 Trotz Fristsetzung immer noch keine Reaktion! Der Kundenservice teilte uns lediglich mit, dass auch Sie Niemanden in der Garantieabteilung erreichen konnten. Das ist wirklich mit Worten nicht mehr zu beschreiben. Unser Urlaub ist damit nun auch erledigt ohne Auto. Danke Nissan für Nichts!
Update 22.12.25 Tag 7 : Nun erhielten wir auf telefonische Rückfrage im Autohaus Bernds Mülheim die Aussage, dass der verantwortliche Meister jetzt im Urlaub ist. Weiterhin keinerlei Rückmeldung weder vom Autohaus noch von der Garantieabteilung Nissan. Unübertroffen würde ich sagen!

Dia-Show bei Nissan Townstar funktioniert nicht
Seit dem Kauf des Nissan Townstars 2024 wird bei DAB-Radiobetrieb angezeigt, daß keine Dia-Show vorhanden wäre, wenn man doppelt auf das Senderlogo drückt.
Seit April 2025 stehe ich sowohl mit dem Kundenservice von Nissan (ich habe auch eine Fallnummer) als auch mit dem Autohaus deswegen in Kontakt.
Vom Kunderservice bekomme ich nur die Aussage, das müsse das Autohaus direkt mit der Technikabteilung ausmachen.
Dem Autohaus wird aber gesagt, es gäbe für das Fahrzeug kein Softwareupdate, obwohl es für den baugleichen Ranault Kangoo III angeboten wird.
Mir wurde im Autohaus auch gezeigt, daß das dortige Vorführmodell sehr wohl die Diashow nutzen kann.
Ich bin seit 1988 Nissan-Kunde - aber dieses Verhalten ist aus Kundensicht unmöglich.
Einzig dem Autohaus würde ich 5 Sterne geben.

Hallo
Hallo, ich war mit meinem Nissan Qashqai beim Kundendienst in einer Vertragswerkstatt in Augsburg. Als ich wieder zuhause ankam musste ich feststellen, dass der Ölmessstab nicht ganz in der dafür vorgesehenen Führung steckte. Das führte dazu, dass der komplette Motorraum mit einem Ölnebel bedeckt ist. Des Weiteren wurden der Pollenfilter nicht korrekt eingebaut. Die Klappe im Fahrerfußraum war lose und somit war der Pollenfilter auch nicht mehr an der korrekten Position. Zusätzlich waren Schrauben am Unterfahrschutz lose. So eine Ergebnis an den Kunden herauszugeben ist absolut unverschämt! Leider sind 0 Sterne nicht möglich!

Sich auflösende Türverkleidungen bei meinem Qashqai J12
Bei meinem Qashqai J12, Baujahr 2023, löst sich die Lederbespannug der Türverkleidungen ab. Die durch meine Werkstatt angeforderte Freigabe zum Austausch der Verkleidungen lehnt Nissan ab. Meine Vertragswerkstatt soll sich Kleber besorgen und den Mangel beheben. Die Klärung der Angelegenheit ist zurzeit offen. Damit mein Fahrzeug nicht zum Versuchskaninchen der Marke Nissan wird schilderte ich den Sachverhalt dem Kundenservice der Nissan Deutschland GmbH. Eine Mitarbeiterin versuchte eine Klärung herbeizuführen. Leider ohne Erfolg. Die zweite Mitarbeiterin hüllt sich seit Tagen in Schweigen. Online lässt sich die angebotene Seite für eine Beschwerde nicht öffnen. Service gleich 0. Interesse am Kunden gleich 0.
08.12.2025
Wie gewünscht hatte ich erneut Kontakt mit dem Kundenservice von Nissan. Den Mitarbeitern sind in meiner Angelegenheit weiterhin die Hände gebunden. Nissan gibt den Austausch der Seitenteile nicht frei. Im Januar 2026 wird die sich ablösende Lederbespannug in der Werkstatt meines Autohauses verklebt. Das entspricht zwar nicht meiner Erwartung, aber ich vertraue wie immer meiner Werkstatt. Sie werden den Qualitätsmangel der Marke Nissan schon richten.

Kommunikation/Problem Hilfe
Kommunikation: Freundlich begonnen, später unpassender Ton („brachial“ Vorwurf).
Problemlösung: Keine. Es wurden nur Werkstattadressen genannt, die ich selbst hätte finden können.
Fachliche Unterstützung: Fehlte komplett. Keine Möglichkeit zur technischen Klärung.
Gesamteindruck: Enttäuschend. Kundenbetreuung hat keinen Mehrwert geboten, Problem bleibt ungelöst.

Resposta da Nissan
nissan continues with bad attitude
So nissan continue with bad attitude, and make me fool again, from what i see nissan don’t take serious at all my situation with broken car only with almost 900km. So they transfer me to social media team, what a solution for problem.
I go to derigister you’re qashqai and stop insurance, just evacuate it direct back to dealer. This is top of ignore the problem, forward customer to social media team.

Resposta da Nissan
Schlechter Service über Nissan Care.
Schlechter Service über Nissan Care.
Unsere Starterbaterie war nach Auslieferung direkt defekt. Natürlich wollten wir an diesem Tag noch in den Urlaub fahren, das fällt jetzt aus. Da es Nissan nicht hinbekommt nach dem ADAC (der vor Ort war) einen Abschlepper zu organisieren.
Zumal erst 4,5h nach Telefonat mit Nissan der ADAC kam, da vorher der Auftrag warum auch immer storniert wurde und ich nicht darüber informiert wurde. Erst bei einem neuen Telefonat und Druck meinerseits wurde der ADAC neu beauftragt. Kam dann auch. Das selbe Thema mit dem Apschleppdienst, erst storniert, den Kunden nicht informiert und dann es wieder auf Nachfrage herausgefunden. Dann wieder beauftragt. Zum Leihwagen: Tja, in der Größe eines Nissan Xtrail ( 2 Kinder ein Hund ) gibt es keinen. Und wenn ja, soll man sich selbst einen organisieren (Sixt, Europcar)….. Oder man wird mit einen Opel Mokka oder einem Ford Kuga konfrontiert….
Zum Samstag hin alles schwierig… wäre ich mal bei Audi geblieben….da war der Service hervorragend.

Resposta da Nissan
Kundenservice katastrophal-Nissan bricht einfach Kontakt ab
Ich hätte nie gedacht, dass ein Autokonzern einen Kunden mit einem Auto, welches sich in der Garantie befindet, so katastrophal unterstützt. Im August habe ich Nissan Deutschland darüber in Kenntnis gesetzt, dass in meinem Infotainment-/Navigationssystem offensichtliche Fehler vorliegen. Diese Fehler wurden von mir im Detail beschrieben und ich hatte gehofft, Nissan unterstützt mich mit Hinweisen zur Selbsthilfe, evtl. liegt ja nur ein Einstellungsproblem oder ähnliches vor. Die Mail an Nissan hatte auch den Hintergrund, größere Kosten abzuwenden, ich hätte mein Auto ja auch zum Nissan Händler bringen können, auf die Garantie verweisen können und dann die Reparatur, Wandlung etc. einfordern. Der letzte Hinweis von Nissan zu meiner Anfrage kam am 26.8.25. Ich schrieb dann am 27.8., 10.9. und am 24.9. an Nissan, dass diese Hinweise zur Fehlerbeseitigung nicht weitergeholfen haben. Interessant ist nun, dass Nissan den Kontakt zu mir seit dem 26.8.25 abgebrochen hat! Ich bekomme keine Antwortmails auf meine Hinweise und Nachfragen seit dem 26.8., obwohl meine Mails freundlich und kooperativ formuliert waren. Nissan scheint einfach keine Lust darauf zu haben, sich intensiver mit den geschilderten Fehlern auseinanderzusetzen. Mir wird nur ein Anwalt übrig bleiben (das Auto hat noch 2,5 Jahre Garantie!) und ich bin mir sicher, dass potentielle Kunden (Öffentlichkeit) über dieses Gebaren informiert werden sollen. Sollte mit Nissan noch eine Lösung gefunden werden, werde ich meine Erfahrungen in weiteren einschlägigen Foren mitteilen. Hätte ich vor Kauf des Nissans doch lieber die Infos auch hier bei Trustpilot gelesen.

Neuen Nissan Navara 2020 gekauft
Neuen Nissan Navara 2020 gekauft. Seitdem dauerhaft in der Vertragswekstatt.
Service, Qualität und Reklamationsbearbeitung absolut schlecht. Aktuell Servopumpe defekt und Kotflügel rostet durch. Unfassbar. Die Autos sind eine Katastrophe.

Resposta da Nissan
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.