servizio clienti super disponibile. uno dei binari é arrivato con dei gancetti rotti, nel giro di due giorni hanno inviato gratis dei gancetti sostitutivi.

Leia as opiniões dos outros
Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top. Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza di acquisto . Nel Sito che è ben strutturato , e’ stato facile formulare l’ordine anche per me che non sono particolarmente ferrato in materia. C’è’stato un piccolo errore nella pri... Ver mais
A empresa respondeu
Conoscevo già questi prodotti quando erano venduti da X-Profiles e la qualità è la medesima. Li installo nelle camere della mia attività e sono davvero binari robusti e affidabili; infatti gradualmen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Niumadesign
Escrito pela empresa
Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.
Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.
Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.
A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.
- Tende su misura curate in ogni dettaglio
- Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
- Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto
Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.
La nostra garanzia di affidabilità
Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Informações de contacto
VIA GALVANI, 1/3, 25024, Porzano di Leno (BS), Itália
- 392 5390058
- info@niumadesign.com
- niumadesign.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
servizio clienti super disponibile
Ottimi prodotto sono molto soddisfatto…
Ottimi prodotto sono molto soddisfatto dell' acquisto
Super raccomandato

Resposta da Niumadesign
Mi sono trovata bene con il venditore e…
Mi sono trovata bene con il venditore e il prodotto mi ha soddisfatto

Servizio clienti efficientissimo
Servizio clienti efficientissimo.
Spedizione puntualissima. Tutto perfetto!

Consigliato
Il sito è molto semplice e ogni prodotto contiene esattamente tutte le specifiche dei prodotti inclusi, il prodotto rispecchia esattamente ciò che ho ordinato dall ordine sono passate poco più di 24 ore alla spedizione e ottimo anche l involucro che conteneva la merce per il trasporto consigliato

Resposta da Niumadesign
Ottimo prodott e tempi di consegna…
Ottimo binario e tempi di consegna veloci. L’ imballo è accurato

Resposta da Niumadesign
Bravissimi ! Ottima comunicazione, servizio, gentilezza ! Preparazione del materiale e spedizione! Veramente bravi!
Ottima esperienza!

Bella esperienza
E' la mia prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che è stata una bella esperienza.

Fantastiche
Fantastiche, rifiniture molto fine nei dettagli, bella confezione e soprattutto la bellezza del tessuto, consigliatissime

Resposta da Niumadesign
Molto soddisfatto della qualità del…
Molto soddisfatto della qualità del prodotto. Facilità di installazione e cura nelle finiture. Particolare attenzione verso il cliente.

Resposta da Niumadesign
Viti in dotazione da buttare.
Per quanto riguarda il prodotto, la qualità prezzo e la spedizione direi top.
Unico neo le viti che c'erano in dotazione avevano la capocchia troppo grossa e il binario non riusciva ad ancorarsi al soffitto, dopo 4 giorni di prove monta e smonta, ho chiamato anche il servizio clienti che mi ha detto che probabilmente il soffitto era storto. Dopo parecchie imprecazioni abbiamo cambiato le viti e i binari sono stati perfettamente montati!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ben spediti e facilmente montabili
Ormai ho comprato tre diversi bastoni per le tende e tutti sono risultati ottimi

Resposta da Niumadesign
Professionalità cortesia e ottimi…
Professionalità cortesia e ottimi prezzi hanno reso questo mio primo acquisto con niuma molto piacevole un ringraziamento particolare al sig. Fabio Rizza

Bastone per tenda
Ho acquistato un bastone per tenda ben costruito con bella precisione, e ad un prezzo economicamente conveniente. Il prodotto acquistato è stato spedito e consegnato in tempi molto rapidi.

Ottima esperienza di acquisto
C’è’stato un piccolo errore nella prima consegna , ma il servizio post vendita ha risolto velocemente e in maniera ineccepibile. Azienda seria . Consigliatissima .

Ottimi prodotti
Ottima esperienza per l'acquisto di bastone per tenda a soffitto.
Vasto assortimento e qualitativamente di ottimo livello.
Puntuali nella consegna.
Ottimo servizio clienti
Consigliatissimo!

Buon rapporto qualità/prezzo
Spedizione arrivata con celerità. Il prodotto è come me lo aspettavo buon rapporto qualità/prezzo. Unico neo, istruzioni un po' troppo approssimative ed intuitive.

Resposta da Niumadesign
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.