Buonasera, abito a Poirino un paese in provincia di Torino ove ha sede un punto vendita NKD, mi sono recata sono recata molto spesso a acquistare nel suddetto negozio Oggi entro e con mio grande sc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Che peccato che il punto vendita a Cisterna (LT) abbia chiuso. Era gestito da due commesse Laura e Ilenia, le quali nelle mie visite al negozio sono sempre state professionali, disponibili e disc... Ver mais
Ich war am 10.04.26 gegen 16:00 Uhr in der NKD-Filiale in Rastatt, um ein Paket abzuholen. Leider war die Mitarbeiterin an diesem Tag extrem unfreundlich und sehr abweisend. Mein Ausweis wurde gep... Ver mais
Oggi con grande sconcerto sono entrata nel negozio e vedendo gli scaffali quasi completamente vuoti ho scherzato dicendo: "wow...state riorganizzando il locale?"e invece no... ho scoperto che la sede... Ver mais
Die Lieferung in die Filiale
Die Lieferung in die Filiale hat perfekt geklappt.
Bin immer wieder sehr zufrieden mit…
Bin immer wieder sehr zufrieden mit NKD. Hoffe auch nach der Übernahme bleibt die Qualität der Produkte so hoch wie gewohnt.
Hier finde ich immer schöne Geschenke……
Hier finde ich immer schöne Geschenke, oft auch zu kleinem Preis. Qualität der Produkte ist gut, bei solchen Preisen kann ich auch mehr verschenken. Da ich kein Handy besitze, kann ich nicht mehr online bestellen und nach Hause liefern lassen, aber mit der Lieferung in die Filiale Oftersheim ist es auch In Ordnung, als Abholer fungiert dann mein Schwager.LG Petra Karrer
Fehlkauf
Ich habe 2x die gleiche Bettwäsche bestellt leider sind die total unterschiedlich von der Größe ,Kopfkissen und Bezug bei beiden mindestens 10 cm unterschied .sehr schade
Sehr guter Service
Sehr guter Service, alles was ich online bestellt habe, habe ich an die Filiale schicken lassen, dort habe ich die Sachen anprobiert und was ich nehmen wollte, habe ich genommen und den Rest konnte ich einfach da lassen.
Bestellvorgang
Schnelles unkompliziertes Bestellen und in der Filiale abholen
Nette Bedienung
Nette Bedienung
Wenn was nicht passt umtauschen kein Problem
Unfreundliche Mitarbeiterin!
Ich und meine Freundin waren im NKD ,wo wir auf eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin trafen, die uns auffällig nannte . Ich werde nie wieder etwas in diesem Laden kaufen!!!
La commessa giovane nel punto vendita…
La commessa giovane nel punto vendita di Bagnaria Arsa (UD) manca di rispetto e umiltà. Ha bisogno di formazione professionale.
Gute Artikel für kleine Preise Küchengeschirr und Weihnachtsartikel
Für mein Küchengeschirr konnte ich Untertassen in weiß bekommen, mir fehlten einige zu Hause, auch die Weihnachtskerzen haben mir gut gefallen, das alles für einen sehr guten Preis 👏
NKD ist immer zuverlässig und hat immer…
NKD ist immer zuverlässig und hat immer wieder tolle Aktionen. Auch die Möglichkeit,die im Onlineshop bestellte Ware erst anzusehen und nur das zu zahlen, was man dann auch tatsächlich möchte, ist einzigartig
Geht gar nicht
Als ich Nachricht über plötzlichen Tod bekommen habe und schnell mir was schwarzes zum anziehen kaufen wollte, bin wie immer, zu NKD gefahren. Leider ist das am Samstag um 15.00 passiert. Ich habe überhaupt nicht gedacht dass die nette Verkäuferin Feierabend hat,obwohl die Tür noch offen war. Ich kam ganz schnell rein und habe mir was zum anziehen aussuchen wollte. Als ich 2 schicke Teile in die Hand hatte, kam die nette Dame zu mir, nahm sie mir die Teile aus die Hand weg und hängte die wieder zurück gleichzeitig mich zum Ausgang schieben mit den Worten dass heute schon zu spät ist und ich am Montag wieder kommen soll. Ich wurde sprachlos rausgeschmissen!!! Ich kann es immer noch nicht glauben was da passiert ist... das war mein lieblings Laden ... ja, war!!! NKD hat eine Stammkundin weniger!
Nette kompetente Verkaufsbetreuung
Ich bin immer wieder erfreut über die
nette, zuvorkommende und kompetente
Art der Verkäuferinen in meiner Sendenhorster Filiale
In einer Zeit in der so viel bemängelt wird, möchte ich einfach mal ein ganz dickes Lob aussprechen
Superfreundliche Verkäuferin
Die Dame bei Abholung meiner kostenlosen Onlinebestellung war superfreundlich und hat auf meinen Wunsch den Inhalt auf Beschädigungen kontrolliert. Alles war unversehrt. Es ergab sich ein angenehmes Verkaufsgespräch auch dafür vielen Dank .
Schade , das andere Unternehmen oftmals schlecht gelauntes Personal beschäftigen, insbesondere denke ich da an den Informationsstand Kaufland Werder.
Aber hier bei NKD in Werder war alles super.
Vielen Dank.
Online bestellt und in der Filiale abgeholt
Die Online-Bestellung und Abholen in einer Filiale hat mir sehr gut gefallen, da ich meine Wunschfarbe der Wäsche ich nicht in der Filiale fand.
Persönliche Erfahrungen
Bislang immer gut im Onlineshop bzw auch Filialen bedient worden!!
Freundlichkeit ist mir besonders in Filialen aufgefallen sowie auch Hilfsbereitschaft.
Qualitativ bin ich mit Bestellungen bislang sehr zufrieden und Preis-Leistung ist auch gut!!!
Jederzeit immer wieder gerne!!!
Sehr einfacher bestellvorgang
Sehr einfacher bestellvorgang
Ware top, Lieferung flop
Also von der Ware her kann ich nix an Kritik äußern. Da war alles top. Auch die Lieferung ging eigentlich fix. Das einzige was negativ war, war das DHL am freitag liefern wollte, ich war den ganzen Tag da und irgendwann am späten Nachmittag kam dann das man mich nicht angetroffen hätte und meine Lieferung daher nicht zugestellt werden konnte das war leider sehr ärgerlich. Zudem hatte ich jetzt so kurz vorm urlaub die rennerrei das ich es noch bekomme. Daher den punkt Abzug. Sonst war alles ok bei NKD.
Schöne und günstige Ware
Schnelle Lieferung, schöne und günstige Ware, gerne wieder und vielen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.