NKD TECH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Changement de mon écran cassé devenu tout noir, mon téléphone Oppo Reno8 lite 5G 'revit'...

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil avec le sourire et d'un bon discours technique. Connaissance des produits et est de bon conseil. Proposition commerciale à la hauteur de mes attentes ; Protection Silicone proposée qui ne dé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Cette entreprise m'a remplacé ma batterie d'iPhone 13 par une batterie déjà utilisée dont la capacité maximale était de 86% en plus d'un Face ID qui ne marchait plus par la suite. Il a donc fallu y re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Mr KOKO NKD Parly2 pour son professionnalisme et réactivité ! Je passé devant le kiosque et j'ai entendu l'éloge fait à ce Mr par les clients en fil d'attente, comme par hasard devant l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de reparação de telemóveis

Réparation et protection premium pour tous les appareils mobiles et toutes marques. Sans exceptions.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Une équipe très efficace

Une équipe très efficace, un service de qualité et une vraie promesse : c'est vraiment 30 minutes montre en main qu'il me répare mon téléphone. Depuis que je connais cette boutique, j'y vais systématiquement pour réparer les téléphones des membres de ma famille. Merci de votre efficacité et continuer ainsi.

29 de julho de 2024

Super prestation !

Super prestation très rapide et a un prix raisonnable. A conseiller à tous !
Accueil très convivial et haute compétence technique. Encore merci.

25 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvais montage, mauvaise batterie.

Mars 2024: Montage d’une batterie sur un iPhone X, en juin je retourne chez NKD car la batterie se décharge très rapidement. Au cours de ce nouvel échange que j’observe avec attention nous constatons le monteur et moi-même que la batterie défectueuse a été collée sans les adhésifs prévus mais simplement à la colle en tube. La conclusion est que le premier échange a été fait avec une batterie qui n’était pas neuve.

16 de junho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

La protection se décolle au bout de quelques jours

J'ai fais placer une protection d'écran sur mon OnePlus Pro 5g et elle a commencé à se décoller dans les coins au bout d'une semaine.
Je suis retourné à la boutique où le monsieur me l'a changé gratuitement en m'expliquant que ce souci venait de ma coque.
La protection d'écran s'est décoller de nouveau au bout de 3 jours.
La protection d'écran n'est donc pas optimale.

2 de maio de 2024

Une catastrophe

Une catastrophe.
Nous avons donné le téléphone de mon fils qui avait l'écran cassé. Le technicien a vérifié le modèle du téléphone et nous a donné un délais d'une heure de travail. A notre retour il nous dit que malheureusement il n'a pas l'écran qui va avec le modèle mais que l'ayant ouvert, il ne peut plus le remettre donc il est en pièces détachés.
Je dois donc revenir le lendemain après le travail.
Plus de 24 heures plus tard, aucun geste commercial n'a été proposé, bien au contraire.
Ce commentaire ne concerne que celui de Vélizy 2.

7 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La dernière fois que je suis allé voir…

La dernière fois que je suis allé voir Monsieur Diallo, s’était pour mon iPhone SE le premier, aujourd’hui je l’ai revu pour mon iPhone 11, il est toujours très régulier dans son travail de réparateur/vendeur en ayant toujours cette même qualité d’écoute, de compréhension, et de réactivité dans son organisation habituelle. PS: il est toujours très sympathique. N’hésitez pas à venir dans son Stand pour réparer votre Smarthphone car il mérite beaucoup de lumière pour tout ce qu’il fait 🙂👍.

2 de junho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais