Naja.....interessant für 3,80 die 3er Testversion zu bestellen. Hab ich gemacht. Überzeugt mich jedoch nicht. Schmeckt wie mehrmals gefiltert und eben plörrig dünn, wie verdünnter echter Kaffee. Gle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Echt guter Kaffee! Der Kaffee ist super lecker und wirklich empfehlenswert. Meine Freundin hat leider (Kreislauf-) Probleme mit Koffein und deshalb haben wir den hier mal ausprobiert und da ga... Ver mais
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was für ein Glück! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genießen kann... Ver mais
Wir haben vor ca. 3 Wochen einfach mal getestet, was no coffee zu bieten hat. Da ich normalen Kaffee nicht mehr vertrage, suchen wir seit langer Zeit eine gute koffeinfreie Alternative. Bisher hat kei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Endlich koffeinfreier Bio-Kaffee der schmeckt. Dank 100% natürlicher Entkoffeinierung mit Wasser. 🌱 Zertifizierte Bio-Bohnen statt Monokultur und Pestizide 💦 Nur mit Wasser entkoffeiniert statt mit chemischen Lösungsmitteln 👌 Täglich frisch von Hand geröstet statt monatelang gelagert ☕️ Nie wieder schlechte Kaffeeersatz-Produkte 🌎 Klimaneutraler Genuss statt umweltschädlicher Konsum
Informações de contacto
Regierungsstraße 28, 99084, Erfurt, Alemanha
- hello@no-coffee.de
- no-coffee.de
Não respondeu a opiniões negativas
So ein herrlicher Geschmack!
So ein herrlicher Geschmack!
Best coffee ever - und auch noch koffeinreduziert! Love it!
Chaotische Buchhaltung
Es gibt Probleme mit meinem Kaffee-Abonnement. Für eine Lieferung wurde der Rechnungsbetrag viermal von meinem Konto abgebucht. Zweimal wurde zurückgebucht. Auf die Nachfrage nach dem restlichen Betrag gibt es keinerlei Rückmeldung. Nachrichten per WhatsApp werden mit dem automatisch generierten Satz „Ein Mitarbeiter wir sich bei dir melden“ beantwortet. Leider meldet sich niemand. Telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Die beste Entscheidung meines Lebens!!
Die beste Entscheidung meines Lebens!!!
Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was für ein Glück! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genießen kann, ohne Coffein, was mir immer große Schwierigkeiten bereitet hat. Aber Dank No Coffee ist das endlich Geschichte!!! Hervorragende Qualität, Geschmack, Duft, Aroma - Einfach Bäääm!!!
Probepakete
Die Lieferung der Probepakete erfolgte schnell und problemlos. Der Kaffee schmeckt wirklich gut.
Ist eine gute Alternative am Nachmittag oder frühen Abend, Kaffee ohne Koffein zu geniessen.
Leckerer Koffeinfreier Kaffee ☕️
Leckerer Koffeinfreier Kaffee für Stillende ☺️ hab nach etwas gutem gesucht und bin hier fündig geworden
Keine Antwort auf Anfragen (mails
Keine Antwort auf Anfragen (mails, Zel), wg
Geschmacksgarantie.
Schnelle Lieferung und sehr guten…
Schnelle Lieferung und sehr guten Geschmack! Nachhaltige Packung ist ein Plus...Der Kaffee schmeckt prima. 😊
Ich bin echt beeindruckt,dass etwas bei…
Ich bin echt beeindruckt,dass etwas bei dem ich sehr eigen bin (Filterkaffee) von No Coffee als Koffeinfreie Variante umgesetzt worden ist. Toll!
Leckerer Kaffee!
Der Kaffee ist sehr lecker im Geschmack, sehr aromatisch, und ich habe aber kein Gefühl, gleich direkt zu übersäuern. Und perfekt dafür, wenn ich abends um 19 Uhr noch mal Lust auf Kaffee habe 😊👍🏻
Sehr leckeren Kaffee
Ich hab endlich ein Kaffee gefunden
der schmeckt , preislich finde ich ihn dennoch etwas zu überteuert !
Der Koffeingehalt ist wählbar
Der Koffeingehalt ist wählbar, super Geschmack!
Wichtig für mich ist das Entkoffeinieren ohne Chemie.
Der Kaffee und der Espresso schmecken…
Der Kaffee und der Espresso schmecken sehr gut und der Service ist prima.
Toller Duft und Genuss!
Köstlich
Köstlich! Sowohl im Geruch, da frisch gemahlen als auch im Geschmack. Der beste entkoffeinierte Kaffee bisher.
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet und…
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet und das macht es mir leicht, auf Coffein zu verzichten!
Die beiden entcoffenierten Sorten sind…
Die beiden entcoffenierten Sorten sind sehr lecker.
Sehr lecker und gut verträglich
Sehr lecker und gut verträglich! Keinerlei Säure. Bin da empfindlich.
Hat mir sehr gut gefallen.
Die drip bags find ich mega gut. Die sind echt toll.
Die Qualität vom Kaffee ist sehr gut…
Die Qualität vom Kaffee ist sehr gut und eine schnelle Lieferung.
Ich wünsche mir eine Verbesserung der Lieferverpackung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.