NTM - uneingeschränkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit überzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spürbar... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann Susanne wärmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im Novemb... Ver mais
A empresa respondeu
Fühle mich bestens informiert über alle Dinge, die für „ Frau“ in den Wechseljahren wichtig ist. Susanne ist immer auf dem neuesten Stand. Ernährung und alles was damit zusammen hängt. Prima!
Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... Ver mais
A empresa respondeu
Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!
Notkestraße 10, 22607, Hamburg, Alemanha
Hervorragendes Fachwissen vermittelt mit viel Empathie, eine große Bereicherung für mich, ich kenne keine Frau, die von diesen drei Wochen nicht profitieren könnte.
Ich nehme jetzt schon das 3 Mal teil und lerne immer mehr. Nur deswegen mache ich immer wieder mit. Ich hatte nie die Geduld meine Ernährung umzustellen aber in der Gruppe funktioniert das sehr gut. Es macht Spaß sich mit anderen auszutauschen. Susanne ist eine super Motivatorin.
Ich habe schon so viel an meiner Ernährung geändert und fühle mich sehr wohl damit. DANKE!!!
Ausserdem habe ich schon viele tolle Kontakte durch BR bekommen.
Das ganze BodyReset ist einfach toll und hat meine Ernährungsweise vollkommen zum positiven verändert. Danke an das ganze Team!
Ich bin total begeistert von diesem Programm. Susanne führt den Kurs sehr kompetent durch dieses Ernährungsprogramm. In den Zoom Meetings hat man das Gefühl, ein Teil der Gruppe zu sein. Also nicht allein vor der Aufgabe zu stehen. Auf individuelle Fragen wird eingegangen. Das BodyReset Programm ist unkompliziert zu machen und schmeckt dazu noch sehr gut. Bei mir sind viele neue Geflogenheiten zur Gewohnheit geworden. Der Heisshunger ist weg. Der Schlaf hat sich bei mir verbessert. Das Hautbild auch. Und bis jetzt habe ich schon knapp 2 kg abgenommen. Sehr empfehlenswert.
Susannes Plattform ist hilfreich und sehr lesenswert - für alle Frauen in den Wechseljahren und für alle anderen Menschen auch!
Ich habe jetzt zwei Webinare mitgemacht und fand beide aufschlussreich.
Vielen Dank für Deine ganze Arbeit, Susanne. Ein frohes neues Jahr für Dich und alle Deine Leserinnen und Leser.
Lebensverändernd ist ein großes Wort, aber es ist tatsächlich stimmig! Seit ich den Newsletter regelmäßig lese und auch einen Kurs gemacht habe, konnte ich viele kleine und größere Verbesserungen in meinen Alltag integrieren. Das ist sogar meinem Hausarzt anhand einiger Werte aufgefallen!-))
Ganz toll hat mir auch ein Webinar mit Dr. Dorothee Struck weitergeholfen. Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank, Susanne!!!

Resposta da NOBODYTOLDME
Gute Beratung, schnelle Antworten, ausführliche Erläuterungen in sehr verständlicher und freundlicher Weise. Und das für ein tolles Ernährungskonzept! Danke!
Freundlich, verbindlich und sehr informativ und visuell total ansprechend.
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort!
Danke, liebe Susanne für diese besondere Erfahrung!
Ein toller Kurs mit sehr fundiertem Wissen und einer ganz tollen Betreuung durch Susanne. Alle Fragen durften gestellt werden und wurden hoch individuell beantwortet!! Ich habe sehr viel gelernt und kann den Kurs absolut empfehlen!!!

Resposta da NOBODYTOLDME
Es war eine spannende Reise mit vielen neuen Einblicken und Erkenntnissen. Oft habe ich mit mir selbst gekämpft um herauszufinden dass es einfacher geht wenn der Wille stark ist. Mir geht es super gut und ich werde auf jeden Fall versuchen, so viel wie möglich in meinen normalen Tagesablauf zur Routine werden zu lassen. Ein Punkt Abzug, da ich den Preis für das kleine Programm sehr teuer finde.

Resposta da NOBODYTOLDME
Ich bin begeistert, dass das Thema Wechseljahre im Berufsleben bemerkt wird und Susanne Liedtke sich mit ihrer großen Expertise einbringt um auch die Arbeitgeber dafür zu sensibilisieren. Letzten Endes ist es wirtschaftlich von großer Bedeutung.

Resposta da NOBODYTOLDME
Ganz einfach bestellt und zack war das Kochbuch da, zusammen mit einem Flyer mit handgeschriebenen Sticker sehr persönlich! Würde jederzeit wieder bestellen! :)

Newsletter ist super. Nobodytoldme eine tolle Plattform
Das Webinar Wechseljahre toll allerdings hat mich der Sportzeitung nicht abgeholt . Ich bleibe dabei was ich mache Ausdauer, Kurse, mein Krafttraining happy Day

Resposta da NOBODYTOLDME
Einfach wunderbar, dass es Susanne und ihr Team gibt ;-) DANKE!

Resposta da NOBODYTOLDME
Viel Wissen, gute Begleitung des Body Reset Kurses, Susanne ist zudem sehr sympathisch. Unbedingt zu empfehlen!

Resposta da NOBODYTOLDME
ich habe den kurs von susanne sehr genossen, witzigerweise mag ich gar nicht mehr aufhören, weil es mir mit den veränderungen unglaublich gut geht!
vielen dank, susanne, es war unglaublich inspirierend und lehrreich! merci!

Resposta da NOBODYTOLDME
Top und unglaublich fundiert - ich kenne nichts besseres zum Thema Ernährung in den Wechseljahren - danke Susanne!

Resposta da NOBODYTOLDME
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.