- Estúdio de tatuagens e piercings
- Estúdio de arte
- Loja de piercings
- Serviço de colocação de brincos
- Estúdio de tatuagens
A Nobre Tattoo é um estúdio de tatuagens em Lisboa com mais de 28 anos de experiência, dedicado à criação de tatuagens personalizadas e a um acompanhamento próximo de cada cliente. No nosso estúdio, cada trabalho começa com uma ideia, uma história ou uma referência. Procuramos compreender aquilo que cada pessoa pretende e desenvolver uma tatuagem adaptada ao seu estilo, ao corpo e ao resultado que procura. A equipa é formada pelos tatuadores Ricardo Nobre e Susana Lhorca , com experiência em diferentes estilos de tatuagem, incluindo realismo, retratos, Maori, lettering e cover-up de tatuagens antigas. Realizamos também body piercing por marcação. Ao longo dos anos, a Nobre Tattoo tem mantido um compromisso muito claro com a qualidade do trabalho, a higiene e a segurança. Trabalhamos com material adequado e procedimentos rigorosos de limpeza, desinfeção e esterilização, procurando proporcionar um ambiente profissional e tranquilo a quem nos visita. Mais do que realizar uma tatuagem, valorizamos a confiança de quem nos escolhe. Gostamos de explicar, aconselhar e encontrar a melhor solução para cada projeto, seja uma primeira tatuagem, um trabalho de maior dimensão ou a recuperação e cobertura de uma tatuagem antiga. Estamos em Lisboa e recebemos clientes mediante marcação para tatuagens, projetos personalizados e body piercing.
Private Studio, Travessa do Açougue 10, 1100-005, Lisboa, Portugal
- info@nobretattoo.com
- nobretattoo.com
As pessoas também visitaram
Sem opiniões
Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.