Leia as opiniões dos outros
Não respondeu a opiniões negativas
Affidabilità e ottimo rapporto qualità prezzo
Ho noleggiato un'auto con Nolo in Rent a Car e non potevo chiedere di meglio. Utilitaria Opel Crossland dal 25/12/25 al 01/01/2026 all'aeroporto di Catania. Un ringraziamento speciale va all'operatore Daniele, che si è dimostrato estremamente professionale e preciso sin dal primo momento. Ci ha spiegato ogni dettaglio del contratto e del veicolo con grande chiarezza, rendendo la pratica veloce e senza intoppi.
L'auto era in ottime condizioni, pulita e profumata, segno di una cura per il cliente non comune. È raro trovare un servizio così puntuale e trasparente. Consiglio vivamente questo noleggio a chiunque cerchi affidabilità e un trattamento di alto livello.
Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio navetta da e per l'aeroporto dal parcheggio a soli 2 minuti. Torneremo sicuramente!
Fiorenza e Sergio.
noleggio catania aeroporto
A fine novembre ho noleggiato una panda per 8 giorni aeroporto di Catania ....primo contatto con Alessandro che mi ha illustrato tutto con professionalità poi l'incontro con i ragazzi Daniele e Marco in uscita e in entrata ....cordialità, bravi,buona comunicazione e tutto trasparente senza clausole nascoste ....continuate così e alla prossima ...
Noleggio auto del luogo
Noleggio auto del luogo, seri ed affidabili prezzo realmente al di sotto della media , personale super disponibile. C'è stata proposta una fiat Qubo , è stata un' ottima scelta perché comoda e spaziosa e la si può parcheggiare ovunque perché non attira l'attenzione. Consegnata appena fuori l'aeroporto di Catania, procedura di noleggio veloce ma precisa. Anche la riconsegna è stata facile. Comunicazione veloci attraverso WhatsApp.Noi abbiamo incontrato Alessandro e Daniele simpatici e professionali. Daniele lo ringraziamo in particolare perché nonostante fosse in servizio ci ha fatto un grande favore offrendoci un passaggio che ci ha fatto risparmiare del tempo.Sono piccoli gesti che fanno la differenza! Consigliato !!!
Ottima esperienza!
Ho prenotato presso questo autonoleggio una Opel Crossland circa 1 mese prima del mio arrivo a Catania, con l'operatore Andrea. La prenotazione è stata molto semplice attraverso il loro sito web e le varie informazioni sono state trasmesse su WhatsApp e attraverso qualche telefonata per aver chiare le idee. Devo dire che sin da subito ho trovato gentilezza, cortesia e professionalità, "sono persone che vogliono lavorare" è stata la mia prima impressione. Dopo qualche settimana richiedo se effettivamente l'auto è quella lì prenotata e mi dicono che non possono garantirlo (ovviamente), pertanto richiedo di annotare le preferenze della mia famiglia, mi rispondono dicendo che le annoteranno e tutt'al più mi daranno un auto di segmento superiore (se nessuna del segmento da me scelto era disponibile per quelle date). Effettivamente si presenta Alessandro, il giorno dell'arrivo a Catania, con una Fiat Tipo SW 1.6 Diesel, auto del segmento superiore a quello prenotato. La carrozzeria dell'auto è particolarmente "provata", ci sono graffi evidenti e addirittura un buco sul paraurti posteriore, tuttavia, Alessandro mi invia su WhatsApp tutte le foto dei danni e rassicura tutta la famiglia della presenza della polizza Kasko per ogni danno ulteriore. Contratto regolarmente firmato e sottoscritto prima della consegna dell'auto attraverso un tablet. Per quanto riguarda l'auto, essa aveva 120 Mila km circa e sin dal primo momento ci siamo accorti che si guidava bene, un bel motore e belle accelerazioni anche in sesta marcia, quindi ottima scelta per il vostro parco auto! Dopo qualche km noto che la macchina spinge verso sinistra (problema di convergenza) e in autostrada è un problema, un grande problema se non si sta attenti! Chiamo il giorno dopo avvisando di questa problematica riscontrata (insieme alle altre, tra cui cruise controll adattivo non funzionante, radio un po' "sballata" che alzava il volume e lo mutava da sola e qualcos'altro) e mi propongono un'auto sostitutiva ma rifiuto affermando di poter proseguire con il noleggio fino alla fine, senza particolari problematiche. A noi la macchina serviva per qualche centinaio di km, niente di assurdo, ma per chi avrebbe dovuto fare chissà quanti km potevano esserci problemi e noie alla guida, mi sembrava giusto avvisarli: super disponibili, Daniele (o Davide, non ricordo il nome esatto) mi ha ascoltato e rassicurato. Per il resto l'auto anche internamente non era il top, i sedili presentavano macchioline sparse che il loro autolavaggio non è riuscito a rimuovere, ma anche qui dopo la mia segnalazione mi è stato spiegato che l'auto è stata completamente pulita e igienizzata prima della consegna, ed in effetti non c'era polvere o altro. Ci è sembrato doveroso pulirla altrettanto prima della consegna.
Pagamento e cauzione (€200, a differenza dei €500/€900 che chiedono altri) in contanti (se volete, Oppure con carta di credito, di debito ecc... Accettano qualsiasi metodo di pagamento), la cauzione è stata restituita due giorni dopo la consegna così come da accordi. Niente inganni, niente truffe, niente noie, solo relax e attenzione al cliente!
Posso dire di essere rimasto soddisfatto dell'esperienza in generale e consiglio questa società ad occhi chiusi per la loro serietà e per l'economicità delle loro proposte, attenzione: non aspettatevi auto da cerimonia (altrimenti il noleggio costerebbe il triplo, cauzione inclusa), leggendo anche altre recensioni potrebbero esserci delle "pecche" anche in altre auto, ma troverete persone disposte a risolverle e venirvi incontro in tutti i modi possibili.
Prossimo viaggio in Sicilia è già prenotato con loro, senza ombra di dubbio! Un plauso particolare agli operatori menzionati in questa recensione, davvero TUTTI professionali e gentili, nulla da aggiungere, se non "RILASSATEVI!".
Buon lavoro a Nolo In!
Famiglia D.
Pacco palermitano
Ho prenotato presso "NOLO IN RENTAL CAR" di Palermo una Opel Crossland ( o equivalente) che è un crossover in quanto il bagagliaio doveva contenere 2 valigie grandi. Si sono presentati con una Peugeot 208 (utilitaria) con un portabagagli inferiore di litri 100 ed i miei figli hanno dovuto viaggiare da Palermo a Trapani con i sedili posteriori sganciati per farci stare le valigie( pericoloso!). I pneumatici anteriori consumati, lo start and stop spesso non funzionante, l'accensione del condizionatore avviava il veicolo, la radio si accendeva dal nulla. Pessima esperienza!
Avevamo fittato una macchina a…
Avevamo fittato una macchina a marzo,oggi mi hanno chiamato una settimana prima dell’arrivo ci hanno detto di non avere più l’auto e soprattutto di non trovare una soluzione( un noleggio che non ha un auto a disposizione tra l’altro un danno causato da loro) PESSIMA ESPERIENZA 0
Esperienza ottima
Esperienza ottima, auto consegnata prima dell’orario concordato all’aeroporto di Catania per venirmi incontro con l’orario, altrimenti avrei dovuto aspettare.
Alla consegna dell’auto ho lasciato un acconto di 200 € che alla riconsegna dell’auto mi è stato restituito in poche ore.
Compagnia affidabile, gentile e sempre disponibile.
Sicuramente ci rivedremo
Abbiamo prenotato una Panda, auto in condizioni perfette, Alessandro persona gentile, ci ha contattati prima della partenza, e poi dopo l’atterraggio.
Sono venuti incontro alle nostre esigenze, precisi nel dare le info necessarie per il proseguimento del noleggio.
La vettura era nuovissima.
Un giorno prima della fine del noleggio, ti inviano le istruzioni ,ed un video per raggiungere il parcheggio dell’aeroporto (lo stesso della consegna) questo può sembrare superfluo ma semplifica molto il cliente.
Molto consigliato.
Esperienza positiva, sicuramente lo consiglio!
Bravi Ragazzi 👍
Sicuramente ci rivedremo.
Onesti ed affidabili
Per il noleggio auto a Palermo non avrei potuto scegliere di meglio.
Auto nuova, prezzi competitivi. La prenotazione e’ stata molto semplice, la consegna veloce e professionale.
Ho apprezzato molto il fatto di aver ricevuto un upgrade gratuito in quanto mi è stata offerta la possibilità di avere un’auto migliore di quella prevista.
Personale gentile e competente.
Lo consiglio.
Tra le tante società di…
Tra le tante società di autonoleggio,anche con prezzi stracciati, io consiglio Nolo in , perché oltre ad essere disponibili e gentili al telefono sia Alessandro che Andrea , mi hanno risposto anche tramite whatsapp sia prima che durante il noleggio rispondendo tempestivamente ad alcuni dubbi inerenti ad alcune spie dell'auto.
Trasparenza super, il contratto l'ho sottoscritto di presenza con Alessandro anch'esso super gentile e professionale.
Per i prossimi viaggi la mia auto su Palermo sarà presa sempre da loro.
Professionisti!
Ci rivediamo a Gennaio 2025!
Noloin Rent a car (via Castellanza Palermo)
Pessima esperienza. ci hanno addebitato 100 euro per dei graffi che non abbiamo fatto. non ci hanno neanche avvertiti. li hanno presi e basta. fate attenzione che è gente disonesta.
NOLO IN Srl Palermo
In realtà l'azienda si chiama Nolo In Srl in via Castellana, 155 a Palermo, ma non ha ne sito, ne è posizionata su google maps, e non la trovi in tutti i siti dove fare recensioni.
Ho prenotato via telefono e mail, con questa compagnia un auto a noleggio a Palermo per 3 giorni, specificando che non possiedo carta di credito.
Mi confermano il preventivo ed il noleggio senza l’ausilio di carta di credito.
Da preventivo (con tanto di foto), dovrei noleggiare una Citroen C3, ma all’arrivo mi vedo arrivare una Opel Corsa, vecchia, sporca, dentro e fuori, ammaccata in più punti e con più di 120.000 km. percorsi.
Ed a giudicare dalle recensioni prima della mia, mi sembra di capire che è, l’unica vettura che hanno in dotazione.
Nonostante l’auto non sia sotto nessun aspetto come quella da preventivo, non mi, viene fatto alcuno sconto, ed il serbatoio è a metà.
Durante il terzo, giorno di utilizzo la macchina si guasta, (batteria out), e sul veicolo, non c’è alcun documento sul cosa fare o chi chiamare in caso di necessità, oltre al fatto che scopro non esserci nemmeno uno straccio di fotocopia del libretto o dell’assicurazione.
dopo vari tentativi, (ore 12,30 del 13/1/23), finalmente mi risponde qualcuno dell’autonoleggio, che mi dice che mi avrebbe raggiunto con una batteria nuova. Effettivamente dopo 1 ora arriva, e viene fatta la sostituzione ed alle 14 posso ripartire.
Tutte le persone con cui ho parlato o incontrato sono sicuramente molto gentili e disponibili, però il servizio e la fornitura sono di scarsissimo livello e molto approssimativi.
Ultima nota, al momento del ritiro mi sono stati fatti 2 prelievi, uno per il costo del noleggio, e l’altro a titolo di cauzione di 200 euro, me ne hanno restituiti 199,9
Io mi sarei aspettato anche un rimborso sulla tariffa pagata, per tutti i disguidi subiti.
Ho noleggiato un’auto da loro
Ho noleggiato un’auto da loro, all’inizio mi sono trovata bene fino a quando dopo 3 giorni di noleggio l’auto mi è stata rubata !!! Mi hanno lasciato senza mezzo per un giorno, il giorno seguente mi è stata portata un’altra auto. Avevo fatto il pieno la sera prima del furto ma loro insistono a dire con non era stato fatto ( cosa molto strano dato che l’auto l’avevo io e non loro , quindi qui aumentano di molto i dubbi). L’auto che mi era stata consegnata era in riserva , mi era stato chiesto di fare un tot di rifornimento che io non ho fatto del tutto ma in parte. Morale : si sono tenuti 50 euro della caparra per il rifornimento perché insistevano a dire che non avevo fatto rifornimento all’auto rubata , non sono stata rimborsata per il giorno che non ho usufruito dell’auto, ho chiesto i dati della assicurazione per poter richiedere un rimborso ma hanno iniziato a dire che a me non devono niente ma sono loro che hanno avuto un danno !!! Detto ciò, la loro insistenza del ribadire che non avevo fatto il pieno mi ha fatto molto riflettere !!! Per la mia esperienza sconsiglio !!!
Ho noleggiato 2 Fiat Panda…
Ho noleggiato 2 Fiat Panda all'aeroporto di Palermo, mi hanno chiamato il giorno prima della partenza per spiegarmi come veniva effettuata la consegna in aeroporto. Appena arrivati in aeroporto mi hanno chiamato e mi hanno indicato il punto di ritiro dove mi hanno consegnato le auto, mi hanno spiegato tutto. Il giorno prima della consegna mi hanno inviato un video come consegnare. Si sono trattenuti 200€ per precauzione che vengono rincosegnati dopo la consegna dell'auto. Personale chiaro e puntuale.
Esperienza Più che Positiva!
Ho noleggiato la macchina con loro dal 31/7 al 9/8. La macchina si presentava pulita, ho scelto una del segmento base e mi hanno consegnato una Ford, per cui meglio di quanto richiesto. La carrozzeria era obiettivamente “provata” ma mi hanno subito tranquillizzato dicendomi che era coperta da assicurazione “casco” e che pertanto a meno che non mi fossi scontrato contro un muretto, problemi non ce ne sarebbero stati. Per correttezza mi hanno inviato le foto dei danni già presenti. Contattare ed essere in contatto con loro è stato semplicissimo, sempre molto chiari, cortesi, disponibili. Per i pagamenti nessun problema, e per ciò che riguarda la cauzione li ho riavuti il giorno stesso. Politica benzina è tanto ti do, tanto mi lasci. La trovo corretta. Restituzione della macchina molto semplice, in pratica è esattamente dove te la consegnano, nel mio caso nel parcheggio P2 dell’aeroporto di Palermo. Il prezzo è stato molto interessante, più basso di altre compagnie e cauzione praticamente inesistente. Conclusioni. Eccellente esperienza, cordiali e disponibili. Non capisco i commenti negativi, per me sono diventati un riferimento. Prossimo anno, sicuramente ancora con loro.. senza alcun dubbio! Grazie.
La puntualità la serietà i ragazzi ci…
La puntualità la serietà i ragazzi ci hanno spiegato tutto...... Alla perfezione..... Auto più grande per una famiglia eccezionale..... Consigliatissimo noleggio veramente SERIO...... E SICURO
Gentilezza, cortesia, puntualità e professionalità
Noleggio auto per 4 giorni con presa al porto di Palermo e riconsegna all'aeroporto, cosa che gli altri noleggiatori pareva una cosa impossibile da ottenere. L'auto ci è stata consegnata al punto indicatoci tramite Wapp in perfetto orario,non era l'auto prenotata e non era recente ma era di categoria superiore a quella prenotata. Gentili e cortesi alla consegna ci hanno dettagliatamente spiegato il contratto che prevede la polizza Kasko completa senza alcun blocco di denaro sulla carta di credito. Per la riconsegna ci hanno inviato un video su Wapp facendoci vedere con precisione la strada da seguire ed il luogo ove lasciare l'auto. Direi un ottimo servizio che sicuramente consiglierò e riutilizzerò.
OTTIMA ORGANIZZAZIONE
Riassunto del noleggio NOLO IN dal4/6 al 12/6/2023
citroen c3 dalla fotografia nuova di pacca, pagato 40 euro di acconto e 400 dal saldare al ritiro con 200 euro di cauzione (pre autorizzazione)
il giorno prima della partenza mi chiama la Nolo In dicendomi che mi avrebbero contattato appena arrivato per darmi istruzioni ,nello stesso tempo mi si dice che l'auto non e' piu' una citroen c 3 ma una opel corsa 1200 .
arrivo in areoporto vengo subito chiamato come concordato in precedenza per il ritiro dell' auto. appuntamento al bar ( Tentazione ) dell' aeroporto dopo 10 minuti di attesa non vedendo nessuno chiamo ,vengo guidato telefonicamente a recarmi al parcheggio esterno per il ritiro della macchina .
Arrivato trovo un ragazzo gentilissimo con il tablet in mano con la macchina da consegnarmi
auto con 84000 km esternamente sporca ,segni sulla carrozzeria e una botta sotto il tappo benzina ,il tutto mi fa rinunciare a scattare foto e proseguo con un filmato reso quasi impossibile con un auto color argento metallizzato esposta al sole,Giuseppe mi tranquillizza dicendomi che loro non guardano i segni vari provocati durante il noleggio per le condizioni gia' presenti nella carrozzeria , passa al conta km mi fa notare che le tacche sono 6 su 8 praticamente non ha il pieno mi si dice di riconsegnarla con le stesse tacche ,scatto foto .l'interno dell' auto non si presenta molto bene non e' stata pulita prima della consegna , volante con copertura abrasa credo causato dal antifurto meccanico che consegnano con l'auto.
Alla fine decido di prenderla ugualmente.
Mi invia un file in pdf con il contratto stipulato visionabile all' istante ,pago 400 euro contanti e 200 euro cauzione con prepagata da rendere 48 h dopo la restituzione auto. E parto per la vacanza .
Durante il noleggio dell' auto 8 gg. Nessun tipo di problema percorso circa 1.350 km tutto ok .la macchina era perfetta . Prima della consegna ho avuto tutte le indicazioni dettagliate anche con video sul procedere . durante il noleggio abbiamo provveduto a pulire un po gli interni vetri e sedili .
Consegnata l'auto con le stesse tacche del ritiro.
Valutando il tutto linea di massima -
voto 10 per il lavoro organizzativo dei ragazzi
voto 5 per lo stato consegna auto
voto 10 prestazioni auto.
Alla domanda ritorneresti a usare NOLO IN si alla fine tutto e' andato nel verso giusto risparmiando molto rispetto a altri noleggi visionati in precedenza . Consiglierei loro solo di pulire le auto prima della consegna ,per il resto tutto perfetto .
Giorgio
Ottimo noleggio
Noleggio ben organizzato e professionale. I ragazzi gentili e puntali, ci hanno accolto in aeroporto, fornendoci indicazioni chiare e precise sul contratto. Auto in condizioni molto buone. Si sono rivelate utili sia le istruzioni che il video per la riconsegna del veicolo nel parcheggio dell’aeroporto. Se tornerò in Sicilia mi rivolgerò senz’altro a Voi.
Ottimo servizio.
Disponibili e cortesi.
Consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.