Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience en tout point. Site bien présenté, facile à explorer. Un envoi rapide, cartes emballées avec soin et sous blister. Je recommande :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande carte Amibo Bonjour, J'ai été très satisfait par la commande passée auprès de noocollection. Le seul point négatif ayant été le délai, commande passée le 21/11/25 et reçue le 08/12/... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grâce à cette dernière commande, toujours envoyée rapidement et bien protégée, j'ai enfin pu terminé ma collection de cartes Amiibo Animal Crossing. Merci à vous d'avoir fait ce site de vente de ca... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très content de mon achat, le colis est très bien emballé et protèger. Petit bémol pour ma part, j'aurai apprécié un peu plus d'informations sur le délai de livraison, une fois l'achat effectuée la... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de jogos usados
  3. Loja de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

Noocollection est une boutique en ligne de vente de cartes de jeu à collectionner.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Votre site internet est fluide et…

Votre site internet est fluide et moderne, les détails des articles y sont très bien précisés. Ma commande est arrivée très rapidement et mes cartes étaient très bien emballés, je suis pleinement satisfaite !

31 de janeiro de 2023

Resposta da Noocollection

Bonjour Julie, merci beaucoup d’avoir prit le temps de rédiger cet avis. Nous sommes très heureux que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ⭐️ à très bientôt,

Muy bien

Muy bien, envío muy rápido, el pedido correcto, recomendable 100%

15 de janeiro de 2023

Parfait !

Large choix de cartes, commande aisée à passer et livraison très rapide ! Les produits livrés sont de très bonne qualité. Je recommande

4 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Site fiable pour les collectionneurs

Vu les nombreuses arnaques sur internet, j'étais méfiante mais les cartes sont bien des vraies, elles sont en état impeccable et je les ai reçu très rapidement. Le seul petit bémol serait le prix un peu élevé de certaines cartes.

18 de outubro de 2022

Resposta da Noocollection

Bonjour Clémentine, nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ⭐️ notre priorité est de répondre aux attentes et aux exigences des collectionneurs passionnés donc nous mettons un point d’honneur à ne vendre que des cartes en excellent état et bien évidemment officielles :)

Parfait pour un début 🤩

Les délais sont raisonnable j’avoue m’être inquiété au début pour n’avoir jamais commandé ici mais c’est finalement arrivé pendant que je m’inquiétais 😅😅😅
Bien protéger et toute les cartes sont fonctionnel, je recommanderai sans hésitez, foncez 🥰
Au passage, je précise que le service après-vente par e-mail est très très réactif et c’est un énorme plus non négligeable (comparé à d’autre site très lent) 🥰

25 de agosto de 2022

Bonjour Julie,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir prit le temps de rédiger cet avis suite à votre commande ✨ ! Et nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
Les délais de livraison par Mondial Relay sont en effet parfois un peu plus longs que prévu c’est pourquoi nous mettons une attention particulière à répondre à nos clients rapidement en leur donnant le maximum d’informations dont nous disposons.
Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos nouvelles cartes et vous souhaitons une agréable continuation 🌻

Parfait !

Très bon site! Le site collecte un maximum des cartes amiibo qu’on peut trouver tous les cartes manquants une fois. Les cartes sont bien protégées et l’envoie est très rapide. Les personnes sont sympa pour répondre les questions. Je recommande !

30 de maio de 2022
Opinião espontânea

Bonjour Yiyao,

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé les cartes que vous recherchiez sur Noocollection.
Nous vous remercions d’avoir prit le temps de rédiger cet avis et vous souhaitons une agréable continuation 💫

Super bien emballéet conforme

Super bien emballéet conforme, par contre c'est dommage qi'il n'y pas plus de point. relais... Merci beaucoup, c'est nickel !

27 de maio de 2022

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande et du soin que nous apportons à l’emballage de nos colis pour l’expédition ⭐️

Concernant les points relais nous comprenons la complexité qu’il peut parfois y avoir à en trouver un proche de chez soi.
Certains relais sont temporairement indisponibles en raison d’une forte affluence de colis à traiter, ils définissent leur disponibilité en fonction de leur charge de colis et d’un jour sur l’autre la liste des relais disponibles dans une même zone géographique peut varier.

Par ailleurs nous vous remercions d’avoir prit le temps de laisser un avis afin d’aider d’autres personnes à prendre des décisions d’achat plus éclairées
Très agréable continuation

Rien à redire

Très bon site, qui propose un choix d'article important sur le thème des cartes amiibo d'Animal crossing. L'envoi s'est fait rapidement et les articles reçu fut en parfait état. Je recomande vivement !

26 de abril de 2022

Bonjour Yann,

Nous sommes heureux de savoir que votre commande sur Noocollection vous a apporté entière satisfaction.

Par ailleurs, nous vous remercions d’avoir prit le temps de laisser un avis afin d’aider d’autres personnes à prendre des décisions d’achats plus éclairées.

Happy!

Very friendly! When having a question also reacted realy fast

23 de abril de 2022

Resposta da Noocollection

Dear Semmy, thanks for your kind review.

Customer satisfaction is our priority so we are really happy that we could help you !

Kind regards

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais