Nooka Opiniões 30

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich müssten negative Sterne abgegeben werden! Das Produkt kann bestellt werden, wird aber nicht geliefert. Offensichtlich ist alles Fake was eben Fake sein kann. Für mich eine Erfahrung mehr,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr enttäuschend. Kein, wie angekündigt, schweizer Unternehmen. Geliefert wurde eine miese Kopie aus Asien. Es reingt überhaupt nicht. Vom Support nooka kam keine Antwort auf meine Beschwerde. All... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe leider erst nach dem Kauf diese Bewertungen gelesen. Das Gerät reinigt die Brille/Schmuck überhaupt nicht, die Brillenbügel haben sich sogar verfärbt. Meiner Meinung nach handelt es sich um bill... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Jean-Luc Düring

Ich habe bei nooka.ch bestellt und hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung. Für mich wirkte die Darstellung auf der Website anders, als das, was ich letztlich erhalten habe. Die Lieferung war problematisch, und ich habe trotz mehrfacher Kontaktversuche keine zufriedenstellende Lösung oder Rückerstattung bekommen.

Ich persönlich habe mich dadurch schlecht informiert bzw. getäuscht gefühlt und würde dort nicht noch einmal bestellen. Ich empfehle, sich vor einem Kauf gut zu informieren.

2 de abril de 2026

Abzockerei

Leider wieder ein Unternehmen mit viel zu hoher Marge. Paket kommt aus China und die Funtionstüchtigkeit des Produktes ist vergleichbar wie wenn man die Brille unter Wasser legt und dann nach 5 minuten rausnimmt und abtrocknet. Macht auch nicht den Fehler und kauft ein produkt von ihnen

1 de abril de 2026

Sehr enttäuschend

Vom Support nooka kam keine Antwort auf meine Beschwerde. All die guten Bewertungen auf ihrer Seite sind Betrug.

26 de fevereiro de 2026

Nooka

Nooka - sehr negative Erfahrung!

Leider wird man hier "abgezoggt"!
Man meint man sei hier bei einem schweizer Startup Unternehmen, mit vielen positiven Bewertungen.
Deshalb habe ich zwei Reinigungsgeräte für Brillen bestellt. Die Lieferung kam jedoch direkt aus China mit billiger Qualität, überteuert und nutzlos.
Auf ihrer Webseite schreiben sie, dass man die Ware zurüchsenden kann, mam soll eine Email schreiben, dann könne die Ware retourniert werden.
Mittlerweile habe ich vier Emails geschrieben, jedoch erfolglos denn man bekommt nicht mal eine Antwort.
Leider habe ich die Bewertungen auf Trustpilot zuspät gelesen und bin deshalb auf die Bewertungen auf ihre Webseite hereingefallen.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich müssten negative Sterne…

Für mich eine Erfahrung mehr, nichts gegen Vorausbezahlung zu bestellen! Immerhin sind doch schon viele Leute auf diese Masche reingefallen! Hände weg von diesem Anbieter!

19 de fevereiro de 2026

Nie wieder …..

Meiner Meinung nach handelt es sich um billige Chinaware. Der Verkäufer antwortete nicht auf mehrere Anfragen, sodass vom versprochenen Rückgaberecht nicht Gebrauch gemacht werden konnte. Erst als der Käuferschutz von PayPal den Verkäufer zur Stellungnahme aufforderte, meldete er sich mit völlig falschen Aussagen. Ich hatte Glück, PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und mir mein Geld zurück erstattet.

27 de dezembro de 2025

Total verarschung

Total verarschung, nicht mal ein Stern wert.
Mir fehlen die Wort über dieses billig Produkt.
Es meldet sich niemand über den Support.

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Everything you read here is true.

Everything you read here is true.
Somehow this company found the most profitable combination of image, price point, and drop-shipping for the German-speaking market. After receiving the product, the CHF 35 I spent isn't worth the effort need to pursue a return. I bought garbage. How are they allowed to continue such business?

As an embarrassed consumer, I read through their fine print after the extremely low-quality "ultrasonic cleaner" arrived. Therein one can surmise the shady actions:
- overly complicated (impossible?) return requirements along with CHF 9.90 processing fee
- "We are not willing or obliged to participate in dispute resolution proceedings before a consumer arbitration board."
- "The author accepts no responsibility for the correctness, accuracy, timeliness, reliability or completeness of the information provided." 🤯

Zero stars.

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nooka - sehr negative Erfahrung!

Ich kann mich den Kommentaren meiner Vorredner exakt anschliessen: Reinigungsgerät für Brillen aus Plastik, billige Ware aus China kommend, überteuert verkauft. Leider habe auch ich die Bewertungen erst nach Bestellung gelesen. Ich bin auf das professionelle Layout der Webseite hereingefallen und dem Firmensitz in der Schweiz. Auf Mails wird nicht geantwortet.

9 de janeiro de 2026

Ich rate vom Kauf ab.

Leider habe ich die Bewertungen erst nach Erhalt der Ware gelesen, ich hätte sonst nicht bestellt.
Das Ultraschallgerät ist aus Kunststoff und macht einen billigen Eindruck und leider passen meine Brillen (Standardgröße) nicht ganz in das Gerät.
Das Reinigungsergebnis ist nicht zufriedenstellend.
Das Gerät wird völlig überteuert verkauft, die Lieferung erfolgt aus China, sodass eine Rücksendung nicht möglich war.
Ich rate vom Kauf ab.

10 de outubro de 2025

billigstschrott aus China

billigstschrott aus China, Plastik ist kontaminiert, ultraschall ist ein motörchen das mit Batterien betriebenwird. kompletter fake grad mal 1 fr wert.
... und alle 3 stück wandern direkt in den Papierkorb.

6 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Produkt wird so gehypt auf…

Das Produkt wird so gehypt auf Insta.Komplett billig China Ware.
Warte seit Tagen auf eine Rückmeldung bezüglich einer Retoure..
Den Shop sollte man verbieten weiter zu verkaufen.Und ihre gekauften Fake Bewertung.

23 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais