Meine Außenborder Halterung ist super und deutlich günstiger als das was ich sonst finden konnte. Die Lieferung war sehr schnell und es wurden alle Status kommuniziert. —> Perfekt

A empresa respondeu
Die Lieferung traf in angemessener Zeit ein. Einen Tag zuvor wurde der angekündigte Liefertermin um einen Tag verschoben. War fūr uns kein Problem. Für Menschen ohne Homeoffice u.U. schon. Das Schla... Ver mais
Habe ein Schlauchboot erworben, bereits nach wenigen Monaten verfärbt sich das Material vom Kleber gelb. Das Material vom Heckspiegel splittert. Das Unternehmen bestreitet einen Materialfehler un... Ver mais
A empresa respondeu
Gut verpackte Ware, schnelle Lieferung, Statusbericht der Lieferung jederzeit einsehbar. Alles prima, so wie man es sich wünscht.
A empresa respondeu
Verkauf von Wassersportausrüstung wie Kajaks, Stand Up Paddle Boards, Schwimm- und Schnorchelbedarf, Bootselektronik, Deckausrüstung etc. Nootica.de - Online-Verkauf von Wassersportausrüstung: Kajaks, Stand Up Paddle Boards, Schwimm- und Schnorchelbedarf, Bootselektronik, Deckausrüstung...
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Das Material vom Heckspiegel splittert.
Das Unternehmen bestreitet einen Materialfehler und behauptet, dass es unsachgemäß behandelt wurde.
Lasst die Finger von diesen Produkten des Unternehmens

—> Perfekt

Resposta da Nootica
Es hat alles 1 A geklappt. Kann man nur weiter empfehlen.

Resposta da Nootica
Sehr gute Qualität, ein wirklich fairer Preis und erhalten habe ich die Ware nach nur wenigen Tage. Von mir ne 1+
Johnny

Resposta da Nootica
The worst online shop I have ever dealt with. The company consistently refuses to accept returns for some of the products within the first two weeks. There is no email address or phone number available to contact them. On top of that, the goods were advertised as being shipped from a German shop, but they actually came from France, which means the return costs - paid by the customer - are extremely high.

Resposta da Nootica
Super das es auch sehr spezielle Sachen gibt, die man oft woanders nicht bekommt. Und der Preis stimmt auch!
Best

Resposta da Nootica
Schnelle, unkomlizierte Bestellung, Lieferung und Bearbeitung einer Reklamation (falsch gelieferte Größe)

Resposta da Nootica
Der ganze Kauf verlief völlig unkompliziert und geliefert wurde auch zügig, gerne wieder!

Resposta da Nootica
Ware wird defekt geliefert, eine Rücknaheme ausgeschlossen. Monatelang hingehalten, dass der Hersteller in die Pflicht genommen wird.
Kaufdatum : 07.0.72025, bis heute kein Ergebnis.
PayPal wird für Lieferungen in Europa nicht angeboten daher kein Käuferschutz aus gutem Grund.
Ich rate dringend ab hier zu bestellen, mittlerweile nurmehr Antworten in französischer Sprache

Resposta da Nootica
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Nootica und absolut nicht kundenorientierter Support.
Bei der Bestellung wurde der Versand mit FedEx angegeben. Tatsächlich erfolgte die Zustellung jedoch über Hermes, ohne vorherige Information oder Zustimmung. Eine Abstellgenehmigung lag nicht vor, trotzdem wurde das Paket einfach vor der Haustür abgestellt.
Dadurch wurde mir auch die Möglichkeit genommen, die Annahme zu verweigern, insbesondere da die Lieferung später als erwartet erfolgte und für den vorgesehenen Zweck nicht mehr nutzbar war.
Der Kundenservice reagierte zwar mehrfach, ging jedoch inhaltlich nicht auf die konkreten Punkte ein und verwies ausschließlich auf allgemeine Versandbedingungen. Auf die Tatsache, dass ein anderer Versanddienstleister verwendet wurde und keine Abstellgenehmigung vorlag, wurde nicht angemessen eingegangen.
Die Rücksendung musste ich auf eigene Kosten selbst organisieren, obwohl die Zustellung nicht wie ursprünglich angegeben erfolgte.
Insgesamt wirkt der Support wenig lösungsorientiert und sehr formalistisch. Für einen Onlinehändler dieser Größe ist das enttäuschend. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

Resposta da Nootica
Schlechter Service, habe vor 3 Monaten was bestellt, bis heute weder Geld noch Ware bekommen,
Vorsicht Betrüger

Resposta da Nootica
Ware war leicht beschädigt. Deshalb war sie wahrscheinlich günstiger. Versand war gut.

Resposta da Nootica
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.