Banner for Nootica

Nootica Opiniões 825

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna puntuale, Il sup acquistato è ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.

Classificada 3 em 5 estrelas

Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto che rispetta le aspettative, di buona qualità e con un prezzo in offerta veramente competitivo. Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre

Escrito pela empresa

Negozio online di attrezzature nautiche

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso una muta da surf

Ho preso una muta da surf, arrivata in tre giorni e la taglia è perfetta! Molto soddisfatto.

5 de maio de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per la tua fiducia! Siamo lieti che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto del prodotto. Il Team Nootica

Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda non affidabile e vi spiego…

Azienda non affidabile e vi spiego perchè.
Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Nootica comunica l'avvenuta spedizione. Il 17 aprile invio un primo sollecito non avendo ancora ricevuto niente. La risposta di Nootica sono le scuse e che è stata avviata una indagine per cercare il mio pacco. Paziento un pò ma il 23 aprile invio a Nootica un nuovo sollecito. Solita risposta: scuse e avvio di indagine. Il 29 aprile scrivo a Nootica che mi sento preso in giro e chiedo cortesemente di restituirmi i soldi pagati. Fino ad oggi 5 maggio non ho avuto nessuna risposta. Spero lo facciano in questo frangente su Trustpilot, altrimenti temo di essere stato truffato.

3 de abril de 2026
Opinião espontânea

Salve,
Ci dispiace per l'accaduto. Il Suo ordine è stato effettivamente spedito il 9, dopo aver ricevuto il Suo pagamento l'8, e abbiamo avviato un'indagine presso il corriere non appena ci ha segnalato la mancata ricezione. Comprendiamo il disagio causato dalla situazione, ma le indagini dei corrieri possono talvolta richiedere tempo; nel frattempo, ti è stata proposta anche una soluzione di rispedizione.
Rimaniamo a tua disposizione tramite il tuo account cliente per qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Parabordi

Tutti bene come da presentazione

2 de maio de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tutto sia conforme alla presentazione. A presto! Il team Nootica

Classificada 4 em 5 estrelas

Oggi fatto un giro in kayak

Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.

2 de maio de 2026

Resposta da Nootica

Grazie! Felici che il prodotto abbia risposto bene durante la sua uscita. Il team Nootica

tutto perfetto++++ consiglio

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o come la XL troppo larga dato che peso 83 kg. La taglia LT per la mia corporatura è perfetto sembra cucita su misura. E poi O'neill una garanzia. Spedizione veloce

1 de maio de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il tuo feedback! Ottimo sapere che hai trovato la taglia perfetta e che la spedizione sia stata veloce. Buone sessioni in acqua! Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad…

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

1 de maio de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille! Contenti che tu sia soddisfatto della maschera e del servizio. A presto! Il team Nootica

Classificada 3 em 5 estrelas

Consegna problematica

Corriere non ha avvisato alla consegna

28 de abril de 2026

Salve,
Ci dispiace apprendere tramite questa piattaforma che il corriere non abbia notificato la consegna. Il nostro team è sempre a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e può essere facilmente contattato tramite il tuo account cliente. Le notifiche di spedizione vengono inviate ai recapiti forniti al momento dell'ordine; purtroppo può capitare che finiscano nella cartella della posta indesiderata (spam). Restiamo naturalmente a tua disposizione per qualsiasi altra richiesta.
Cordiali saluti,
Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Area clienti disponibili e gentili….

Area clienti disponibili e gentili….. grazie mille

27 de abril de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato utile e disponibile. Il team Nootica

Giubbotto salvagente da kajak

Il giubbotto salvagente da kajak corrisponde alla fotografia e alla descrizione. Devo ancora provarlo. È arrivato nei tempi indicati, imballato con cura.

21 de abril de 2026

Resposta da Nootica

La ringraziamo! Bene sapere che prodotto e spedizione hanno rispettato le aspettative. Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

La canoa è arrivata in tempi record

La canoa è arrivata in tempi record, l'ho provata solo una volta ma è spaziona per due adulti e in acqua sembra comportarsi bene . Soddisfatto dell'acquisto

21 de abril de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il suo feedback! Ottimo sapere che la canoa le ha dato buone sensazioni già dalla prima uscita. Il team Nootica

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto spedizione veloce ho aquistato un obrien torrent 51 tavola molto leggera circa 2.7kg x uso kitesurfing

6 de abril de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il suo messaggio! Siamo felici che il prodotto sia all’altezza delle aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Se hai bisogno di consigli ou d’assistenza per tes prochains achats, siamo qui per aiutarti. Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Nei tempi e ottimo prodotto

6 de abril de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto ti soddisfi.
Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto facile comunicazione veloce e…

Acquisto facile comunicazione veloce e tutto arrivato nei tempi previsti consigliato +++

30 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il tuo feedback positivo ! Siamo molto contenti che l’acquisto sia stato semplice, veloce e che la consegna sia arrivata nei tempi previsti. Il team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prezzo su un ottimo prodotto che tenevo in osservazione da un po di tempo, consegnato da gls con notifica di consegna soddisfatyo

24 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per la tua opinione! Siamo contenti che il prodotto sia arrivato senza problemi e che tu ne sia soddisfatto. Il team Nootica

Veloce e gentili

Assistenza veloce

23 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra rapidità e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Il Team Nootica

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Prodotti corrispondenti e spedizione rapidissima.

17 de março de 2026

Resposta da Nootica

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che la spedizione sia stata veloce.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais