Noovdoc Opiniões 36

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

I have recently used their service and got caught in the same „scam subscription“ as many other users. I did cancel my monthly subscription just in time and started a communication with the company. T... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Conversions de qualité et rapides. En quelques clics, le tour est joué. J'ai souvent des documents adminsitratifs à remplir de la cadre de mon métier, et depuis que je passe par ce site je gagne un te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

This site is really fast, it's the best site I've found. I've been using it daily for several weeks now.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

ARNAQUE!!!!!!!

Malheureusement c’est un arnaque Attention!!!!A éviter!!!!
Do not use this website!!!!!

2 de abril de 2026

Resposta da Noovdoc

Nous tenons à vous exprimer nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Dans cette optique, nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec nous par courrier électronique: contact@noovdoc.com, en nous communiquant votre adresse mail. Dès réception de votre message, nous ne manquerons pas de vous contacter rapidement.

Site a fuire

Site a fuire
Il propose un service en ligne a 0.5€. La facture et le paiement internet par carte font bien apparaître 0.5 €.
48h plus tard un prélèvement de 39.9€ arrive sur mon compte !
Le premier paiement de 0.5€ vous engage pour un abonnement mensuel a 39.9 € par tacite reconduction ( ben voyons) sans aucune forme d informations ni demande d autorisation. Je l' ai découvert par hasard en consultant mon relevé de compte. Contacté, le site me répond que tout est écrit sur le site (en tout petit évidemment pour tromper le client) et qu ils ne peuvent pas me rembourser.
Sachez également que la banque ne peut pas bloquer les paiements.
Bref une belle arnaque de plus sur internet. A fuire

Si j avais pu mettre 0 étoile je l aurais fait.

27 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Oaid 0,50 for one PDF Generation.

Oaid 0,50 for one PDF Generation.. suddenly booking 39.90 CHF Abo !!!

8 de março de 2026

Hello,

We sincerely apologize for the situation you experienced.

Please be assured that we are doing everything we can to resolve this issue as quickly as possible.

To that end, please contact us by email at contact@noovdoc.com, providing your email address. We will get back to you promptly upon receipt of your message.

Classificada 2 em 5 estrelas

ATTENTION : politique d'abonnement pas du tout transparente

La politique d'abonnement n'est pas du tout transparente et on se retrouve avec des prélèvements récurrents alors qu'on a résilié l'abonnement dans les temps, sous prétexte que l'abonnement en cours est lié à un autre compte.
Je DÉCONSEILLE FORTEMENT

6 de março de 2026

What a scam is this!

What a scam is this! On November 24th, 2025, I bought wit my creditcard one service for a transition from pdf file to Word file USD 0.59. Since then they secretly charged me already 4 times (24th of November 2025, 24th of December 2025, 26th of January 2026 and 27th of February 2026 USD 47.85 per month for a service I never asked. I do not know how to stop it either! I am furious!

23 de novembro de 2025

Hello,

We would like to express our sincere apologies for the situation you have encountered.

Rest assured that we are doing everything we can to resolve this issue as quickly as possible.

To this end, please contact us by email at contact@noovdoc.com, providing us with your email address. We will contact you as soon as we receive your message.

No la uséis !!!!!!!

No la uséis ! Hay más páginas con conversor y ésta es la única que al usarla te hace una inscripción sin preguntar en la propia pagina, como hacen las demás , con la finalidad de cobrar al cabo de dos días 40 eur ! Muy fuerte te mandan un mail que va a spam y suerte si lo ves !

26 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por la situación que ha vivido.

Tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para resolver este problema lo antes posible.

Con este fin, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico: contact@noovdoc.com, indicándonos su dirección de correo electrónico. Tan pronto como recibamos su mensaje, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por su comprensión.

Attention arnaque totale.

Attention arnaque totale.

Ne testez surtout pas l'offre gratuite de 48 heures (en fait facturée 0,50 CHF) car si vous ne prenez pas garde de résilier dans les 48 heures, Noovdoc vous débitera 39,90 CHF tous les mois sans vous prévenir.

15 de novembro de 2025

SCAM

SCAM: I am so furious that I've been caught up in this scam that others have mentioned. I must have agreed to pay 50p for a service and they have been taking £34.90 from me for months. Appalling approach to business to make a subscription hidden in this way. I have immediately cancelled and will be asking for my money back!

24 de junho de 2025

Hello,

To this end, please contact us by email at contact@noovdoc.com, providing us with the email address you used to make your reservation. We will contact you as soon as we receive your message.

Très efficace

Très efficace ! On dépose nos documents et en moins d'une minute, les documents sont convertis. Je m'en sers aussi bien dans ma vie perso que dans mon travail.

24 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais