Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen ! Post wird allem Anschein nach willkürlich irgendwo in der Nähe, also bei Nachbarn, eingeworfen. Keine Verwechslung möglich, völlig andre Hausnummer, völlig anderer Name und da... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Briefkasten war durch Wettereinwirkung nicht beschriftet, weil das Namensschild abgefallen war. Obwohl ich seit Jahren hier auch von Nordbrief Post erhalten habe, wurde mir eine Postkarte e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine ehemaliger Arbeitgeber hat mir drei Mal mein Arbeitszeugnis per Nordbrief zugeschickt. Das war vor vier Jahren. Ist bis heute nicht angekommen. Netterweise wurde es mir nach den drei Fehlversuch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schon ein Armutszeugnis, am 04.03.2026 wurden 3 Briefe abgeschickt, 2 sind nach 16.Tagen noch nicht zugestellt werden. 1.Brief war nur innerhalb von Rostock, eine Fristsache. Unterirdisch schle... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,1

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Befahren der Wohnanlage trotz…

Das Befahren der Wohnanlage trotz Verbot und Beschilderung und Ansprache des Boten. Zwanzig Meter zum Briefkasten ist zumutbar. Beim ansprechen des Boten bekam ich noch die Ansage, denn bekommen Sie keine Post mehr. Sollte das ihre Dienstleistung sein kann man nur davon Abstand nehmen .

9 de janeiro de 2026

Nächliche Ruhestörung

Nächliche Ruhestörung so wie am Samstag und Sonntag um 02:00 Uhr bis 04:00 Uhr morgens mit Leuchte auf dem Kopf Zustellungen mit unter sogar an Feiertagen einfach nicht normal diese Zustellung, hat es früher nicht gegeben.
Einfach nur nervig treiben mich in den Wahnsinn.

1 de janeiro de 2026

Äußerst unzuverlässig!

Seit Monaten äußerst unzuverlässige Zustellung von Briefen. Rechnungen erst nach vier Wochen zugestellt und auf den monatlichen Kontoauszug der Sparkasse Südholstein warte ich seit fünf Wochen.

7 de dezembro de 2025

Nichterfüllter Lagerungsauftrag und ausstehende Rückzahlung

Der Auftrag, unsere Post während unseres Urlaubs zu lagern, wurde nicht ausgeführt.
Die Kosten wurden vorab überwiesen. Die Ursache für die Nichterfüllung des Auftrags lag bei dem Unternehmen. Nach etlichen Anrufen und Emails gab es eine Entschuldigung und das Versprechen der Rückzahlung.
Bis jetzt, einem Monat danach, ist das nicht passiert .
Aber ich bekam eine auf Null runtergerechnete Rechnung mit Auftrags- und Rechnungsnummer, aber ohne Kundennummer.
Auf meine Mahnung wurde geantwortet, ohne Kundennummer kämen sie nicht weiter.

12 de novembro de 2025

25 Tage für 29km

Ich arbeite als rechtliche Betreuerin und Vormund, durch Zufall ist aufgefallen, dass ich auf wichtige Post aus der Kreisverwaltung vergebens gewartet habe. Heute am 24. Oktober 2025 ist dann ein ganzer Schwung an nord Briefpost angekommen – der älteste Brief stammt vom 19. September 2025!
- Alle Briefe wurden innerhalb des Kreises Ostholstein versandt. Von Eutin bis Stockelsdorf. Das ist absolut nicht hinnehmbar!

24 de outubro de 2025

Nordschneckenpost

Nordschneckenpost
Laufzeit der Briefe zur Zeit 11 (in Worten elf) Tage!! Wir werden die Absender auffordern, für einen schnelleren Erhalt zu sorgen, sprich: den Tansporteuer zu wechseln.

21 de outubro de 2025

Nur schlecht!

Nicht nur das Nordbrief nachts Post zustellt, was zur Auslösung der Kameras und Alarmierung des Hundes führt, nein, dann wird die Post der Nachbarn auch noch falsch bei uns zugestellt .
Kann man diesen so Mega schlecht bewerteten Laden nicht von Amts wegen verbieten?

7 de outubro de 2025

Ein Stern ist Zehn zuviel

Wie muss man IQ mässig ausgestattet sein um eine Postsendung anstatt zu zustellen irgendwo unter den Deckel einer Mülltonne zuklemmen. Zum wiederholten Male. Das letzte Mal eine Sendung des DLRG im Regen. Diesmal eine teure Warensendung.
Habt ihr garkeinen Anspruch!

29 de agosto de 2025

Leider muss man 1 Stern geben

Leider muss man 1 Stern geben. Seit dem 14.08.25 ist ein Brief unterwegs und noch immer nicht zugestellt. Seit 1 Woche stetigen Kontakt zum Service der über die Bezirksleitung erfahren hat, das Brief beim Austräger ist und 1 Tag später spätestens!!! zugestellt sein soll. Dies ist nun auch über eine Woche her und der Brief ist noch immer nicht da. Trotz Ansage der Bezirksleitung scheint es Verteiler egal zu sein und hält Brief zurück. Strafanzeige gestellt

28 de agosto de 2025

absolut unzuverlässig

Wieder einmal erfolgte keine Zustellung: Brief am 01.08.2025 von einem privaten Versanddientleister gestempelt, am 05.08.2025 von Nordbrief und am 12.08.2025 von der Deutschen Post. Diese wird den Brief laut DHL-App in den nächsten Tagen zustellen.
Ist das die Regel? Jede Bestellung bei Medimops durchläuft die gleiche zweiwöchige Rundreise: PIN-Mail, Nordbrief, DP.

13 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir warten schon seit 2Wochen auf Post…

Wir warten schon seit 2Wochen auf Post vom Steuerberater. Heute erfuhren wir, daß die Post schon am 31.07.25 zugestellt wurde. Wir haben aber nichts erhalten. Was soll das? Weshalb wird bei Nordbrief Post als zugestellt vermerkt wird, obwohl sie nicht zugestellt wurde! In dieser Post sind wichtige Originale. Wo schwirren die rum? Auch Nordbrief ist dem Datenschutz verpflichtet! Wenn diese Unterlagen nun einfach weg sind, was dann. Es jedenfalls eine große Sauerei was sich dieses Unternehmen leistet!!
Eine NULL wäre die richtige Bewertung!!
PS: Gestern (09.0825) kam nun doch unser am 31.07.25 zugestellter Brief -erstaunlich!! Trotzdem bleibt es eine Frechheit!!

6 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Post wird seit Jahren beim Nachbarn abgegeben oder verschwindet. Sensible Daten kommen dadurch an unberechtigte Personen.

Sehr enttäuschter Service.
Briefe werden seit Jahren beim Nachbarn abgegeben , oder kommen nicht oder verspätet an. Trotz mehrmaliger Rücksprache mit der Austrägerin. Teilweise werden die Briefe auch an die Scheibenwischer unseres Autos geklemmt und sind durch den Regen unleserlich und nass.

26 de julho de 2025

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Diese Firma gehört verboten. Ich finde meine Briefe grundsätzlich entweder gar nicht oder irgendwo am Haus hingeworfen und komplett durchnässt. Diesen Leuten ist es vollkommen egal und den behirdrn6, die ihre Post bei denen einliefern anscheinend auch. Hab schon viele wichtige Termine verpasst und auch Beschwerden gesendet. Leider erfolglos. Vielleicht kann die Bundesnetzagentur helfen. Werde es versuchen.

4 de julho de 2025

.....Parken auf ein Privatparkplatz

.....Parken auf ein Privatparkplatz
......Dann muss man sich noch freche verbale
.....Worte wie Alter willst du mich beleidigen
.....Die Betonung lag ich habe Sonderrechte
....hier zu parken ...
....Wenn der Kurier nicht lesen kann sollte er
.....es mal versuchen mit einem Deutschkurs.

2 de julho de 2025

Katastrophe!

Ich habe zwei Briefe nach einmal 13 und 14 Tagen erhalten (Datum des Schreibens und Eingang bei mir)!
Dadurch war mir eine wichtige Terminverschiebung verwehrt.
Ich werde mich selbstverständlich auch an den Absender wenden und empfehlen, weitere Korrespondenz nicht mehr mit NordBrief zu versenden!

20 de junho de 2025

Hallo Nordbrief,

Hallo Nordbrief,
Ich würde es sehr begrüßen, wenn Sie endlich einmal Kuriere für die Auslieferung der Briefe einstellen würden, die auch lesen können. Ständig tragen wir Briefe zu den angegebenen Adressen, die bei uns in den Briefkasten geworfen werden. Auch Bequemlichkeit könnte dafür ein Grund sein. Also sorgen Sie bitte dafür, dass auf dem Priwall Ihrerseits Leute eingesetzt werden, die des Lesens mächtig sind. Ich behalte mir sonst vor, zukünftige falsch angeliefert Briefe wegzuschmeissen.

10 de junho de 2025

Geht gar nicht!!!

2 Briefe eines Inkassounternehmens sind erst 13 Tage nach Poststempel und somit nach Zahlungsziel bei mir eingegangen. Auf den Kosten bleibe ich sitzen. Das geht gar nicht!!!
Eigentlich 0 Sterne

2 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Briefzustellung "nach 16 Tagen"!

Habe heute dankend "nach 16 Tagen" meinen amtlichen Brief endlich erhalten!
Mehr muss man dazu nicht sagen...

In der Vergangenheit wurden immer Briefe mit sehr viel Verspätung oder gar nicht erst zugestellt.
Dieser Briefdienst ist sehr empfehlenswert.

15 de maio de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais