Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

bijna 2 werken geleden servies besteld. nu nog niets ontvangen. verzending staat al dagen op: Wordt voorbereid. bij het bestellen stond dat alles op voorraad was, op 1 artikel na. de overige artike... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und vor allem ein grandios guter Kundenservice. Ob Rückfragen, Retouren, Erstattung - hilfreich, schnell und freundlich. Ich habe hier schon einige Male bestell... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bricolage, casa e jardim
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de móveis
  4. Loja de artigos domésticos
  5. Loja de utensílios de cozinha
  6. Loja de Iluminação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Buy Scandinavian design, contemporary furniture, lighting, fabrics, carpets and other decor items for home and office. We offer the very best of Scandinavian design

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 59% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

vertraagde levering

bij het bestellen stond dat alles op voorraad was, op 1 artikel na. de overige artikelen werden gelijk verzonden. ik wilde dit cadeau geven op een verjaardag, maar dat gaat al niet meer lukken. Dit is 1 uit de categorie: Eens, maar nooit weer!
aanvulling ivm reactie Nordic nest. er stond inderdaad dat niet alles op voorraad was een daarom heb ik heel duidelijk om een deellevering gevraagd! dit is ook te lezen in de bevestigingsmail die jullie mij gestuurd hebben!!!

24 de março de 2026

Resposta da Nordicnest

Hallo, bedankt voor uw beoordeling. Het spijt ons om te horen dat uw ervaring niet aan de verwachtingen heeft voldaan en we begrijpen dat dit teleurstellend is, zeker wanneer het om een cadeau gaat. Volgens de orderbevestiging was één van de artikelen niet op voorraad; wij helpen altijd graag met een deellevering, maar dit gebeurt op verzoek en niet automatisch. We zullen contact met u opnemen om dit verder met u te bespreken en tot een passende oplossing te komen.

Carla

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich persönlich kann die negative Kritik…

Ich persönlich kann die negative Kritik hier nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich liegt es daran, dass bei just Pilot generell eher negativ bewertet wird ..Sehr guter Support und schnelle Reaktion. Der Kontakt per E-Mail war immer freundlich.Absolut empfehlenswert.

27 de março de 2026

Rundum großartig!

Ich habe hier schon einige Male bestellt und bin mit allem sehr zufrieden.

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté deux bols dont la couleur…

J’ai acheté deux bols dont la couleur ne correspond pas à la photo. Fait à la main donc des différences de couleurs peuvent apparaître mais quand même. C’est un manque d objectivité au vu des photos.
Et….surtout aucune réponse de la part du service client. Plus jamais!

9 de março de 2026

Resposta da Nordicnest

Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes et que vous n’avez pas eu de retour de notre service client. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous contacter à info@nordicnest.fr afin que nous puissions vous aider.

Cordialement,
Carla – Service Client – Nordic Nest

Riktigt blufföretag

Riktigt blufföretag. Dubbelfakturerade via Klarna på de varor jag beställt. Hörde av mig två veckor innan förfallodatum, då sa det att allt är lugnt och att de ska lösa det. En vecka senare har inget hänt. Hör av mig igen och de säger att allt är lugnt och att de ska fixa det. En dag till förfallodatum har inget hänt, hör av mig igen och då säger de att jag måste kontakta Klarna …
Klarna kan inte göra något utan hänvisar mig tillbaka …

25 de março de 2026

Resposta da Nordicnest

Hej, stort tack för ditt omdöme.

Vi beklagar verkligen att du har haft en sådan upplevelse med din beställning. Det är inte den servicenivå vi strävar efter, och vi förstår hur frustrerande detta måste ha varit. Ett ordernummer är inte kopplat till ditt omdöme, men vi vill gärna hjälpa dig att lösa detta. Vänligen kontakta oss på info@nordicnest.se
så att vi kan ta hand om detta och hjälpa dig vidare.

Önskar dig en fin dag!

Med vänlig hälsning,

ATTENTION!!!!!!!!!

Eviter ce site. Il vous propose des articles à prix très intéressants en PRÉCOMMANDE, donc vous payez, mais régulièrement vous recevez un mail stipulant le retard de votre commande, et ce pendant plusieurs mois, jusqu'à ce que vous demandiez finalement un remboursement. Je pense que Nordic Nest gère ses problèmes de trésorerie de cette façon: vous payez un article que vous allez attendre, pour demander un remboursement à la fin!!!!!! c'est dommage, cela ne donne pas bonne image à la Scandinavie

11 de janeiro de 2026

Bonjour,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience que vous avez vécue. Nous mettons tout en œuvre pour livrer nos produits dans les délais indiqués dans la confirmation de commande. Nous sommes désolés si nous n'avons pas été en mesure de respecter cet engagement cette fois-ci.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@nordicnest.fr en nous fournissant les détails de votre commande, afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter toute l'aide nécessaire.

Cordialement,
Tindra – Service Client

Very positive experience

I ordered 2 items from the website as they were very competitively priced but a while after purchase I read reviews on Trust pilot and immediately regretted my choice.
However my experience has been very positive. I had to wait for a week or two for one item that wasn't in stock but the site was transparent about this at the point of purchase. Once dispatched my order arrived promptly and I'm delighted with my purchases, great items and a really good price.
5 stars from me!

6 de março de 2026

Waardeloos retourbeleid

Ondanks diverse mails, die soms wel en soms niet beantwoord zijn, wacht ik al 7 weken op het in behandeling nemen van mijn retourzending NN0008011234 en de terugbetaling! Ik bestel hier al jaren prachtige producten, maar nu ik voor het eerst iets retourneer blijkt het een waardeloos bedrijf te zijn. Mij zijn ze als klant kwijt!

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Nordicnest

Hallo, bedankt voor uw beoordeling.

Wat vervelend om te horen dat het zo lang duurt voordat uw retour wordt verwerkt en dat de communicatie niet duidelijk genoeg is geweest. We willen dit graag zo snel mogelijk voor u oplossen, neem alstublieft contact met ons op via info@nordicnest.com zodat we het direct kunnen opvolgen.

Unseriös!Extrem unseriöse Firma,Retoure…

Unseriös!Extrem unseriöse Firma,Retoure dauert ewig,danach wird diese nicht vollständig bei Klarna gemeldet,sodass ich gerade gezwungen bin ,beinahe stündlich Nachrichten an Nordic Nest zu senden,mit der Bitte,die Retoure vollständig zu melden.Bin kurz davor meinen Anwalt einzuschalten.
Hände weg von diesem Shop!

Bestellung NN0008084587

Antwort an Tindra:
Die zahlreichen negativen Bewertungen Spiegel wahrscheinlich am ehesten den Standard von Nordic Nest wider.Wer seine Nerven schonen möchte,mache einen großen Bogen um den Shop

17 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden sind und dass es zu Unklarheiten bei der Meldung Ihrer Retoure gekommen ist. Diese Art von Service entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Ein Kollege aus unserem Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß gemeldet wird.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Rückerstattung erst nach PayPal-Eskalation

Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht weiterempfehlen.

Ich habe meine Bestellung mit dem offiziellen DHL-Retourenlabel zurückgeschickt, das mir von Nordic Nest zur Verfügung gestellt wurde. Das Paket wurde im deutschen Retourenzentrum zugestellt und der Eingang wurde mir schriftlich bestätigt.

Trotzdem wurde meine Rückerstattung nicht bearbeitet. Stattdessen wurde ich aufgefordert, den PayPal-Fall zu schließen, bevor ich mein Geld erhalte – ein äußerst unprofessionelles und inakzeptables Vorgehen.

Erst nachdem ich den Fall über PayPal eskaliert habe, wurde die Rückerstattung schließlich ausgeführt.

Kunden sollten keinen Konfliktfall eröffnen müssen, nur um ihr Geld nach einer bestätigten Rücksendung zurückzubekommen. Diese Erfahrung war unnötig stressig und enttäuschend. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Unternehmen zu bestellen.

17 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir möchten sicherstellen, dass eine Lösung für Sie gefunden wird.

Um dieses Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an info@nordicnest.de
zu wenden. Gerne können wir auch einen telefonischen Rückruf arrangieren, um das Problem im Detail zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Waiting for a replacement to damaged cupboard door for 2 months

Ordered a string cupboard which took 4 weeks to arrive and the door was damaged I am still waiting for the replacement door after 2 months and numerous calls/emails chasing them.

Update
You could have found my order number by name but I guess not so it’s
R0008096197
Also you have now sent the replacement door to the incorrect address

5 de fevereiro de 2026

Thank you for your feedback.

We sincerely apologize for the delay in receiving your replacement door. We understand how frustrating it must be to wait for such an extended period.

Unfortunately, we cannot find an order number linked to your review. Please reach out to us with your order details, and we will investigate this matter further to ensure it is addressed as quickly as possible.

Classificada 1 em 5 estrelas

Trust the negative reviews & AVOID!

Wow I should have read these reviews before ordering as this was clearly a mistake!

I ordered one item on 20th December which was allegedly available for dispatch in 2-3 weeks however, it’s now been 6 weeks and I have since received an email every 3 weeks telling me it is delayed.

Don’t believe the good reviews, they are so obviously written by AI its laughable!

5 de fevereiro de 2026

Thank you for your feedback.

We regret that your experience did not meet your expectations. We understand your frustration with the repeated delays and the lack of clarity regarding the delivery timeline. Unfortunately, we cannot see an order number linked to your review. Please feel free to contact us with your order details so we can investigate and assist you further.

We take your feedback seriously and will work to improve our communication to ensure a better experience in the future.

unseriöses Auftreten, Finger weg

Lockangebot, Culimat Gasbrenner, bestellt,( 24. Jan.).
Lieferzeit ca. 3-4 Wochen.
Nachdem die Ware bezahlt war kam dann auch
1 Woche später die Info dass in weiteren 3-4 Wochen geliefert werden kann, jetzt also schon 5 Wochen nach Bestellung, Ende vermutlich offen.
Hat man erst mal bezahlt und ist gehakt findet man sich auf der Warmhalteplatte wieder.
Bestellung wurde insofern storniert und um Bestätigung gebeten, jetzt Schweigen der Lämmer, keine Reaktion, keine Rückerstattung.
Heute ist die Ware plötzlich auf Lager und soll versandt werden, Stornierung wird einfach ignoriert.
Antwortzeit wird mit 1-3 Tagen angegeben, eine ganz üble Masche.
Händler mit auffällig günstigen Angeboten haben alle eins gemein, die Ware ist nicht lieferbar, Fehlbestand, Nachbestellung, u.s.w., der Kunde wird hingehalten, der Kaufpreis eingehalten.
NordicNest reiht sich da nahtlos ein.
Eine Stellungnahme ersparen Sie mir bitte, ich weiss das alles ganz anders war und ich wahrscheinlich alles falsch verstanden habe,
so wie die anderen Bewerter auch.

Soeben:
Oh Wunder, oh Wunder,
eine KI hat sich meiner angenommen und kundenfreundlicher als die Servicemitarbeiter reagiert, wahre Intelligenz wenn auch künstlich.
Stornierung bestätigt, paypal Rückzahlung veranlasst.
Da werden hoffentlich bald einige Stellen frei.

3 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir in dieser Situation alles in unserer Macht Stehende getan haben, um Ihnen zu helfen.

Wir können leider nicht das zugehörige Bestellnummer zu Ihrer Bewertung finden. Bitte wenden Sie sich mit den Bestelldetails direkt an unseren Kundenservice, und wir werden das Anliegen umgehend weiterverfolgen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Rigtig god kundeservice

Rigtig god kundeservice.
Kæmpe udvalg af fine ting og virkelig hurtig og god kundeservice. En af varerne jeg modtog var beskadiget under transport, og der blev svaret hurtigt tilbage og fremsendt erstatningsvare. Jeg behøvede ikke at returnere den defekte vare. Rigtig tilfreds med oplevelsen...

4 de fevereiro de 2026

Don't buy here

Don't buy here. With the confirmation of the sale made (2 products), I directly received an email telling me there is a delay of 6 weeks in delivery..... after 2-3 weeks, I received a new email of the delay, still being 6 weeks.... I cancelled the order. That actually went fine.....

2 de fevereiro de 2026

Hi,

Thank you for your feedback, and we apologize for the inconvenience caused by the delay.

Unfortunately, we cannot see an order number associated with this review. Please feel free to contact us with your order details so we can assist you further and ensure that everything is resolved.

Nie wieder!

Ich war über mehrere Jahre gute Kundin bei Nordicnest und bis dato auch zufrieden. Dies änderte sich mit der letzten Bestellung als es zum ersten Mal zu einer Retoure kam. Diese gestaltete sich für mich äußerst kompliziert und kundenunfreundlich. Das Retourenlabel erhielt ich nicht automatisch per Mail, sondern erst nachdem ich über die Hotline Kontakt aufgenommen habe. Vorausgegangen war ein langer Mailwechsel mit Nordicnest. Die telefonische Kontaktaufnahme gestaltete sich insofern schwierig, da es mehrere Versuche benötigte, bis ich tatsächlich mit einem Menschen sprechen konnte. Das Gespräch konnte nur auf Englisch, nicht auf Deutsch geführt werden, was für manchen Kunden bestimmt eine Schwierigkeit darstellen kann. Im Anschluss an das Gespräch wurde mir das Retourenlabel zugeschickt und ich verschickte die Retoure umgehend. Obwohl laut DHL App die Retoure 2 Tage später bei Nordicnest eintraf wurde diese in ca. drei Wochen nicht bearbeitet. Erst als der Klarna Kundenschutz eingeschaltet wurde, wurde die Retoure bearbeitet und der Rechnungsbetrag angepasst. Nach dieser äußerst aufreibenden und unerfreulichen Erfahrung, ist für mich die einzig logische Konsequenz, mein Kundenkonto zu löschen und hier nichts mehr zu bestellen.

1 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns leid, dass die Rücksendung für Sie so umständlich war und Sie sich bei der Kontaktaufnahme sowie in der Kommunikation nicht gut unterstützt gefühlt haben.

Wir möchten das gern nachvollziehen und prüfen, wie wir den Ablauf künftig verbessern können. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Kundenservice unter info@nordicnest.de, damit wir Ihr Anliegen direkt aufnehmen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Classificada 3 em 5 estrelas

Product prima maar leverancier Budbee…

Product prima maar leverancier Budbee in Nederland zeer slecht. Mijn pakket is al 1,5 week ik Vianen bij het distributiecentrum. Elke keer zegt de App, wissel van locker voor snellere levering, maar dan is de locker die ik al had de beste optie (zogenaamd levering de volgende dag).

31 de janeiro de 2026

Hallo,

Bedankt voor uw review. Fijn om te horen dat het product bevalt, maar het spijt ons dat we niet aan de verwachtingen rondom de levering hebben voldaan en dat de zending zo lang stilstaat.

We kijken dit graag na en helpen verder via onze klantenservice info@nordicnest.nl.

Wij wensen u een fijne dag!

NordicNest

AVOID AT ALL COSTS

AVOID AT ALL COSTS. I was silly enough to ignore the reviews because I was so drawn to one of their art pieces that I took the risk. Don’t. You’ll waste your money. They’ll ship the wrong item, or the wrong size. A solution is harder to get than is worth. Total waste of time, money and mental energy which in today’s age, we don’t need. Save yourself the stress and just forget you ever looked at anything on Nordic Nest. Scam.

30 de janeiro de 2026

Hi,

Thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear that you've had this experience with us. That is not the customer experience we're aiming for.

Please contact us at info@nordicnest.com so we can help you resolve this.

Wishing you a great day!

Classificada 1 em 5 estrelas

Owed money for a refund, sent wrong item, no resolution after two months.

Beyond frustrated with my last experience of Nordic Nest, despite being a previously happy long term customer.

I paid £370.99 for the value of a large Hay rug on the 3rd January. The following day I contacted customer services to change the colour. Unfortunately the agent swapped the rug for a different colour but unfortunately a different size, issuing a refund in price difference (£55.99).

Following this I waited for my rug, and the original colour arrived which is incorrect. I have paid for a rug that I did not receive, and have received the wrong colour.

There is no option to return this rug as I am a UK customer, so customer service started that I can keep this rug for £45 as consolation, but I had already paid £280.99.

“As confirmed with you over the phone, we are happy to offer you a discounted rate to keep the rug for a total of £45, and offer you a 10% discount on the rug you are looking to order.”

I am therefore owed money by Nordic Nest. I have tried to solve this with Nordic Nest directly, but they do not seem to think I am owed any money. I have tried to resolve it with my bank, who initially did refund me, but since then the amount has been refunded to NN.

I am incredibly disappointed by my experience, not only am I owed money but I have a rug in a colour I did not even want.

It is impossible to get through to the same customer service person more than once over the phone and email, making it difficult to resolve the issues. I have tried to call again today, have held the line and once I got through they hung up. Just terrible customer experience and service overall.

Its the end of January and I ordered this item in December.

Order Number NN0007800846
Case Number [#4914032]

29 de janeiro de 2026

Thank you for your feedback.

We are truly sorry to hear about the troubles with your order and the experience you've had. This is definitely not the service we aim to provide.

I can see that you are in contact with one of my colleagues regarding this, and I hope that you feel like we can resolve this for you, in a way that feels good for you.

If there is anything more we can do for you, to ensure that your experience is as good as possible, please contact us.

Wishing you a great day!

Nordic Nest

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais