Nordic Oil Opiniões 376

4,8

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Ervanária

Nordic Oil es tu proveedor de confianza de aceite y productos de alta calidad de CBD. Nuestro servicio de atención al cliente en español está listo para asistirte durante días laborales de 9:00 a 00:00

4,8

Sem histórico de convites para avaliação

Muito insatisfeita

Muito insatisfeita. Foi-me recomendado um produto para a ajuda nas insónias e após a toma de duas doses nada feito. O corpo nao relaxava e muito menos se levava pelo sono. Estou realmente frustrada

8 de abril de 2021

Olá Mónica.

O corpo pode demorar alguns dias para se adaptar ao CBD. Peço que continue tomando por mais uma semana e veja se surte algum efeito.

O CBD reage diferente em cada corpo, então pode ser que você precise fazer um ajuste de dosagem também.

Tente nos primeiros 4 dias tomar uma pela manhã e uma pela noite. Se não sentir nenhum efeito, aumente para 2 de manhã e 2 a noite. Vá aumentando aos poucos a dosagem até encontrar os efeitos desejados.

Caso não sinta nenhuma melhora, fale conosco novamente. Pode escrever para info@nordicoil.pt ou ligar para o +351 800 181 571.

Com os melhores cumprimentos,

Rápido e fiel à compra.

Rápido e fiel à compra.
Estou satisfeito com o produto.

9 de fevereiro de 2020

Olá, José,
Muito obrigada pela sua opinião! Estamos muito contentes por estar satisfeito com o produto. Lembre-se que pode sempre visitar a nossa loja online portuguesa em nordicoil.pt - o nosso serviço ao cliente terá todo o prazer em ajudá-lo em português.
Gabriela - Nordic Oil

Estou muito satisfeita com o óleo de…

Estou muito satisfeita com o óleo de Cbd. O facto de haver controlo de qualidade dos lotes permite-nos confiar na qualidade do produto. Já tinha experimentado 3 marcas diferentes e está é a primeira marca que me parece que o produto não apresenta diferenças de concentração nas várias embalagens... Só é pena ser tão caro...

19 de dezembro de 2019

Olá, Filipa,
Muito obrigada pela sua opinião e por compartilhar a sua experiência! Estamos sempre a trabalhar para proporcionar-lhe informação clara sobre os nossos produtos, incluindo testes laboratoriais. Na nossa loja online em espanhol e português (nordicoil.pt) encontrará sempre promoções especiais nos nossos produtos - temos a certeza que haverá sempre algo para si.
Gabriela - Nordic Oil

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (376 opiniões)