1. Loja de equipamento fitness
  2. Loja de artigos desportivos

Sobre Nordictrack

Depuis plus de 25 ans, NordicTrack conçoit du matériel de fitness premium pour particuliers exigeants en quête d'équilibre & de performance.
Tapis de course
Elliptiques
Vélos
CrossTraining
Rameurs

4,6

1 mil opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Nordictrack Customer Service

Ola Meu nome Joaquim,adquiri umamaquina de remo rw900 e depois uma passadeira Nordictrack. Passado algum tempo de uso, descobri que dispoem de 2 tipos de subscricao, tentei contactar Nordictrack Usa,dado que na Europa ou em Portugal, parece nao existir.Responderam me as tres emails enviados, sempre 3 semanas depois.Pergunto isto é normal para uma empresa que presta servicos a clientes fitness, que praticam exercicio regular.As respostas sempre sem.nexo algum, nunca indo ao encontro das minhas questoes. Contacto o fornecedor em Portugal, Fitness Digital, diz me.que nao fornece pecas, felizmente as maquina nao estavam.avaridas. Contacto Nordic track Uk, que me pede prova de compra, como se tivesse roubado o equipamento, numero de.serie e tudo mais, quando na verdade apenas pretendia a resposta se seria possivel fazer um downgrade da maquina de remo RW900.
Conclusao,Cancelei a.minha subscricaona Nordictrack enao quero ouvir falar mais dessa marca,pois a ignorar desta forma os seus clientes é porque nao precisam deles. Aconselho a todos os que nao têm ainda , nao comprarem.Nao comprem Nordictrack pois se tiverem um problema ,vaoficar com dois.Nordictrack NEVER MORE.

2 de março de 2025
logótipo da Nordictrack

Resposta da Nordictrack

Hi Joaquim,

We are sorry to hear you are unhappy with our customer service answers.

Can you please contact Nordictrack Spain? They can help with your questions (we only can handle with questions from French customers).

Regards,
Nordictrack France Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1105 opiniões)