Nordmodehaus Opiniões 17

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Keine Kontaktaufnahme / Rückgabe möglich

Die bestellte Ware passt nicht, die Qualität entspricht nicht der Beschreibung ,es ist Keine Kontaktaufnahme möglich, sowohl e-mail Adresse als auch Telefonnummer funktionieren nicht.keine Rückgabe möglich.

25 de junho de 2026

ACHTUNG!!!

ACHTUNG! Die Firma, mit Fake-Sitz in München, betrügt ihre Kunden. In den AGB‘s wird angegeben, dass die Retoure auf Kosten des Kunden zu erfolgen hat, aber keinerlei Hinweis, dass die Ware als versichertes Paket nach China erfolgen soll. Ich habe dies beanstandet und Beanstandung über PayPal versucht, aber mir wurde einfach keine Rücksendeadresse in Deutschland mitgeteilt und nur ein Teilbetrag als Erstattung angeboten. Außerdem gab es nur ein paar Retoure-Gründe, die man anklicken konnte, aber keine Möglichkeit, den richtigen Grund anzugeben. Daher dann auch keine Chance über Paypal, die auf die „China-Adresse“ gar nicht eingegangen sind. Hände weg von dieser Firma mit dem schönen deutschen Namen!
Nachtrag: Die Reaktion der Firma auf die schlechten Bewertungen hier sind ein Witz. Ich habe den Kundenservice bereits kontaktiert. Dadurch ist die schlechte Bewertung ja zustande gekommen.

28 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir würden die Gelegenheit sehr schätzen, dies zu verbessern und das Problem für Sie zu lösen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten mitteilen, damit wir den Fall genauer prüfen und Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können? Unser Support-Team steht bereit, um Ihren Fall zu überprüfen und die bestmögliche Lösung anzubieten.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und darauf, Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

Leider der größte Mist

Leider der größte Mist, dem ich seit Jahren begegnet bin. Miserable Qualität und die Rückerstattung wird verhindert. Ich werde in Zukunft besser darauf achten wo ich kaufe

23 de junho de 2026

Hi Charlotte,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität und dem Rückerstattungsprozess unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldetails mit und wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es handelt sich um eine chinesische…

Es handelt sich um eine chinesische Firma, die versteckt agiert. Sie verweigern das Widerrufsrecht, obwohl es auf der Website erwähnt wird und rechtlich bindend ist.
Stattdessen bieten sie 10% Rückerstattung und die Rücksendekosten sind vom Kunden zu tragen. Nachdem alles nach China geht, also keine Lösung. Diese Firma gehört angezeigt.

20 de junho de 2026

Hi Edith,
danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Widerrufsrecht und den Rücksendekosten nicht zufrieden sind. Damit wir die Situation genauer prüfen und eine faire Lösung finden können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellinformationen und kontaktieren Sie unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit Tagen versuche ich eine Aukunft…

Seit Tagen versuche ich eine Aukunft wegen der Rücksendeadresse zu bekommen bzw. hatte um Zusendung eines Rücksendeetkettes nachgefragt. Ich bekomme keine Antwort darauf.
Unseriöse Firma.

22 de junho de 2026

Liebe Sandra,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine Rücksendeadresse oder ein Rücksendeetikett zu erhalten. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldetails mitteilen, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können? Unser Support-Team steht Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rückgabe wird erst unnötig kompliziert…

Rückgabe wird erst unnötig kompliziert gemacht (Fotos schicken)und final dann gar nicht mehr ermöglicht mangels Mitteilung der Rückgabemodalitäten.
Stattdessen wird einem ein Preisnachlass von 10% angeboten .Leider schlechte Chinesische Ware und miserabler Kundenservice.
Und das ist in der Tat ein Chinesisches Modehaus und nicht etwa ein Bremer.

24 de junho de 2026

Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir würden die Gelegenheit schätzen, uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldetails mitteilen, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können? Sie können sich auch direkt an unser Support-Team wenden.

Nordmodehaus?? Never again! Abzocke

Nordmodehaus??? Da kam ich nicht auf die Idee, dass ich eine chinesische Firma dahinter verbirgt. Die Lieferzeit von über 14 Tagen machte mich natürlich stutzig. Als die Ware ankam, verpackt im Plastik, war mir klar, dass das nichts Gutes heißt. Er stellte sich raus, dass die Kleider, die ich bestellt hatte für mich und meine Mutter, anders als im Internet abgebildet aussahen. Die die Farbe meines Kleides hat mir nicht gefallen. Und so dachte ich okay wir schicken die Sachen zurück. Meine Mutter passten die Sachen überhaupt nicht. Also ging ich auf die Seite von Nord Modehaus, dort findet man schon mal keine Möglichkeit einen Retourenschein auszudrucken, nach Anfrage per Mail, wurden Fotos eingefordert und der Rückgabegrund. Ich schrieb zurück, dass uns Farben und Ausführungen nicht gefallen, da anders dargestellt. Foto hielt ich für nicht erforderlich, es war ja nichts kaputt. Ich bekam noch zwei Mails mit der Aufforderung Fotos zu schicken, was ich dann letztendlich auch getan habe. Heute bekam ich dann die Antwort, dass aus deren Sicht alles bestens ist und ich allenfalls einen Gutschein bekommen kann, wenn ich dort wieder etwas kaufe, kann ich ihn einlösen, der aber verschwindend gering war. Okay, ich habe 104 € in den Sand gesetzt, die Rücksendung würde mich auch noch mal 40 € circa kosten. Auf jeden Fall Finger weg auf gar keinen Fall etwas kaufen dort, sieht im Internet sehr schön aus, aber in Wirklichkeit sieht es dann ganz anders aus.

25 de junho de 2026

Liebe Frau C.O.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir würden die Gelegenheit schätzen, uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldetails mitteilen, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können? Unser Support-Team steht Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg von diesem Onlineshop!

Einmal bestellt, NIE WIEDER!!! Keine Möglichkeit einer Rücksendung!!! Waren kommen aus China bzw. asiatischen Raum. Dieses "Detail" ist auf der Homepage nicht ersichtlich.

5 de junho de 2026

Liebe Susanne,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Kleid bestellt

Ein Kleid bestellt, was nicht gepasst hat, dieses gemeldet und sofort ein neues Kleid zugeschickt bekommen. Ohne Probleme. Würde da immer wieder bestellen.

24 de junho de 2026

Liebe Sarah,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Dropshipping aus China

Dropshipping aus China. Steht zwar in den FAQs, aber im Bestellprozess ist davon nichts sichtbar.

Rücksendung von viel zu kleinen Polos in billigster Qualität nicht möglich, bzw. wollen sie 60 € Gebühr dafür haben (Auftragswert 126 €).

23 de junho de 2026

F.:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Poloshirts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Sorge bezüglich der Rücksendekosten und der Qualität und schätzen es sehr, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support‑Team, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.

ACHTUNG

ACHTUNG! Rückversand muss nach CHINA versendet werden und kostet somit 40,00 Euro. Das wird auf der webpage nicht kommuniziert.

22 de junho de 2026

Anja Wille:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Wille. Wir bedauern, dass der Rücksendeprozess nicht so transparent war, wie Sie es erwartet haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden ihn nutzen, um die Klarheit unserer Kommunikation zu verbessern. Bitte setzen Sie sich mit unserem Support‑Team in Verbindung, damit wir Sie weiter unterstützen und die bestmögliche Lösung finden können.

Diese Seite ist eine reine Abzocke

Diese Seite ist eine reine Abzocke.
Der Versand dauert so lange, dass das Geld schon überwiesen ist. Dann kommt die furchtbar verarbeitete Kleidung, klein und kaputt und wenn man die Sachen zurückschicken will, bekommt man entweder eine überteuerte Adresse aus China oder eine lächerlich kleine Teilrückerstattung.

20 de junho de 2026

Hallo Rebecca,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir würden die Gelegenheit schätzen, uns zu verbessern.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten mitteilen und unseren Support kontaktieren, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können?

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung zwar noch…

Ich habe meine Bestellung zwar noch nicht erhalten. Es ist schon einige Zeit her daß ich bestellt habe. Die Abbuchung erfolgte sofort. Wenn ich vorher gelesen hätte daß es sich um Ware aus CHINA handelt hätte ich nicht bestellt. Eigentlich eine Unverschämtheit !!! Bin gespannt wie die Plastikmode aus China ausschaut 🤨

18 de junho de 2026

Hallo Franziska,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und diese Erfahrung machen mussten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit und kontaktieren Sie unser Support‑Team, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klären können.

Finger weg, billiger China Schrott

Farbe vom Artikel anders als auf der Homepage, anstatt ein helles Rot wurde ein dunkelrot geliefert.
Rückversand eine Frechheit, da es nach China zurück geschickt werden muss. Versandkosten 30 - 40€!
Finger weg von diesem China billig Onlineshop!!!

10 de junho de 2026

Hallo Daniel,

Wir würden die Gelegenheit sehr schätzen, dies für Sie zu verbessern und schnell zu lösen. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Finger weg von Nordmodehaus

Finger weg von Nordmodehaus
Ein Stern ist noch zu viel.
Bin gerade nochmal davon gekommen, auch mit Unterstützung von PayPal.
Hatte was bestellt und umgehend wieder storniert.
Die Bestellung wurde mir sofort bestätigt, die Stornierung wurde nicht bestätigt.
Ich habe massenweise an die Service-Email geschrieben, ohne Erfolg.
Habe dann bei PayPal einen Fall eröffnet.
Interessanterweise, hat das Unternehmen an der Kommunikation zum Fall bei PayPal nicht teilgenommen, sondern nur an meine Email/Adresse.
Ich wurde bedrängt, den Fall bei PayPal zu schließen, damit man mir mein Geld zurückzahlen könne, da der offene Fall dies blockieren würde (Witz komm raus).
Nach Rücksprache bei PayPal wurde mir dringendste davon abgeraten, den Fall zu schließen, die Erstattung würde dadurch absolut nicht blockiert. Falls ich den Fall vorher schließen würde, wäre mein Geld weg.
Mir stand eine Zwangslieferung bevor.

Ich habe den Eindruck, dass es sich hier um eine Masche des Unternehmens handelt, einmal bestellt und bezahlt, da interessiert eine Stornierung nicht mehr.

Wieder was dazu gelernt, immer erst Impressum und Rücksendebedingungen etc. lesen, ist wahrscheinlich wieder so ein „ China-Fakt-Laden“,

Trustpilot ist auch sehr hilfreich!!!

Die Antwort von Nordmodehaus, ist ein Beispiel für KI-Standardantworten, die ich laufend bekam.

9 de junho de 2026

Hallo Angelika,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Schwierigkeiten hatten, und wir verstehen Ihre Verärgerung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, unsere Abläufe zu verbessern.

Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support‑Team, damit wir Ihren Fall prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können.

Null Sterne

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Die Qualität war schlechter als Temu und SHEIN zusammen. Die Größe hat gar nicht gepasst und die Rückgabe verläuft sehr schleppend und sie wollen nur ein Teil zurück erstatten.

Also zu antworten mal soll sich an den Support wenden, wenn man 40€ Rücksendungen übernehmen soll oder nur ein Teilerstattung bekommt. Das habe ich getan - keine Option hier zu bestellen
Impressum Deutschland - Ware kommt trotzdem aus China und muss dahin zurück- weiterhin keine Empfehlung

1 de junho de 2026

Hallo Sandra,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität, der Größe und dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unser Support‑Team, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen und eine passende Lösung finden können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle und kompetente Beratung

14 de maio de 2026

Hallo Joe,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung zufrieden waren.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais