Nordtaschen Opiniões 16

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Vorsicht!

Ich habe am 26. Mai im NORD Shop (Nordtaschen) zwei Herrenhosen bestellt. Diese kamen bis heute nicht an.
Auf PayPal der Hinweis, dass die original Mailadresse zur Zeit nicht erreichbar ist. Deswegen werde ich zu Wolffashion weiter geleitet.
Dort antwortet man mir sehr zügig, dass man für "Fudus", aber nicht für "Nord" zuständig sei.
Darauf bin ich extra nochmal auf die Seite des "NORD Shop" gegangen, hab die dort angezeigte Mailadresse für den Support angeschrieben und werde von derselben Mitarbeiterin von Wolf angeschrieben, dass sie nicht zuständig sei und ich doch bitte endlich die richtige Mailadresse raussuchen soll.
Sie weist mich auch noch darauf hin, dass Sie eine "VEVOR" Korrespondenz von mir einsehen kann.
Ich komme mir total verarscht vor und habe den Verdacht, dass es sich um Betrug handelt.
Da scheinen viele "Shops" zusammenzulaufen.
Als die Ware dann (später als erwartet) ankam, war die Enttäuschung groß.
Auf der Website wird schicke, hochwertige Mode abgebildet.
Man bekommt jedoch völlig minderwertige Ware, die da nichts mit gemeinsam hat.
Aktuell wird mein Retourenwunsch bearbeitet. Die Retoure muss ich beantragen! Den Retourenschein ausdrucken und von Hand ausfüllen. Retourenlabel gibt es nicht. Die Kosten trägt der Käufer. Im System bin ich angeblich immer noch nicht zu finden. Seltsam nur, dass ich Ware erhalten habe, da MUSS ja ein Datensatz von mir existieren.

5 de junho de 2026

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Sehr unprofessioneller Ablauf insgesamt. Auf den Versand wartet man teilweise wochenlang, ohne klare Kommunikation oder verlässliche Updates.

Bei einer Anfrage zur Rücksendung wird alles unnötig in die Länge gezogen, obwohl klar und deutlich gesagt wurde, dass das Geld zurückgefordert wird. Statt einer schnellen und unkomplizierten Abwicklung wird hier ständig „verhandelt“ und verzögert.

Ich habe alle Bedingungen für die Warenrücksendung eingehalten, trotzdem wird der Prozess weiter hinausgezögert. Das ist weder kundenfreundlich noch seriös.

Insgesamt absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert.

3 de junho de 2026

Geschäftsmodell Nordtaschen…

Bestellungen erfolgen über Nordtaschen , dann gibt es nur noch Emails von FUDUS.
Rücksendungen sollen nach Kanada auf eigene Kosten erfolgen. Weder im Widerruf noch in der AGB ersichtlich. Der Absender der Ware war aber aus Deutschland.

FINGER WEG VON DIESEM VERSANDHANDEL.

3 de junho de 2026

Vorsicht bei Bestellungen über diese Webseite

Vorsicht bei Bestellungen über diese Webseite!!!

Man wird auf eine andere Website weitergeleitet die wolffashion.de heißt, die gibt es aber nicht!
Ich habe eine Bestellung bezahlt. Bis heute weder Ware noch Bestellbestätigung erhalten. Die angegebenen Telefonnummern sind nicht erreichbar. Eine Rückerstattung wurde von mir bereits verlangt, weitere rechtliche Schritte werden eingeleitet!
Nicht vertrauenswürdig!!!

30 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde eine defekte Ware gesendet.

Es wurde eine defekte Ware gesendet.
Für die Rücksendung der defekten Ware soll ich die Ware auf eigene Kosten nach Kanada schicken.
Shop
wirbt mit
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Lieferzeit beträgt 2 bis 4 Werktage

Einfache Rückgabe
14 Tage unkomplizierte Rückgabe.

Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert.

Der Absender war
Industriestraße 15
Germany 64807 Dieburg.
Einmal und nie wieder werde ich dort bestellen... keine Empfehlung von mir.

15 de maio de 2026

Keine Kaufempfehlung

Ich kann nur von einem Kauf abraten.
Die Qualität der Ware ist auch nicht wirklich gut. Die Rücksendungen gehen nach Kanada und kosten richtig, richtig Geld und stehen in keinem Verhältnis zum Preis der Ware.

18 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung: Typische Dropshipping-Falle! Ware defekt, Rückgabe wird systematisch blockiert.

Lasst bloß die Finger von diesem Shop (nordtaschen.de / fudus.de)! Die Seite erweckt den Eindruck eines deutschen Unternehmens, aber es handelt sich um billigste Dropshipping-Ware, vermutlich aus Asien.
Die Lieferung: Die angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen war gelogen, das Paket war deutlich länger unterwegs.
Die Qualität: Unterirdisch! Ich hatte Westen bestellt. Diese wiesen extreme Verarbeitungsmängel auf, überall abstehende Fäden und unten war sogar die komplette Naht offen. Die Ware war schlichtweg defekt (Sachmangel).
Der Kundenservice (Die eigentliche Masche):
Als ich die defekte Ware reklamierte und ein kostenloses Rücksendeetikett forderte (was bei defekter Ware gesetzliche Pflicht ist), fing eine absurde "Salamitaktik" an.
Zuerst bot man mir nur Gutscheine an.
Dann Rabatte (30%, 50%, später sogar 70%), wenn ich die kaputte Ware behalte.
Als ich auf mein Recht bestand, log mich der Support an: Ich müsse das Paket auf meine eigenen Kosten in ein Zentrallager nach Kanada (!) schicken. Die hohen Versandkosten (40-80€) werden hier ganz bewusst als Druckmittel genutzt, damit Kunden aufgeben.
Der Beweis für die Lüge: Nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, bekam ich plötzlich eine automatisierte E-Mail, dass ich die Ware auch an eine Logistik-Firma in Wunstorf (Deutschland) schicken könne. Die Kanada-Geschichte war also frei erfunden, um mich einzuschüchtern!
Mein Tipp an alle Geschädigten:
Lasst euch auf keine Diskussionen mit dem Support ein! Meldet den Fall sofort bei PayPal. Ladet Fotos der defekten Ware und Screenshots der E-Mails (besonders von der "Kanada-Forderung" und den Rabatt-Angeboten) hoch. PayPal kennt diese Masche! Ich habe meine Beweise hochgeladen und PayPal hat den Fall sofort zu meinen Gunsten geschlossen und mir 100% meines Geldes erstattet, ohne dass ich die Kosten für eine Rücksendung tragen musste.
Spart euch den Ärger und kauft woanders!

12 de maio de 2026

ACHTUNG! SCHROTT!!!

ACHTUNG! Ich habe einen roten Wollmantel bestellt für 50,99 Euro. Bekommen habe ich eine ganz schlecht verarbeitete Viskose Jacke mit schiefen Nähten, viel zu kurzen Ärmeln und Co... KURZ: FUTCHTBARE QUALITÄT! Geworben wird als Deutsche Firma und problemloses zurück senden. Nach Beschwerde bekam ich einen Rücksendeschein mit Adresse in Kanada. Kosten als Selbstzahler: 50,00 Euro.

Ich bereue es zu tiefst hier etwas bestellt zu haben.

23 de abril de 2026

Vorsicht Betrug!

Meine Bestellung bei Nordtaschen kam unvollständig an. Meine Rückfrage per Email blieb unbeantwortet und ein Rücksendeformular war nicht verfügbar. Leider musste man per Vorauskasse bezahlen. Vorsicht Betrug!! Kann nur davon abraten.

30 de abril de 2026

Betrug

Ich habe nicht das Kleid erhalten, dass ich bestellt habe, sondern einen Plastikfunmel mit rausgeschnittenem Wäschetikett.
Rückgabe ist nur kostenpflichtig nach Kanada möglich.

5 de maio de 2026

Artikel kommt aus Cina

Artikel kommt aus Cina, Kleidung kommt in falscher Größe und soll auf eigene Kosten nach Kanada zurück geschickt werden.

2 de maio de 2026

Dropshipping, undurchsichtiger Shop

Ich habe meine Bestellung über die Website von Nordtaschen aufgegeben, war jedoch sehr überrascht, dass die gesamte weitere Abwicklung plötzlich über eine andere Firma („Fudus“) lief. Sämtliche Bestätigungen und Informationen kamen nicht von Nordtaschen selbst, was von Anfang an für Verwirrung sorgt.

Auf der Website wird zudem mit einem schnellen Versand innerhalb der EU geworben. Tatsächlich erhielt ich nach dem Versand jedoch lediglich einen Tracking-Link eines chinesischen Versanddienstleisters. Auch nach über zwei Wochen gab es keinerlei nachvollziehbare Bewegung der Sendung.

Zusätzlich wurden die Produktbilder nach meiner Bestellung nachträglich geändert. Dabei wurde deutlich, dass diese offensichtlich unprofessionell bearbeitet waren. Das identische Produkt konnte außerdem auf Plattformen wie Shein und Temu gefunden werden, was stark auf Dropshipping hindeutet.

Besonders problematisch ist die Kommunikation: Je nachdem, ob man versucht über die Website, per E-Mail oder über PayPal Kontakt aufzunehmen, wird man an unterschiedliche Firmen oder private E-Mail-Adressen verwiesen. Eine klare Zuständigkeit ist nicht erkennbar.

Insgesamt wirkt der gesamte Ablauf sehr intransparent und nicht vertrauenswürdig. Ich kann daher von einer Bestellung bei Nordtaschen nur abraten.

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen biete Kleidung und…

Dieses Unternehmen biete Kleidung und Produkte an, die sehr günstig sind. Die Recherche ergab jedoch das dieses Unternehmen kein Impressum hat. Lediglich eine Telefonnummer und Email Adresse ist vorhanden. Die Adresse zur Überprüfung des Firmensitzes fehlt. In diesem Fall rate ich von einem Bestellung ab. Wenn Ware kommt, wird diese sicher von dieser „Firma“ bei T**u bestellt oder bei anderen Firmen die keine Qualität liefern.

9 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais