Ho iniziato il corso affascinata dalle capacità di Elisabetta di creare maglioni stupendi; entri in un mondo/negozio dove vorresti fare qualsiasi cosa loro propongano; trovi due ragazze fantastiche ch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato altre volte da queste Signore molto cordiali, adoro la cura che mettono nel confezionamento e l'alta qualità del filato. (Spero di riuscire a confezionare il progetto acquistato, ma ques... Ver mais
Servizio eccellente. Ho ordinato online e tutto è arrivato in brevissimo tempo, impacchettato con cura. Ringrazio particolarmente per i campioni delle lane che mi hanno inviato per vedere i colori cos... Ver mais
A empresa respondeu
Adoro questa azienda perché trovo la qualità del filato la migliore sul mercato I capi realizzati restano perfetti, morbidi e inalterati anche dopo numerosi lavaggi Per qualsiasi problema rispon... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Norli Lana is driven by the vision to produce a high-quality Italian yarn in a soft Nordic color scale. Only using pure natural fibres manufactured with high respect for the animals and our environment. Sustainability is essential at Norli Lana. We limit the use of plastic to an absolute minimum. All orders are sent in recycled bags of paper. Labels are made from recycled paper, as are all other paper used related to Norli Lana.
Informações de contacto
23826, Mandello del Lario, Itália
- contact@norli.it
- norli.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sempre perfetto
Sempre perfetto, materiali, gentilezza, professionalità, velocità. Consigliatissimo
Il filato che ho ricevuto è di buona…
Il filato che ho ricevuto è di buona qualità, ma il dettaglio che mi ha colpito favorevolmente è l'averlo avvolto in carta velina per proteggerlo e un bigliettino scritto a mano, personalizzato. Apprezzo chi si prende il tempo di fare le cose non standardizzate
Tutto perfetto, Elisabetta come sempre disponibile e gentilissima!
Filati stupendi e spedizione super veloce
WOOrLi in Love è un filato stupendo, morbidissimo e con una resa stupenda. La spedizione poi ultra super veloce, in 24h ho ricevuto tutto. Felicissima!
Migliori filati mai provati
Migliori filati mai provati. Le ragazze di norli sono fantastiche e la spedizione è veramente velocissima!
Brave!!
Grande gentilezza
Grande gentilezza, decisamente piacevole. Molto veloci. Gli schemi a volte troppo complicati
Consiglio senza dubbio NORLI Lana
Consiglio senza dubbio NORLI Lana! Competenza, tempestività e gentilezza hanno contraddistinto la mia esperienza d’acquisto con loro! Spero di riuscire a passare da loro di persona!
Ottimo prodotto
Il materiale arrivato è conforme a quanto descritto, è di ottima qualità, accuratamente confezionato e spedito con estrema rapidità.
Evviva NorliHo ricevuto un'attimo prodotto in tempi…
Ho ricevuto un'attimo prodotto in tempi rapidissimi
Ogni esperienza bellissima con NORLI…
Ogni esperienza bellissima con NORLI LANA è conferma di grande qualità e cura dei dettagli.
Filati di ottima qualità
Filati di ottima qualità, gamma di colori davvero ricercata, elegantissima, squisitissima; servizio (dal packaging alla spedizione) top - velocissimi, precisi, puntuali e gentili
Servizio perfetto
Servizio perfetto, dalla navigazione sul sito per la scelta dei prodotti alla consegna.
Accoglienza gentile attenta
Accoglienza gentile attenta e professionale. Accessori per il lavoro a maglia molto curati e si ottima fattura
La mia prima esperienza con NorliHo acquistato le istruzioni e la lana…
Ho acquistato le istruzioni e la lana per fare un bel gilet. Istruzioni chiarissime, lana perfetta, spedizione veloce. Sono soddisfatta.
Norli Lana ha qualcosa in più
Norli Lana ha qualcosa in più degli altri: acquisti i pattern da loro tradotti in italiano e il materiale per l'esecuzione del lavoro. Inoltre propongono sempre dei progetti originali, e con gli aiuti il risultato finale è sempre bello. Lana e cotone di ottima qualità, servizio velocissimo. Grazie di esserci ;-)
Tutto quasi perfetto
Il filato è bellissimo, il prezzo giusto, il servizio veloce. Avrei dato 5 stelle se il corriere non avesse lasciato la spedizione in un centro di ritiro, invece di consegnare al mio indirizzo, ma credo che sia stato un piccolo disguido senza gravi conseguenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.

Resposta da Norli Lana
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.