Ich habe in der Norma Asbach Filiale in Bad Hersfeld ein Set Akku-Werkzeuge für 99 Euro gekauft. Im Karton befanden sich alte, ausrangierte Werkzeuge. Ich brachte das Set zurück, aber die Reklamation... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Norma Rheinhausen . Kunden Freundlichkeit Fehlanzeige!! 14.03.2026 . Ca 20:00. Unfreundlich . Die Karton Container wurde mitten in den Gang geschoben, so das kein Einkaufswagen mehr durchkommen konnt... Ver mais
Bei mir ist das Norma so sauber Da kannst du vom Boden essen in Saarbrücken jägersfreuder Straße und gute Preise Da bekommst du fast alles
Meine Frau und auch ich habe immer sehr gerne und auch sehr viel (100€-150€ pro Woche) bei der Filiale in Ried i. I. eingekauft. Wir sind nicht mehr ganz jung und meine Frau leidet an Diabetes. Des... Ver mais
Rücksendung Katastrophe
Um eine Rücksendung anzumelden wenn man als Gast bestellt hat ist sehr kompliziert. Danach erhält man eine Email in der man gefragt wird ob man den Artikel nicht behalten will wenn man einen Preisnachlass erhält. Da ich dies nicht wollte wurde die Kommunikation mit mir eingestellt und auf meine weiteren Emails wegen Rücksendeschein und Erstattung nicht mehr reagiert. Kann diesen Onlineshop nicht weiter empfehlen.
NORMA,
NORMA,
NICHT NOCHMAL!
VORSICHT!
Gesundheit von Euch ist denen egal!
Haben heute zum 3.Mal verdorbene Lebensmittel in
Piesau gekauft.
Eine Frau arbeitet allein,Einräumen, Kassieren, HL,
Sie ist ständig allein!!!
Tafeltrauben Mix zum normalpreis.
Kundendienst Nbg.0911 97390 angerufen,
Ohne Erfolg.
VKL u.GKL lassen sich verleugnen, GF ers recht.
Es interessiert nur der Profit!
Bürger Wie lange noch.
Alles gut
Alles gut. Personal ist freundlich und behilflich, wenn man was nicht findet. Wurstwaren sind gegenüber anderen Discountern um Längen besser. Das in den Regalen, die Waren nicht richtig liegen, dafür können die Angestellten nichts. Die Kunden sind die Übeltäter. es schon frech, Waren aufzureißen und irgendwo liegenzulassen. Die hier schlechte Bewertungen abgeben, sollten sich vielleicht mal an ihre eigene Nase fassen. Manche Kunden benehmen sich, wie der Elefant im Porzellanladen. Ich habe an Norma und Personal absolut nichts auszusetzen.
Habe bei Norma Mandarinen gekauft super…
Habe bei Norma Mandarinen gekauft super Ware groß saftig so wie die sein sollen .Pfirsiche im Glas auch richtig gut bissfest super Geschmack
Encaissement malaisant
Nous sommes déçus par notre dernier passage chez Norma (Dommartin-les-Toul), en particulier par l’attitude d’une employée à la caisse. Pendant le passage en caisse, l'employée a tenu des propos sur des sujets sociétaux sensibles - exprimant des opinions tranchées, peu nuancées englobant des stéréotypes.
Cela nous a mis très mal à l’aise, car ce n’est ni le lieu ni le moment pour ce type de discours.
Je pense qu’un peu plus de retenue et de professionnalisme dans les interactions avec les clients serait apprécié, surtout sur des thèmes qui peuvent être perçus comme personnels ou sensibles.
Wir haben bei Norma online nun mehrfach…mehrfach nichts funktioniert bei Reklamationen
Wir haben bei Norma online nun mehrfach reklamieren müssen wegen Defekte in der Garantiezeit, zum Teil nach erster Anwendung! Die technischen Produkte sollte man hier nicht mehr kaufen! Keiner, niemanden interessiert hier eine Reklamationsbearbeitung oder Gutschrift Erstellung! Sehr schlechte Kontaktbearbeitung! Sehr ungenügend.Ende
Ich arbeite selber da
Ich arbeite selber da. Was ich schade finde ist das Kunden nur negative Erfahrungen bewerten,warum nicht auch positive Erfahrungen bewerten? Ich und viele meiner Kollegen reißen sich den Popo jeden Tag auf um den Kunden alles und jeden Wunsch zu erfüllen. Aber was vergessen wird,wir sind auch nur Menschen 😉 Sankt Georgen im Schwarzwald
Alles von Kundenfreundlichkeit keine…
Alles von Kundenfreundlichkeit keine Spur, Azubis führen sich auf wie die Chefin persönlich, natürlich nur wenn diese nicht im Haus ist. Auch verborgene Lebensmittel in der Frischethäke keine Seltenheit. Naja ist die Chefin vor Ort alles gut, aber wenn sie geht tanzen die Mäuse auf dem Tisch.
Ich war heute Nachmittag in der Filiale…
Ich war heute Nachmittag in der Filiale in Grevesmühlen. Soviel mißgelaunte Gesichter von den Mitarbeitern geben mir Fragen auf. Warum machen Sie, was Sie garnicht wollen?
Dann sollen die deprimierten Personen das Lager aufräumen und nicht Ihre schlechte Laune den Kunden präsentieren.
Filiale Sinzing
Ich war heute, 24.12.24 in der Filiale in Sinzing. Heute war ein junger Mann an der Kasse, der sowas von höflich und hilfsbereit war. Das muss mal gesagt werden, weil das andere Personal nicht annähernd so freundlich ist.
Feuerwehr
Im norma Prospekt 2024 wird Feuerwehr ab heute 18.12 angeboten, obwohl es klar geregelt ist das es erst ab 28.12 zulässig ist.
Ganz viele Daumen nach unten und NIE mehr Norma einkaufen!!!
Verdorbene Produkte im Kühlregal
Im Norma in Augsburg-Hochzoll habe ich aus dem Kühlregal eine Packung Bio-Schafskäse gekauft. Daheim habe ich festgestellt dass der Käse weitgehend matschig war. Als ich das verdrobene Produkt umtauschen wollte machte die Verkäuferin einen großen Aufstand. Als ich sie bat den Filialleiter zu holen, wurde sie laut. Da kann man echt nicht mehr hingehen!
unfreundlichster Mitarbeiter in dieser Filiale
Schon nach der Kasse, als ich meinen Bon kontrolliert habe, hatte ich an meinem Geldbeutel Brokolispuren. Ich wischte diese weg und dachte mir nichts dabei. Der Geldbeutel lag während dem Scannen meiner Artikel an der Kassentheke, das konnte also nur von daher rühren.
Erst beim Einräumen am Fahrzeug habe ich festgestellt, dass eine Packung Gemüse beschädigt war weil mir Brocken in den Einkaufswagen gefallen sind.
Da ich das Gemüse wieder einfrieren wollte, konnte ich ein beschädigte Pakung nicht brauchen.
Ich ging also zurück und fragte freundlich nach Umtausch und mir wurde vom Kassier unterstellt, ich hätte die Packung selbst beschädigt, was definitiv nicht der Fall war.
Ausnahmsweise, wie dieser Mann vor einer Warteschlange an der Kasse sehr unfreundlich betonte, könne ich die Packung umtauschen, was ich auch tat.
Beim Umtausch ist mir aufgefallen, dass noch mehrere Beutel kleine Verletzungen hatten und auch in der Kühltruhe lose Gemüseteile lagen. Die Beutel waren auch tlw. sehr hart zusammengefroren!
Beim Umtausch an der Kasse - beschädigt gegen unbeschädigt - wurde mir nochmal mehr als unfreundlich unterstellt, ich selbst hätte diese Beschädigung gemacht, denn er, der Kassier, hätte beim scannen nichts bemerkt.
Ich bin langjähriger Kunde in dieser Filiale und habe schon häufiger die Unfreundlichkeit dieses Mitarbeiters erlebt und in diesem Fall finde ein solches Verhalten absolut unangebracht.
Schlecht gelaunte Verkäuferin die sich im Ton vergriffen hat
Hallo, habe in der Filiale Marktsteft, Am Traugraben nach gemahlenen Ingwer und Zimt gefragt,der junge Herr und die jüngere Dame sagte mir das sie keinen gemahlenen Ingwer führen! Ich habe trotzdem gemahlenen Ingwer gefunden und dies der Verkäuferin gesagt. Die hatte schlechte Laune und wurde sehr laut mir gegenüber, traurig finde ich sowas ! Werde diese Filiale meiden, die so und so nicht gut frequentiert ist !
Unbotmäßiger Umgang mit dem Kunden
Seit 30 Jahren bin ich Kunde von Norma. Am Freitag, dem 31.10.2024 ist mir etwas passiert, was ich in meinem ganzen Leben nicht erlebt habe. Ich habe ich gegen 14 Uhr die Norma-Filiale in Dresden Laubegast auf der Leubener Straße 61 besucht. Da ich diesmal nichts gekauft habe, habe ich die Filiale an der Schlange vorbei durch den Kassenbereich verlassen. Kurz vor dem Ausgang rief mich der Kassenmann mit barschem Ton zurück, ich solle meinen Rucksack aufmachen und dessen Inhalt zeigen.
Ich sagte ihm, dass er gar nicht berechtigt sei, meinen Rucksack grundlos zu kontrollieren. Taschenkontrollen dürfen nur bei Vorliegen eines konkreten Tatverdachts gefordert und von der gerufenen Polizei kontrolliert werden.
Den Kollegen interessierte dies nicht oder er ist über seine Befugnisse nicht genügend informiert, denn er bestand darauf, dass ich meinen Rucksack öffne. Ich habe ihm dann trotzdem meinen Rucksack übergeben, den er dann auch durchwühlte. Meine Bitte, mir seinen Namen zu nennen, verweigerte er in frechem Ton, indem er sagte, er kenne meinen Namen ja auch nicht.
Auf meine schriftliche Aufforderung einer Entschuldigung wurde bis heute nicht reagiert.
Weil der Mitarbeiter gegen meinen Willen meine Tasche kontrollierte, stellt dies einen unzulässigen Eingriff in meine Persönlichkeitsrechte dar. Eine Weiterleitung meiner Beschwerde an die Normazentrale war erfolglos. Deren automatisierte Antwort lautete: "Aufgrund unserer dezentralen Struktur wird Ihre Nachricht an die für Sie regional zuständige Stelle weitergeleitet. Die betreffenden Mitarbeiter werden Ihre E-Mail so bald wie möglich beantworten." Bis heute erfolgte keine Reaktion.
Filiale in 10409
Filiale in 10409 , Kniprodestraße
Katastrophe
Ständig leere Regale , Chaos, kaum Frischfleisch , Vergammeltes Obst und Gemüse !
Nie wieder!
Also ein Stern ist noch zu viel
Also ein Stern ist noch zu viel . Es müsste minus Sterne vergeben werden was mit uns abgezogen wurde .
Für ein defektes Teil nur ein Teilbetrag zu erstatten und dann auch noch die Dreistigkeit zu verlangen, wenn sie es doch abholen dann bekämen wir das Geld komplett zurück . Auf Palette verpacken wo extra eine Spedition vorbei kommt und die zu bringen. Das Teil zurück bauen , verpacken und dann noch ein Bild schicken bevor es abgeholt wird . Toll alles der Umwelt zu liebe doppelte Kosten.
Selbst das nicht mal per Telefon Kontakt aufgenommen wurde und nur alles per Email geklärt wurde finde ich nicht so toll . Einfach mal Kontakt mit dem Kunden selbst aufnehmen wäre doch echt besser gewesen. Nie wieder kaufen wir da ein und eine Empfehlung von uns gibt es nur negativ zu bewerten .
TIME IS MONEY (Zeit ist Geld)
Rechnungsdatum: 29.11.2024
Bis heute (09.12.2024) ist noch kein Liefereingang zu verzeichnen.
Norma Manderscheid
1) Artikel liegen oft im falschen Regal (recht chaotisch)
2) Artikel sind oft nicht oder falsch ausgezeichnet (Preis)
3) Es hat bei mir keinen reinlichen Eindruck hinterlassen.
4) Das Personal, mir fiel nur eine Person auf, war freundlich aber allein im Laden überfordert, so mein Eindruck.
Alles in allem habe ich das Geschäft sehr ernüchternd verlassen und werde es wohl künftig auch meiden.
Norma uckange
Norma uckange, horriblement cher. Et ça augmente encore tous les mois. Même leclerc c'est moins cher.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.