Betrug
Betrug! Ware kommt nicht, Adresse ist nicht mehr vorhanden
Betrug! Ware kommt nicht, Adresse ist nicht mehr vorhanden
oplichters bestaan niet zijn ook niet te bellen of te mailen gewoon min 10 sterren
Betrüger, 1 Palette Pellets bestellt und bezahlt. Keine Ware gekommen und Geld ist weg. Strafanzeige wird gestellt.
Leider auch auf den Shop reingefallen. Versuche mein Geld zurückzuholen (DKB). Mal sehen, was die sagen. Anzeige bei der Polizei folgt! Die Seite ist abgeschaltet, die Mail kommt zurück:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
kontakt(at)norya.de
host mx.zoho.eu [185.230.212.166]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:kontakt(at)norya.de>:
553 Relaying disallowed
norya.de ist ein Fakeshop. Wer bestellt und Geld überweist, ist es los ohne jemals Ware zu bekommen
Achtung: Fake
Ware bestellt, Geld überwiesen,
Bestätigung erhalten.
Sah alles sehr professionell aus.
Leider keine Ware erhalten. Geld ist weg.
Schon bei der Kontoverbindung wurde ich skeptisch, aber meine Eltern unbedingt die Pellets bestellen aufgrund des günstigen Preis.
Hätten Sie mal auf mich gehört. Pellets wurden nie geliefert, niemand ist erreichbar und das Geld ist weg.
Wir haben einen Rückruf bei der Bank veranlasst. An alle Geschädigten: Bitte veranlasst einen Rückruf des Geldes bei eurer Bank, damit gibt es eine kleine Chance das Geld zurück zu bekommen. Je mehr das machen, umso höher die Chancen.
Dieses ist ein Fakeshop.
Er taucht regelmäßig unter wechselnder Adresse bei GoogleAdds an prominenter Stelle auf - wird anscheinend von Google nicht erkannt, obwohl die Anzeichen eindeutig sind.
Empfängerbank ist oft KLARNA. Da wird es wohl nicht so genaugenommen mit der Kundenidentifikation.
Warum hier trotzdem 2.6 Sterne angezeigt werden, ist ebenfalls merkwürdig.
ACHTUNG FAKE SHOP
Nach Bezahlung per SEPA verschwindet der Web Shop und ihr erhaltet NIE eine Lieferung. Emails sind unzustellbar. Anzeige ist raus!
Habe eine Palette Braunkohle bestellt und per Echtzeit-Überweisung bezahlt. Nach mehreren Anschreiben keine Antwort bekommen. Service aufgerufen. Die Handynummer angerufen. Antwort. Diese Nummer ist nicht vergeben. Fake Account. Abzocke. Mein Geld ist weg
Pellets bestellt. Nachricht geschrieben das ich das Geld bei Anlieferung mitgebe. Daraufhin Info das es die Adresse nicht gibt. Vorsicht!!!
Extrem günstiges Angebot bezüglich Stromspeicher!
Bankverbindung führt zu Stirnrunzeln! Meine Bank hat
die Transaktion verweigert, Gott sei dank!
Bitte aufpassen!
Die angegebene Handynummer befindet sich trotz der +49 im Ausland. Die Bestätigungsmail kam über einen anderen Emailacount. Zudem soll die Überweisung an eine spanische Privatperson gehen. Auf Rückfragen einer Anwortemailadresse, kam meine Mail vom Emailserver zurück als unzustellbar, obwohl das Ihr eigener Link ist in der Bestellungbestätigung. FINGER WEG... FAKE Shop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.