Notfallpro Opiniões 66

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Taschenlampe kam aus China nicht wie in der Beschreibung dargestellt aus USA. Auch wurde ein 5000mAh Akku beschrieben, tatsächlich ein 3000 mAh Akku verbaut. Lieferdatum konnte nicht eingehalten werd... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen Fall zu empfehlen: Keine Möglichkeit mit dem Verkäufer Kontakt aufzunehmen. Ich warte seit Ewigkeit auf eine Rückmeldung, obwohl das'Geld bereits abgebucht wurde!!!!! Trotzt mehrerer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wieder so eine Hong Kong Betrugsmasche. Solar Ladegerät 200000mAh – Integrierte Kabel & LED-Anzeige × 1 Grün 200.000 mAh. Das Solarmodul macht überhaupt nichts!!! Einen Support gibt es nicht bzw. antw... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder! Fehlerhafte nicht funktionierende Ware, welche aus China kommt. Dies ist beim Kauf nicht ersichtlich. Beim Kundenservice wird einem nicht geholfen oder erst gar nicht auf Mails geantwortet... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Täuschung unter Deutscher Name

Ich habe eine Taschenlampe bestellt nach mehreren E-Mails Austausch es kommt nach eine Monat an. Der Behälter war in zwei stellen gebrochen die Taschenlampe funktioniert, hab keine Lust Postgebühren zahlen und Zurückschicken, bin sehr enttäuscht. 😞 Unter Deutsche Name ein Chinesischer Händler 😠

29 de dezembro de 2025

ABZOCKER!!

Habe am 04.12.2025 bestellt. Lange passierte nichts. Ich habe dann am 15.12.2025 meine Bestellung widerrufen. Plötzlich war meine Bestellung dann versendet. Ich habe dann eine Email geschrieben und auf meinen Widerruf hingewiesen. Wieder nichts. Habe dann bei Paypal einen Fall eröffnet, Plötzlich wurde der Verkäufer wach und forderte mich auf, den Fall zu schließen. Ich habe dann gewartet bis die Bestellung an DHL übergeben wurde und habe einen Zustellstop veranlasst. Das würde ich jedem empfehlen. Ob ich mein Geld jemals wieder bekomme, weiß ich nicht. Aber solche Firmen gehört das Handwerk gelegt. Übrigens handelt es sich bei NOTFALLPRO um Reklamationen von Ali Express! Also wird hier wissentlich defektes Material als neu verkauft.

17 de dezembro de 2025

Finger weg von diesem Shop

Auf jeden Fall die Finger von diesem Shop lassen! billige China Ware. wir haben eine 50.000 mAh Powerbak bestellt, so steht es auch drauf. Tatsächlich sind es 5.000 mAh.
Bei Anmeldung der Rücksendung ( die der Kundensrvice genehmigen muss ) reagiert niemend mehr, auch auf mehrmalige Nachfrage.
Fazit: Das Geld sind wir los! Trotz Käuferschutz bei Paypal, da die Ware geliefrt wurde. Rücksendung auf eigene Faust: 48,99€ ( ohne Spaß).

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Aufmachung der Webseite wie bei einem…

Aufmachung der Webseite wie bei einem deutschen Händler, ist aber ein Chinashop. Liefertermin wurde "nur" um eine Woche verpasst. Antwort auf Email erst nach 2 Tagen und mit der Aussage man sei noch im Lieferzeitraum. Paket endlich da,juhu!! Fehlanzeige. Beworben vom Händler als hochwertige Taschenlampe zum Preis von 35€,angekommen ist etwas das ich auch für 5€ bei Action bekommen hätte. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Finger weg!!!!

28 de novembro de 2025

Nie mehr wieder!!!

Nie mehr wieder!!! Schneckenlahmer Versand. Intransparente Darstellung der Produkte in Hinsicht auf Stückzahl. Erwartet hatte ich 4 Notfallrucksäcke zum Preis von 29.95 € , zu Mal diese mit 40% Nachlass beworben sind. Erhalten habe ich lediglich einen,also zum Wucherpreis!!! Mitbewerber bepreisen das betr. Produkt ab 9,59€ pro Stück. Versandkosten wurden auch berechnet, obwohl angegeben versandkostenfrei. Okay, ich hatte einmal diesbez. nicht aufgepasst...Ich spreche für diese Firma keine Empfehlung aus (freundlich ausgedrückt)

8 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die bestellte Ware ist billiger…

Die bestellte Ware ist billiger „China….“ Die Rücksendung sollte nach China, auf eigene Kosten, erfolgen.
Leider habe ich Lehrgeld bezahlen müssen. Ab jetzt schau ich erstmal ob es ein Impressum gibt und schaue mir Bewertung, wie hier auf der Webseite an.

8 de setembro de 2025

Einfach nur verasche

Einfach nur verasche!
Ich habe eine powerbank bestellt und diese bis zu einem bestimmten Zeitpunkt gebraucht. Da nicht wie angegeben waren 10 Tage Lieferzeit war sondern 25 habe ich mit unter dessen eine andere besorgt. Der Kundenservice ist katastrophal ich habe mehrfach geschrieben das ich es nicht mehr benötige aber nichts passiert. Ich soll jetzt die retour nach China schicken was ich in CHt einsehe! Daraufhin habe 20% Rabatt versprochen bekommen und davon auch noch nichts gesehen. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt und fordere jetzt mein Geld zurück.

24 de setembro de 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit gibt sich als deutsche Firma aus, ist aber alles aus China! Lieferzeit eine Katastrophe! Was ich richtig mies finde das man denkt auf einer deutschen Seite zu sein 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ nie wieder

22 de outubro de 2025

Scam

Scam! DHL Nummer ist gefälscht und es kommt ein Paket. Auf emails wird nicht reagiert

20 de outubro de 2025

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen. Kauft dort bloß nicht ein. Ich habe dort etwas bestellt und nach einem Monat erkundigte ich mich, wo meine Bestellung abgeblieben sei. Diese war wohl verloren gegangen. Man bot mir allerdings an, dass man mir die Bestellung erneut zusenden könne, dies würde aber 15 Tage dauern. Ich nahm das Angebot an, und von da an hörte ich nichts mehr von dem Unternehmen. Es wurde nichts losgeschickt. Nach einem weiteren Monat wollte ich die Bestellung stornieren und warte nun gespannt ab, ob ich mein Geld wiedersehen werde.

5 de outubro de 2025

Betrüger!!

Betrüger!!! Dringend die Finger davon lassen.

Paket kommt nicht an, trotz angeblicher Sendungsverfolgung.
Auf emails wird nicht eingegangen, sondern nur gebeten den Fall bei der Bank zurück zu ziehen.

Ich habe nun Paypal damit beauftragt und werde die Finger von solchen Scheinbar Seriösen Firmen lassen..

2 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein notfallradio bestellt ,und…

Ich habe ein notfallradio bestellt ,und erst nach der Bezahlung während Paket Verfolgung habe ich mitbekommen dass es aus China kommt..wenn ich es gewusst hätte ,hätte ich für gleichen Preis deutsche Marke gekauft..und es kam mit 2 Wochen Verspätung Au noch

25 de setembro de 2025

Keine Ware keine Antwort aus China

Auch nach 14 Tagen keine Ware & auch keine Antwort auf meine E-Mail. Nach dem Kauf habe ich durch die danach zugesandte Widerruf PDF gesehen, daß die deutsche E-Mail Adresse wohl nur zum Schein ist. Es handelt sich um eine Firma aus China. Ob die Ware überhaupt noch ankommt weiß ich nicht oder ob es komplett Betrug ist. Ich kann es nicht empfehlen.

17 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unmögliche China Firma mit deutscher…

Unmögliche China Firma mit deutscher Email Adresse!!
Nach 20 Tagen immer noch keine Ware angekommen!!
Geld habe ich dank Paypal zurückbekommen ..
Paket werde ich verweigern, falls überhaupt noch irgendwas kommen sollte!
Lasst bloß die Finger von dieser Seite!

21 de setembro de 2025

Nie mehr

Nie mehr, hätte ich gewusst dass es sich um eine chinesische Firma handelt hätte ich nicht gekauft.
Bis heute noch keine Ware erhalten. Keine Antwort auf meine Mails und Fragen. NIE; NIE; NIE wieder

19 de setembro de 2025

Unvollständige Lieferung

Unvollständige Lieferung
Lieferung der Stirnlampe dauerte mehr als 4 Wochen; kam unvollständig, d. h. ohne Akku, an. Auf meine ersten Anfragen hin wurde ich vertröstet, später kam überhaupt keine Reaktion mehr. Jetzt habe ich eine Stirnlampe ohne Gebrauchsanweisung und ohne Akku. Wertlos.

18 de setembro de 2025

Chinesische billige Ware überteuert

Ich habe für den Preis 30 Euro für Taschenlampe etwas besser erwartet, nicht die Chinesische Ware, die bei eBay für 10 euro verkauft wird. Lieferung war länger als beschrieben, 1 Monat.... Verpackung ist voll zerknittert. Für die Rücksendung soll ich 18 Euro selbst zahlen. Einfach unverschämt.

8 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais