Ich habe am 29.03.26 einen Notfallrucksack bestellt, leider kam keine Lieferung und auch auf meine Anfragen per Mail wurde nicht geantwortet, dafür kam am 16.04.26 eine Rückerstattung meiner Zahlung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe am 13.03.2026 20 Stück Notfall-Lampen gekauft. Diese waren für einen Hilfstransport in die Ukraine gedacht. Beim Kauf fielen 7,99 € Versand an. Am 16.03.2026 erhielt ich dann eine Rückzahlung... Ver mais
Alles gut angekommen, teils längere Wartezeit- war aber in aktueller Liefersituation voll ok. Funktioniert alles. Hatt mehrere Sachen nacheinander bestellt. Wer die Ware wirklich vorher sehen will... Ver mais
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen habe, ist meine Bewertung schon atypisch: ich habe tatsächlich 3 Kurbelradios bestellt, geliefert bekommen innerhalb kurzer Zeit und sie funktioniere... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
August-Bebel-Straße 47, 16816, Neuruppin, Alemanha
- info@notfallrucksack.net
- notfallrucksack.net
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Fup solcelle
Som mange andre skriver, så er det fup med den solcelle og powerbank.
Snydt så vandet driver.
Sidste besked lød:
Åh, det stik skulle forlængst være sendt afsted
Ak ak.
Håber i går konkurs, på jeres fupvarer!!!
Wer Trinkwasser-Plastikbeutel-Rationen…
Wer Trinkwasser-Plastikbeutel-Rationen in einer Papiertüte versendet, hat offensichtlich keinerlei Interesse daran, dass das Zeug heile ankommt. Das war dann auch nicht der Fall. Ich habe das auch als "Anregung" per Mail gesendet, aber weder eine Entschuldigung oder was ähnliches in dieser Form erhalten. Ein "Sorry" hätte mir bereits gereicht. Aber wenn ich die Bewertungen hier lese, würde ich sagen, dass das ein Fehlstart war. Ich bestelle hier nicht mehr.
Onbetrouwbaar en niet telefonisch benaderbaar bedrijf
Een bestelling op dezelfde dag via de mail nog geannuleerd omdat ik er geen goed gevoel bij heb. Dit ook omdat ze telefonisch niet bereikbaar zijn (dat zegt vaak al heel veel over een bedrijf en dat niet in positieve zin), ze hele slechte reviews krijgen en diverse tegenstrijdige mails met bijbehorende standaard teksten naar mij versturen. Hebben ze wel een klantenservice?
Update 12 mei 2025:
Ik ben nog geen stap verder en mijn geld is ook nog niet teruggestort. Inmiddels heb ik hierover een klacht bij de ACM Consuwijzer ingediend en hulp gevraagd bij het EEC (Europees Consumenten Centrum).
Indien nog nodig en mogelijk dien ik ook nog digitaal een aangifte in bij de politie voor poging tot oplichting.
Update 13 mei 2025:
Vandaag aangifte gedaan bij de politie voor poging tot oplichting door Notfallrucksack.
Update 20 mei 2025:
Het EEC (Europees Consumenten Centrum) heeft mijn melding daadwerkelijk in behandeling genomen en gaat met behulp van hun Duitse collega's mijn geld bij Notfallrucksack terugvorderen. Ook de politie heeft mijn aangifte van poging tot oplichting door Notfallrucksack in behandeling genomen.
Notfallrucksack reageert nog steeds nergens op.
Update 22 mei 2025:
Inmiddels heb ik ook Trosradar op de hoogte gebracht van deze duistere praktijken.
Ook heb ik via LinkedIn één van de eigenaren kunnen vinden van dit bedrijf te weten Dustin Gottschalk. Ik heb hem gevraagd om naar deze kwestie te gaan kijken, naar mij toe hierop te reageren en om dit zsm op te lossen. Ik verwacht ook hier geen reactie en niet veel van maar niet geschoten is altijd mis.
Wordt vervolgd.
Leider muß man 1 Stern vergeben um eine…
Leider muß man 1 Stern vergeben um eine Bewertung zu schreiben.
Ich hätte besser vorher die Rezensionen gelesen, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben.
Nun sitze ich auf meiner defekten Powerbank samt Kosten. Keine Rückantwort, nichts.
Undlad at handle med dette firma
Undlad at handle med dette firma. Vi købte en powerbank og solcelle i juni 2024. I første omgang fik vi kun tilsendt powerbank. Efter mange mails, og kommunikation, modtog vi endelig solcellen. Ledninger mellem de to enheder passede dog ikke - vi fik selv købt ledninger på nettet, da vi ikke orkede at kæmpe med Notfallrücksack. Det viste sig at Powerbanken også var defekt, og så begyndte næste omgang mail-skriverier. Det er nu snart et år efter købet ikke lykkedes os at få hverken en ny powerbank, og heller ikke refunderet vores betaling, som vi også har bedt om. Betalingen sørgede de behændigt for at trække lynhurtigt efter bestillingen. Så vi vurderer at det ikke vil lykkes os at få hverken et fungerende produkt, eller pengene retur. Derfor skal herfra lyde et højt: "lad være med at handle med det svindelfirma!"
Enttäuschung PUR
Ich habe den Rucksack bestellt für 199,00 €. Den "Ratgeber" habe ich dazu gekauft
Als ich das Paket bekommen habe, war ich nicht nur enttäuscht, sondern verärgert.
Der Ratgeber ist mehr als eine Broschüre, die verknickt und eingerissen ankam, die Lieferzeit war stark verzögert, kam zu spät und erst als ich eine Email schrieb, und der Warenwert waren, ich habe alles abgescannt, nicht mehr als ca. 96 €. Und die bekommen noch Einkaufspreise.
Das angebliche Gratisgeschenk in Höhe von 19.95 € konnte ich auch nicht zuordnen, und Emails werden nicht beantwortet.
Ich hätte den Rucksack selbst kaufen müssen von der Bundeswehr und den Rest von Temu beispielsweise, die Qualität ist nicht schlechter oder besser!!! Und es wäre auch noch schneller angekommen.
Bin sehr sehr enttäuscht und empfehle definitiv nicht!! Ein Stern ist noch zu viel und wenn es nicht als Geschenk gewesen wäre, was schon zu spät ankam, wäre er zurück gegangen!
Begeistert vom Kurbelradio
Habe bereits mehrere Kurbelradios bestellt Da ich von der Qualität, der Handlichkeit und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten begeistert bin, habe ich sie als Geschenke gekauft.
Der Bestellvorgang war einfach und die Bestellungen kamen immer schnell.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung
gute Powerbank, super zufrieden
Betrüger von vorne bis hinten.
Betrüger von vorne bis hinten.
Ich habe nach Erhalt der minderwertigen Ware made in China diese sofort zurückgesandt und den Vertrag widerrufen. Das war bereits im Januar. Meine Rückerstattung habe ich trotz unzähliger e-mails und Übersendung der Paketsendenr. bis heute nicht. Wenn ich überhaupt mal eine Antwort erhalten habe, dann immer mit denselben Fragen voll am Inhalt meiner e-mails vorbei mit allgemeinem Blabla zum Umtausch von einer "Anni". Auf meine Aufforderung hin, sie solle endlich meine e-mail gescheit lesen wieder keine Reaktion. Wahrscheinlich irgend so eine KI-Mist, die "Frau Anni". Ein eindeutiger Fall für den Verbraucherschutz.
Kwaliteit om te janken
Geen communicatie.
Solar powerbank besteld, blijkbaar waterdicht……het rubberklepje voor bescherming vd USB aansluitingen is zó gammel dat dit gewoon een leugen is! Laadcapaciteit Solar miserabel. Stroomcapaciteit nog minder. Zeer slechte bouwkwaliteit product dat de prijs bij lange na niet waard is.
Eens maar nooit weer bij Notfallruck iets gekocht, schandalig gewoon!
De produkten zijn op zich wel ok en…
De produkten zijn op zich wel ok en volledig, ook het geleverde pakket. Het duurde bijna 2 maanden voordat het er was. Matige email communicatie. Geen info over levertijd, behalve de misleidende op de website. Totaal geen info over/van DHL. Pakket is er opeens, deel ervan werd apart verzonden. Ik bestel er niet weer.
Geen klantenservice, trage incomplete levering
In eerste instantie was de levering al super traag, lees meerdere weken. Na een onbeantwoord mailtje, was het pakket wel ineens bij DHL
Vervolgens ontbreekt er een kabel. Weer mail gestuurd, geen reactie, na ruim 2 weken, nogmaals een mail, geen reactie. Telefoonnummer is er niet, dus zoek het maar uit blijkbaar.
Zo'n spijt dat ik niet eerst hier reviews gelezen heb. Doe ik normaal wel altijd.
Absoluut geen aanrader dus
Verkeerde bestelling ontvangen en geen contact of oplossing
Na mijn bestelling een doos ontvangen met veel goedkopere en compleet verkeerde producten. Ik heb hierover gemaild en bij het 1e contact zeiden ze dat ze het zouden oplossen. Sindsdien radiostilte en geen actie al bijna een maand. Inmiddels al 9 maal contact gezocht. Zojuist ook naar ECC Nederland gegaan en volgende week een klacht indienen bij Shopify. Hopelijk lossen ze het netjes op maar ik heb er inmiddels een hard hoofd in.
Bloß nicht dort bestellen!!
Selbe Erfahrung wie viele hier: Nicht funktionsfähige Ware zugesandt bekommen. Nach der Retoure mehr als 6 Monate auf die Rückerstattung gewartet, bis heute. Absolut schlecht.
Ich würde nie wieder dort kaufen
Ich würde, wenn es ginge, null Sterne vergeben. Warte seit Monaten auf meine (bezahlten) Konserven (habe einen kompletten Notfallrucksack gekauft) Kommunikation mehr als schlecht. Ständig wird man vertröstet, dass sich mit dem Lager in Verbindung gesetzt wird. Bestellt dort auf keinen Fall, es reichen schon die Meinungen hier.
Price and quality are excellent
Qualität, Support & Kommunikation mehr als Schlecht
Die folgende Bewertung richtet sich an alle, die planen, demnächst in diesem Shop einzukaufen:
TUN SIE ES NICHT!
Dies ist mit Abstand die schlechteste Bewertung, die ich jemals vergeben habe.
Eine ausführliche Berichterstattung folgt in Kürze.
Ich möchte betonen, dass ich meine Google-Bewertungen stets fair und objektiv verfasse, was Sie auch an meinen bisherigen Bewertungen einsehen können.
Ich bitte um etwas Geduld, da ich beruflich aktuell sehr eingespannt bin.
Gewoon misselijkmakend
Gewoon misselijkmakend, is dit bedrijf. Is trouwens geen bedrijf te noemen. PUUR OPLICHTERS! GEEF JE GELD NIET UIT AAN DUSTIN GOTTSCHALK. VELE BEDRIJVEN WAAR HIJ ALLEEN MAAR KAN OPLICHTEN !
Naar aanleiding van de slechte reviews…
Naar aanleiding van de slechte reviews contact gezocht omdat ik na een aantal weken mijn bestelling nog niet had ontvangen. Ik heb het geannuleerd en ik kreeg binnen een paar dagen het volledige bedrag terug.
levertijd kan even duren
Door de negatieve commentaar dacht ik dat ik het zitten zou hebben.
Maar kijk: vandaag geleverd (bestelling op 16 dec)
Vriendelijk mailverkeer en artikelen precies zoals beschreven en op foto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.