Ich habe am 29.03.26 einen Notfallrucksack bestellt, leider kam keine Lieferung und auch auf meine Anfragen per Mail wurde nicht geantwortet, dafür kam am 16.04.26 eine Rückerstattung meiner Zahlung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe am 13.03.2026 20 Stück Notfall-Lampen gekauft. Diese waren für einen Hilfstransport in die Ukraine gedacht. Beim Kauf fielen 7,99 € Versand an. Am 16.03.2026 erhielt ich dann eine Rückzahlung... Ver mais
Alles gut angekommen, teils längere Wartezeit- war aber in aktueller Liefersituation voll ok. Funktioniert alles. Hatt mehrere Sachen nacheinander bestellt. Wer die Ware wirklich vorher sehen will... Ver mais
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen habe, ist meine Bewertung schon atypisch: ich habe tatsächlich 3 Kurbelradios bestellt, geliefert bekommen innerhalb kurzer Zeit und sie funktioniere... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
August-Bebel-Straße 47, 16816, Neuruppin, Alemanha
- info@notfallrucksack.net
- notfallrucksack.net
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Bestellung gut gelaufen
Bestellung gut gelaufen. Das bestellte Item funktioniert, wie es funktionieren sollte..
Für den Preis hätte ich mehr erwartet…
Für den Preis hätte ich mehr erwartet nichtmal eine Lampe oder pouch dabei und die power Bank ist schon alt.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, Lieferung zügig, bin völlig zufrieden.
Betrug!!!!
Retoure muss man selbst Tragen und die weigern sich ein wenig,
Kundenservice nur per E-Mail was auch viel Zeit in Anspruch nimmt und wird nicht immer drauf geantwortet.
Ich habe glücklicherweise per Klarna bezahlt die Zahlung pausieren lassen und Klarna benachrichtigt.
Am überlegen ob ich zur Polizei gehe und anzeige erstatte, sollten sie nicht die Nachrichten von deren Zahlungsanbieter reagieren.
Übrigens die meisten Sachen sind von TEMU nur teuerer verkauft 🤔
Der Artikel lädt nur bis zu 3 Module
Unseriös…
Es wurde keine Solarpowerbank als Testsieger mit C-Anschluss geliefert.
Stattdessen ein no-Name Produkt mit Mikro-A-Anschluss. Habe das Gerät beanstandet und auf eigene Kosten retoured. Die Rückerstattung lässt auf sich warten. Kein seriöses Geschäft.
Licht und Schatten, aber am Ende alles gut
Vielleicht muss sich hier alles erst richtig einpielen. Eine Bestellung von Ende 2023 war erst im April 2024 abgeschlossen. Einhergehend mit etlichen Mails, die teils erst 14 Tage später beantwortet wurden. Nicht alles wurde so geliefert, wie auf den Bildern oder teils in der Beschreibung dargestellt. Das wurde mit Zulieferproblemen begründet. Aber das Unternehmen zeigt sich einsichtig, erstattet Beträge oder schickt Ersatz zu. Am Ende war ich zufrieden gestellt.
Als Tipp für mich und andere Kunden: man darf nicht die bunten Werbebilder als Lieferumfang deuten, sondern muss allein den Beschreibungstext heranziehen.
Hier hätte ich mir mehr Kongruenz zwischen Bildmaterial und Text gewünscht, da der Mensch nun mal Bilder schneller erfasst, was in der Werbebranche bekannt ist. Wenn der Text den Lieferumfang dann aber eingrenzt, ist hier Kundenunzufriedenheit programmiert.
Gute Ware - bin zufrieden
Die Ware ist wie erwartet, einwandfrei funktionsfähig und von guter Qualität. Bei der Kaufabwicklung und Bezahlung lief alles glatt. Einzig und allein der Versand hat recht lang gedauert. Man darf natürlich nicht alle mit amazon vergleichen, aber 18 Tage für (ich nehme mal an) einen Versand aus Deutschland ist schon eher lang. Im echten Notfall dann ggf. zu lang - wobei ich den Gott sei Dank nicht hatte, daher war es nicht so schlimm ;-)
Ich wünsch euch viel Erfolg mit eurem Shop weiterhin!
Kommunikationsunfähig
Kommunikationsunfähig, Lieferung lag 14 Tage zur Abholung von DHL bereit. Beantwortung einer email dauert 2-3 Tage.
Wahrscheinlich haben die Jungs nur 2 mal in der Woche für eine halbe Stunde Internet, und DHL holt nur einmal im Monat ab.
Kann nur jedem abraten, hier zu bestellen!
Hold jer langt væk…….
Hold jer langt væk…….
Varen bliver ikke afsendt indenfor den annonceret tidsfrist
Tilmed får man heller ikke det,som man har bestilt.
Bestilte 14-3-2024 en powerbank med tilhørende solcelle incl diverse stik m.v
Altså “plug an play”
Beløbet hævet på min konto 19-3-2024
Leverings tiden siger op til 7 dage
Hmm…..efter flere mail……når de ellers ville svare,beklagede de den lange leveringstid ….
Modtog varen,da jeg oplyste at jeg ønskede handlen ophævet (modtagelse 16-4-2024)
Eller det vil sige,at jeg modtog ikke det som jeg havde bestilt
Havde bestilt en powerbank med 50000mah
Modtog en med 20000mah og manglende stik til tilslutning af solcellen
Påpeger fejlen
Bliver mødt med et tilbud på en rabat på 20%
Produktet er ikke det jeg bestilte og kan ikke bruges uden det manglende stik
Får tilmed at vide,at varen ikke kan tages retur,da det er en international forsendelse
Har oplyst dem om min returret,og ønsket om at bruge den …
Varen ønskes returneres på sælgers regning
Har ikke hørt fra dem endnu
Ellers må jeg oprette en sag over PayPal
Eller en tvist igennem EU (Er prøvet før med succes)
Så Hold jer langt væk
Alles perfekt gerne wieder!
Man hæver pengene lige efter…
Man hæver pengene lige efter bestilling, uden at levere varen. Bliver ved med at skrive om 5-10 dage, om 2 dage etc. uden der sker noget.
Bedt om annullering af købet og pengene retur på konto, - desværre sker der heller ikke noget her?!
Very good service and products of high…
Very good service and products of high quality 👍🏼
Solarpowerbanl faltbar
Werde die Powerbank erst im Urlaub richtig testen, aber die Qualität des Produktes sieht gut aus
Das tolle Unternehmen
Das tolle Unternehmen, schickt einem Ware zu, und Belästigt einen dann man soll Zahlen, obwohl man die Ware nicht zugeschickt haben wollte!!! Betrüger.
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
Power Bank funktioniert super, einfache Handhabung auch für ältere Menschen. Danke
Insgesamt zufrieden
Leider war ein Teil nicht lieferbar, was ich überrascht zuerst über die Rückerstattung erfahren habe, dann erst kam die Mail dazu.
Lieferzeit war noch im Rahmen. Ich hatte per Mail Bescheid bekommen, dass es gerade ein großes Bestellaufgebot gibt.
Ware ist in Ordnung, Powerbank lädt auch mit Solar. Man beachte, dass die Solarleistung nicht als alleinige Energiequelle ausreicht. Aber um die Entladung herauszuzögern reicht es allemal. Am besten mal mit einem Elektriker darüber sprechen 😊
Finger weg von diesem Abzocker!!
Finger weg von diesem Abzocker!!! Beim bestellung war nicht alles dabei was angesagt war. Zurückgeschickt vir fast zwei Monate gad Geld ist noch nicht wieder bekommen. Jeinem zu empfehlen. Betrüger!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.