Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol Opiniões 5

1. Advogado
  2. Advogado de direito administrativo
  3. Empresa de advocacia
  4. Serviços jurídicos

noticerouge.fr est un cabinet d'avocats international spécialisé dans la suppression des Notices Rouges d'INTERPOL, la défense face aux procédures d'extradition et les recours devant la Commission de Contrôle des Fichiers d'INTERPOL (CCF). Nous représentons des clients dans plus de 40 pays. Nos services comprennent : — Demande de suppression de Notice Rouge auprès de la CCF — Analyse et contestation des Notices Bleues, Vertes et Diffusions — Défense lors d'une arrestation provisoire et d'une audience d'extradition — Vérification du nom dans la base de données INTERPOL — Représentation dans les affaires à motivation politique — Contestation sur le fondement du principe de double incrimination Notre équipe, menée par Maître Anatoliy Yarovyi, dispose d'une expérience approfondie dans les affaires pénales internationales complexes. Nous avons représenté d'anciens responsables politiques, des entrepreneurs et des dirigeants d'entreprise dans des dossiers sensibles impliquant INTERPOL. Une Notice Rouge crée une urgence juridique immédiate. Nous proposons une évaluation confidentielle et gratuite de votre dossier sous 24 heures.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté le Collegium of…

J'ai contacté le Collegium of International Lawyers car une banque en France m'a soudainement demandé des documents supplémentaires lors d'un contrôle de routine de mon compte bancaire, et ce n'est qu'ensuite qu'il est apparu que cela était lié à une notice rouge d'Interpol. Honnêtement; je ne savais même pas quel type d'avocat contacter, car cela me semblait tellement spécifique lorsque j'ai pris contact pour la première fois.
Ce que j'ai apprécie, c'est que l'avocat n'a pas tiré de conclusions hâtives et a d'abord clarifié soigneusement les détails pour déterminer quels points spécifiques de la demande pouvaient avoir de l'importance.

9 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

I contacted this team after discovering…

I contacted this team after discovering that my situation might be linked to an INTERPOL notice. From our very first exchange, the explanations were clear and precise, without any unrealistic promises. The lawyers analyzed the risks, reviewed the available options, and proposed a strategy tailored to my case.

24 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Lors d’un déplacement dans un autre…

Lors d’un déplacement dans un autre pays de l’UE, j’ai été brièvement arrêté en raison d’un mandat d’arrêt européen émis par un État tiers.
Je n’étais pas au courant de cette mesure, et cela m’a causé un grand stress. Cette équipe juridique m’a accompagné dès le premier jour, en expliquant la portée du MAE, les voies de recours possibles et les différences entre les juridictions européennes.

Ils ont rapidement constitué un dossier et présenté des arguments juridiques solides en faveur de ma non-remise. Finalement, le tribunal local a refusé l’exécution du mandat et j’ai pu rentrer chez moi sans être extradé.

25 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai été informé par mon avocat que mon…

J'ai été informé par mon avocat que mon nom était associé à une notice verte d'Interpol, ce qui compomettait ma réputation professionnelle. Ce type de notification vise à alerter sur des personnes présentat un risque, sans procédure judiciare en cours. L'équipe de juristes a analysé mon cas et a initié une procédure pour demander le retrait de cette notice, en démontrant l'absence de fondement et le caractère diffamatorie de la fiche. Bien que la procédure ait pris du temps, elle a abouti au retrait complet de la notice. Aujourd'hui, mes informations ne figurent plus dans les bases de données accessibles aux polices étrangères.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Avant même qu’un mandat ne soit…

Avant même qu’un mandat ne soit officiellement émis, mon avocat m’a recommandé de déposer une demande préventive auprès d’Interpol afin d’éviter toute diffusion d'une notice injustifiée.

Je ne savais pas que ce type d’action existait, mais cette équipe juridique m’a expliqué les risques liés à l’utilisation abusive du système Interpol par certains États. Ils ont préparé un dossier solide démontrant que toute diffusion future pourrait violer mes droits fondamentaux.

Grâce à cette démarche proactive, aucune notice n’a été publiée et j’ai pu continuer à voyager sans incidents. Ce type de protection préventive est peu connu, mais très efficace dans certains cas.

27 de janeiro de 2026
logótipo da Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol

Resposta da Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche préventive et de savoir que notre intervention a contribué à protéger vos droits et à sécuriser vos déplacements.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais