1. Centro de diagnósticos
  2. Serviço de testes com amianto
  3. Inspector de construção civil
  4. Inspector de imóveis comerciais
  5. Avaliador de bens imóveis

NOUVAC accompagne particuliers, professionnels et collectivités dans leurs projets de construction, rénovation et vente immobilière, en alliant expertise technique, rigueur réglementaire et vision environnementale. À travers ses deux pôles de compétences, bureau d’études et diagnostics immobiliers, NOUVAC vous aide à sécuriser vos démarches, respecter les exigences réglementaires et optimiser la performance énergétique et environnementale de vos bâtiments, en toute sérénité. Nous réalisons l’ensemble des diagnostics immobiliers réglementaires : DPE, diagnostics amiante, plomb, gaz, électricité, mesurages Loi Carrez et Loi Boutin, ainsi que l’état des risques et pollutions (ERP). Nos rapports sont clairs, fiables et exploitables, avec des délais de restitution rapides. En tant que bureau d’études, NOUVAC intervient sur les études RE2020, les audits énergétiques réglementaires et volontaires, les DPE projetés, ainsi que l’accompagnement à la conception, au choix des matériaux et aux optimisations énergétiques et bas carbone. Nous assurons également le montage des dossiers d’aides financières et le suivi technique des travaux, afin de sécuriser les projets de rénovation et maximiser leur efficacité. Notre priorité est de proposer des prestations précises et adaptées à chaque projet, avec un accompagnement personnalisé, de l’analyse des enjeux jusqu’à la remise des livrables. Indépendance, transparence et pédagogie sont au cœur de notre démarche. En choisissant NOUVAC, vous faites appel à un partenaire engagé dans la transition énergétique, la qualité du bâti et la valorisation durable du patrimoine immobilier.

Sem opiniões

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.