A empresa respondeu
Je suis satisfait de recevoir régulièrement le NO dans ma boite aux lettres, je suis sûr que si je devais l'acheter chez le buraliste chaque semaine j'oublierais dune fois sur 2 de le faire. Je lis t... Ver mais
A empresa respondeu
suite litige non réception magazines, j'ai contacté le service clients, très désagréable , on m'a quasiment raccroché au nez. Deux appels et à chaque fois on nous fait sentir qu'on dérange. Suite à m... Ver mais
A empresa respondeu
Le Nouvel Obs est un magazine d'actualité hebdomadaire français créé par Claude Perdriel et Jean Daniel. Fidèle aux valeurs citoyennes et humanistes depuis 1964, l'équipe de journalistes du Nouvel Obs s’engage à apporter une information sûre, riche et captivante sur les sujets qui importent : la politique, la culture, la vie des idées, l’environnement, la famille, la société numérique, le progrès humain et social. Service client du lundi au vendredi de 9h à 18h 01 40 26 86 13 abonnement@nouvelobs.com
67/69 avenue Pierre Mendès-France, 75013, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Aujourd'hui, 18 février 2026, je me suis désabonné des mails que je reçois du Nouvel Obs. Quand un journal et des journalistes identifient Quentin Déranque d'identitaire, d'extrême droite et de royaliste sans pour autant identifier ceux qui l'ont lynché et laissé pour mort d'extrême gauche, d'assassins... C'est pesé et indexé la victime en minimisant ses tueurs. Paix pour Quentin, que les coupables soient punis.

Resposta da Le Nouvel Obs
NO et tous ceux de leur acabit font leur beurre avec ce qui sent mauvais.

Resposta da Le Nouvel Obs
Nouvel obs, vous courez à votre perte:
apôtres soit-disant de la pluralité respectez là, même lorsqu'elle vous dérange, non votre parole n'est pas d'évangile et d'autres sons peuvent s'exprimer, ne vous en déplaise. Votre couverture de Pascal Praud est indigne, et le contenu de votre article insignifiant. Si vous arriviez à les fermer, comme vous en rêvez, ils s'exprimeront ailleurs, ce seraient juste dommage, pour les petites mains comme celles de c8, et autres prolétaires que vous prétendez indûment défendre. Si nous vous écoutions, nous serions dans le totalitarisme que vous prétendez combattre. Je vous lis au moins partiellement, mais régulièrement, car j'adore sourire de votre lecture déformée par vos convictions intolérantes tout en respectant moi vos opinions. Mais, fort heureusement plus vous les tapez, et plus ils progressent grâce aux français qui ne sont plus dupes, bernés pendant des dizaines d'années, mas désormais de plus en plus lucides. Il est clair que l'alternance fait peur à vos élites, tant leur main mise est encore présente à tous niveaux, uniquement acquise à vie en sortie d'ena, seul passe port d'individus qui seront bien incapables ensuite de quelconque activité concrète dans le privé, ce qui sera un juste retour d'avoir aussi longtemps ruiné la France idéologiquement et financièrement. Regardez bien, leur vieux monde s'écroule, et cette fois je pense que vous n'y échapperez pas malgré toutes les malversations du passé, et prétendue arrivée du fascisme, mais de quel côté est il en réalité? En terme de médias, regardez la faillite de france télévisions et vos audiences en berne, ce qui va encore s'aggraver du fait de votre déconnexion avec le monde réel, qui ne correspond plus à celui que vous régentiez et qui disparait, ne vous en déplaise. Moins qu'une étoile je ne peux pas dommage...
Un lecteur (encore) assidu, autrefois par conviction, aujourd'hui par dérision

Resposta da Le Nouvel Obs
Propagande contre l’Etat Tunisien.

Resposta da Le Nouvel Obs
Un journal de propagande qui supprime les avis qui ne vont pas dans le sens de l'idéologie

Resposta da Le Nouvel Obs
Je pense qu'il faut donner plus de poids à l'information économique , liée notamment au bon fonctionnement d'une société de progrés

Lecture intéressante sujets variés
Positionnement politique satisfaisant
Qualité journalistique excellente
On apprécie particulièrement les pages culture et environnement

Resposta da Le Nouvel Obs
J’ai apprécié la nouvelle formule à laquelle je me suis habitué sans trop m’en rendre compte J’apprécie l’equilibre texte image ainsi que l’équilibre entre les différentes rubriques cependant si vous y rajoutiez un peu plus de succès dans les différentes activités de nos habitants surtout celles qui vont en opposition ou qui se développent à côté des réalisations portées par l’idéologie néolibérale dominante vous insuffleriez un peu plus optimiste dans « mon » magazine

Resposta da Le Nouvel Obs
Le nouvel'obs est un hebdomadaire dérangeant car il regarde l'actualité différemment des autres magazines. Ses dossiers sont fouillés et les contradictions sont bienvenue. Ses pages cultures sont complètes et ouvertes à tous les opinions.

Resposta da Le Nouvel Obs
Analyse diversifiée et assez complète
Sujets bien choisis
Bonne représentation de la situation actuelle en interne et à l'international

Resposta da Le Nouvel Obs
Je lis avec intérêt tous les grands formats (ex; dossier Van Der Layen), la rubrique culture, Caviglioli de + en + "pertinent", la rubrique tél rouge, seule la rubrique tendance...

Resposta da Le Nouvel Obs
cette impression de retrouver un ami hebdomadaire, qui pense bien et juste, qui offre le recul et qui conserve les valeurs de gauche auxquelles je suis attaché

Resposta da Le Nouvel Obs
les artcles du Nouel obs sont en général pertinents bien écrits par des jurnalistes d'expérience

Resposta da Le Nouvel Obs
articles de qualités.une tendance des valeurs a gauche mais reste très objectif. relate la réalité et la critique est réaliste.

Information bien construite.
Bon choix de sujets d'articles d'actualités, tant au niveau national qu'international ainsi que de sujets de société.

Resposta da Le Nouvel Obs
Le numéro 3162, avec 1945 en couverture est passionnant surtout grâce à ce cahier central sur 1945 novateur et bien informé. En général j'apprécie les articles de fond du Nouvel Obs et la partie culture, même si elle est un peu trop parisienne. La partie mode, en revanche, ne me convainc pas du tout.
Quant aux jeux, je n'en suis pas un adepte. Auparavant, je lisais en premier les "Cahiers d'Esther " par Riad Sattouf, mais la bande (mal) dessinée de Lisa Mandel n'entraîne pas mon adhésion.

Resposta da Le Nouvel Obs
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.