NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH Opiniões 313

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Novafon hat nach ein paar Monaten komische Geräusche gemacht. Der Service war der Hammer. Innerhalb weniger Tage habe ich ohne Umschweife ein komplett neues Gerät erhalten. Ich bin dankbar f... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Tolles Gerät, mieser Service! Das Novafon ist wirklich ein gutes Gerät. Habe es als Paket mit diversen Aufsätzen bestellt. Für einen Aufsatz wurde ein Nachliefertermin für Anfang Februar angekünd... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen.. bezahlt und nach fast zwei Wochen keine Ware und keine Antwort auf drei Nachrichten erhalten. Eine Versandbestätigung gab es am 15.4... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

NOVAFON! 5 Sterne Regen für Novafon. Wenn es mehr Sterne geben würde, ich wäre dabei! So viel Kompetenz, Freundlichkeit und Interesse an der Zufriedenheit der Kundinnen habe ich NIE erlebt! Ich ka... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de tecnologia de saúde

Escrito pela empresa

NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheits­bildern therapie-unterstützend ein­gesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physio­therapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwö­ren auf die be­währte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesener­maßen wirksam und einfach anzu­wenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.

Informações de contacto

Nach der Knie OP.
Anwendung:
Linderung der Schmerzen.
Beweglichkeit kam zurück
Da ich es täglich anwenden kann

16 de maio de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie nach Ihrer Knieoperation positive Erfahrungen mit dem Novafon gemacht haben. Durch die Anwendung konnten Sie Schmerzlinderung und eine verbesserte Beweglichkeit feststellen. Die Möglichkeit, es täglich anzuwenden, scheint Ihnen dabei geholfen zu haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NVOAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Bei Defekt wird man alleingelassen

Meine Frau hat sich das Novafon Power 2 für ihre Tätigkeit als Tierheilpraktikerin bestellt. Durch positive Erfahrungen mit dem Vorgängermodell (ausgeliehen im Bekanntenkreis) waren die Erwartungen hoch (was man bei dem stolzen Preis von 500€ auch nachvollziehen kann).
Leider wurden die Erwartungen bitterlich enttäuscht. Das Gerät hat genau 1,5 Tage gehalten und ließ sich dann weder einschalten, noch aufladen. Es wäre alles halb so schlimm, wenn ein neues Gerät zeitgleich mit dem Defekten verschickt worden wäre (man hat ja schließlich "Patienten" zu versorgen). Doch wie sich herausgestellt hat ist der "Kundenservice" den Namen nicht wert und mittlerweile warten wir seit über 2 Wochen auf zumindest eine Rückmeldung, wenn schon kein repariertes oder neues Gerät zugesendet wird. Sowas ist uns bisher bei kaum einem Unternehmen widerfahren und ich hoffe, dass anderen professionellen Anwendern diese Erfahrung erspart bleibt.

12 de maio de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Novafon Power 2 und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an Rückmeldung. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden diese Informationen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten und hoffen, dass wir die Situation bald klären können. Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Musste mein NOVAFON zurück schicken

Musste mein NOVAFON zurück schicken, da sich die Verlängerung nicht mehr gelöst hatte. Mir wurde sehr schnell ein Retourenaufkleber geschickt.

4 de maio de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Verlängerung Ihres NOVAFONs hatten. Wir schätzen Ihre Rücksendung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir haben Ihnen schnellstmöglich einen Retourenaufkleber zugesandt, um den Rückversand zu erleichtern. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Teuer, aber gut.

Schnelle Lieferung, guter Kundendienst und tolle Beratung. Sehr schön in Kombi mit der App, wo es viele Beispielvideos gibt.

14 de abril de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem Kundendienst und unserer Beratung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Kombination mit unserer App gefällt, wo Sie viele Beispielvideos finden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Die Bearbeitung und Lieferung der Ware war schnell und einwandfrei

Die Bearbeitung und Lieferung der Ware war schnell und einwandfrei. Das gelieferte Produkt entspricht meiner Erwartung. Ich konnte schon erste Erfolge feststellen.

11 de abril de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass das gelieferte Produkt Ihren Erwartungen entspricht und bereits erste Erfolge erzielt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Das Novafon

Ich brauchte das medizinische Gerät und war froh, dass ich eine Angebot Woche bekommen habe.
Eine super schnelle Lieferung.
Das Novafon ist jetzt jeden Tag im Einsatz.

4 de maio de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie das NOVAFON benötigten und von unserer schnellen Lieferung profitieren konnten. Es ist großartig zu hören, dass das Novafon nun täglich im Einsatz ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Nutzen damit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Prima Teil!

Prima Teil!
Gute Qualität, funktioniert, wie erwartet

21 de abril de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind und dass es wie erwartet funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Novafon

Schnelle Lieferung, das Produkt entspricht der Beschreibung und der Support für Anwender nach dem Kauf ist phänomenal

15 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch mit unserem Support nach dem Kauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Novafon

Alles super gelaufen. Ich bin sehr zufrieden.

15 de abril de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Top Qualität

Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen. Eine Muskelentspannung ist nach einigen Anwendungen deutlich spürbar.

15 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und Sie eine deutliche Muskelentspannung nach der Anwendung verspüren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht von der Firma…

Ich bin sehr enttäuscht von der Firma Novafon. Wir haben mit unserer Praxis im Nov 22 ein Gerät bestellt. Leider ist die Rechnung bei mir im Spam Ordner gelandet. Ich habe immer wieder in meinem Postfach nach der Rechnung geschaut. Da ich aber weiterhin Werbemails etc. Von Novafon erhalten habe, bin ich nie auf die Idee gekommen im Spam Ordner zu schauen. Wie die meisten anderen auch hat unsere Firma durch Corona stark gelitten. Personal musste gehen und viele waren/sind krank. Als sich das ganze jetzt aufklärte war der Fall durch Novafon schon beim Anwalt und mit sehr hohen Mahnkosten belegt. Der Kundenservices hatte keinerlei Verständnis bzw. betonte immer nur, dass da nichts zu machen sei. Natürlich bezahlen wir sofort unsere Rechnung. So etwas ist uns noch nie passiert. Aber ich denke jedem kann Mal ein Fehler unterlaufen. Ich bin bereits seit 9 Jahren Kunde bei Novafon und habe nicht nur selbst diverse Geräte bestellt sonder auch sehr vielen unsere Patienten und meiner Familie die Geräte empfohlen. Ich bin maßlos enttäuscht, das meine jahrelange Treue so bedeutungslos und ignorant abgetan wird. Durch diese Situation habe ich nun noch mehr Ärger auf der Arbeit. Sehr traurig.

31 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung enttäuscht sind. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit der Rechnung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und werden unser Bestes tun, um das Vertrauen wiederherzustellen. Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe das gerät vor 2 jahren gekauft und…

Habe das gerät vor 2 jahren gekauft und auch schon
weiter empfohlen jetzt nach 2 Jahren und 2 Monaten
geht die 2 .te Stufe schon nicht mehr wurde nur für Finger benutzt Rep. soll jetz e v. um die 90 Eur kosten
bei diesen Verkaufspreis dürfte sowas nicht passieren.Aus Kulanz Gründen wurde nicht mal ein preiswertes Angebot für die Rep.gemacht.Kann ich aus diesem Grund nicht weiter empfehlen.

9 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlungen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Haltbarkeit Ihres Geräts unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Bedenken zur Kenntnis und werden sie in unsere Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte schon vor langer Zeit sogar 2…

Ich hatte schon vor langer Zeit sogar 2 Novofon Geräte und bin sehr froh darüber dass ich das Gerät wieder entdeckt habe, die Benützung ist eine Wohltat für Körper Geist und Seele.

16 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Es freut uns zu hören, dass Sie das Novafon wieder für sich entdeckt haben und dass die Benutzung der Geräte eine Wohltat für Körper, Geist und Seele ist. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre positive Erfahrung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Top !

Top !! Sehr zufrieden!

8 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Das Novafon ist super

Das Novafon ist genau so, wir vom Hersteller beschrieben. Ich bin sehr zufrieden damit, und kann es nur empfehlen. Wende es täglich an, meine Gelenkschmerzen sind seit dem viel besser, teilweise sogar weg.

8 de março de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Wir freuen uns, dass das Novafon Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen bei Ihren Gelenkschmerzen geholfen hat. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schmerzfreie Zeit! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Novafon hilft bei vielen Schmerzen an…

Novafon hilft bei vielen Schmerzen an verschiedenen Stellen.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Novafon Ihnen bei verschiedenen Schmerzen an verschiedenen Stellen geholfen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Hilft wirklich

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der erstklassigen Qualität zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Wirksam

Löst sehr gut Muskelverspannungen.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass unser Gerät Ihre Muskelverspannungen effektiv löst! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON! Liebe Grüße, Ihr NOVAFON-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und reibungsloser…

Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf! Das Gerät macht wirklich, was versprochen wird, ich bin positiv begeistert. Die Info und angebotenen Anwendungsvideos sind optimal. Danke!

3 de fevereiro de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem reibungslosen Ablauf, der Leistung des Geräts und den bereitgestellten Anwendungsvideos zufrieden sind.

Schmerzlinderung!

Ich habe NOVAFON bei der Ergotherapeutin erlebt.Beeindruckend war die erstaunliche Schmerzmilderung ohne jegliche Schmerzmittel.

3 de janeiro de 2023

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verwendung von NOVAFON bei Ihrer Ergotherapeutin beeindruckende Schmerzlinderung erfahren haben, ohne dabei Schmerzmittel einnehmen zu müssen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais