Mein Novafon hat nach ein paar Monaten komische Geräusche gemacht. Der Service war der Hammer. Innerhalb weniger Tage habe ich ohne Umschweife ein komplett neues Gerät erhalten. Ich bin dankbar f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolles Gerät, mieser Service! Das Novafon ist wirklich ein gutes Gerät. Habe es als Paket mit diversen Aufsätzen bestellt. Für einen Aufsatz wurde ein Nachliefertermin für Anfang Februar angekünd... Ver mais
Leider kann ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen.. bezahlt und nach fast zwei Wochen keine Ware und keine Antwort auf drei Nachrichten erhalten. Eine Versandbestätigung gab es am 15.4... Ver mais
NOVAFON! 5 Sterne Regen für Novafon. Wenn es mehr Sterne geben würde, ich wäre dabei! So viel Kompetenz, Freundlichkeit und Interesse an der Zufriedenheit der Kundinnen habe ich NIE erlebt! Ich ka... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheitsbildern therapie-unterstützend eingesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwören auf die bewährte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesenermaßen wirksam und einfach anzuwenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.
Informações de contacto
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Die unglaubliche Schmerzlinderung, die ich während der Behandlung mit NOVAFON erlebt habe.

Schlechter Kundenservice
Nach 14 Tagen Lieferzeit stellte sich das Gerät als komplette Enttäuschung zur Anwendung am eigenen Körper heraus. Ich habe es am selben Tag wieder zurück geschickt. 30 Tage nach von Novafon bestätigtem Wareneingang wurde kein Geld zurückgezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein.

Achtung Preistäuschung!
Mein erstes Novafon habe ich 2023 gekauft. Damals wurde mit einem super Angebot geworben, im Warenkorb war das ganze dann aber plötzlich viel teurer. Damals habe ich mich beschwert und den beworbenen Preis erhalten. Nun wollte ich zwei Jahre später ein zweites Gerät kaufen und komischerweise wieder der gleiche Fehler. Nun habe ich mich erneut beschwert und jetzt heißt es, es wäre ein Anzeigefehler durch Anpassungen auf der Website. 2 Wochen sind vergangen, aber der Fehler existiert noch immer. Im Warenkorb kostet es plötzlich über 100€ mehr! Per Mail gibts keine Antwort vom Kundenservice, über Instagram gibt es nur halbherzige Antworten mit Herzchen Emojis. Ich habe das ganze jetzt dem Verbraucherservice gemeldet, denn mit billigen Preisen zu werben und dann andere Preise zu verlangen und das seit über 2 Jahren ist sicher kein Fehler mehr...

Sehr schlechter Kundendienst
Ein 30 € Gutschein von meinem Physiotherapeuten konnte nach der Bestellung nicht berücksichtigt werden. Sehr schlechter Kundendienst. Da ich Unternehmer bin, weiß ich, dass dies nur eine Ausrede ist. Natürlich können Gutschriften von der Buchhaltung nachträglich erstellt werden.
UPDATE 29.04.2025:
Sie haben das Problem nicht verstanden. Nochmals der Hinweis: Gutschriften können auch nach einer Bestellung erfolgen. Ich habe einfach nur vergessen den Gutschein während der Bestellung anzugeben.

Versand
Der Versand dauert leider sehr lange und die Versandkosten sind viel zu hoch, wenn es alternative Bezugsquellen zu den Produkten gibt, würde ich diese benutzen..

Gutes Gerät, schlechter Service
Gutes Gerät, der Kundenservice ist allerdings sehr schlecht. Das Gerät war nach nur wenigen Monaten defekt, ist nun seit 2 Monaten als Garantiefall eingesendet. Es gibt keinerlei vernünftige Updates und 2 Monate für eine Reparatur sind einfach nicht aktzeptabel. Schade.

Schreckliche Firma!!! Gutes Gerät
Tolles Gerät.
Schreckliche Firma!!!!!
Keiner weiß was er tut. Monate lang wird man vertröstet. Abwicklung gruselig. Nur ein schlechtes Ticketsystem!!!
Kann ich nicht empfehlen!!!! Nur Ärger!!!

Novafon Power- ein Praktisches Helferlein für die Therapie zuhause
Ich hatte im September 2022 eine Sehnenzerrung an meinem rechten Knie. Da ich zeitnah keinen Physiotherapietermin erhalten habe, habe ich mir zunächst ein Novafon Power von einer Pferdephysiotherapeutin ausgeliehen. Das Gerät hat mir gut gefallen und ich habe mir selber ein Gerät gekauft und damit mein Knie behandelt. Die Anwendungen waren sehr erfolgreich, meine Sehnenzerrung innerhalb kurzer Zeit verschwunden. Im herbst 2024 habe ich mein rechtes Knie erneut bei einem Sturz verletzt, dieses Mal Lautete der MRt Befund auf Kniegelenkserguss und Bakerzyste. Vor Beginn der Behandlung mit dem Novafon war mein Oberschenkel auf der Innenseite sichtbar geschwollen. Ich habe die Behandlung 2- 3 x täglich genau nach Anweisung des Anwenderbuches durchgeführt. Mittlerweile ist die Schwellung komplett verschwunden. Da ich auch noch einen leichten Knorpelschaden an der Kniescheibe habe, werde ich die Behandlung weiterführen.
Ich habe auch meinen Mann mehrfach bei Nackenverspannungen erfolgreich mit dem Novafon behandelt. Es ist einfach toll, wenn man nicht mehr komplett auf Physiotherapietermine angewiesen ist.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Das Gerät lindert keine Schmerzen…
Das Gerät lindert keine Schmerzen außerdem ist die noch überteuert. Bitte kauft es nicht

Vor mehre als 30 Tagen bestellt und keine Lieferung kein Support
Ich habe am 30.11.2024 bestellt (kein neues Modell) und bis heute 5.1.2025 keine Lieferung erhalten. Support ignoriert meine Mails vom 10. und 17. Dezember denn auf meine Anfragen gab es bisher keinerlei Reaktionen. Die Erfahrung ist für eine online Bestellung absolut schrecklich. Heute habe ich erneut geschrieben.

Mieserabler Kundenservice
Ich habe das Novafon vor 5 Wochen zurück geschickt und noch immer keine Rückzahlung erhalten. Das geht meiner Meinung nach gar nicht!!

Keine medizinische Wirkung erfahren
Nach Ansicht von den Prof. der Klinik für Endokrinologie und Stoffwechselmedizin (Diabetes und Ernährungsmedizin) der Charité Berlin sowie dem ärztlicher Direktor der med. Klinik mit Schwerpunkt Rheumatologie und klinische Immunologie sind keine Anzeichen vorhanden, das Vibrationsgerät zur Schmerzlinderung im Bereich der Muskelgruppen u.a. für den Patienten zur Schmerzlinderung zu empfehlen.
Die angeblichen zahlreichen Studien, die die Wirksamkeit belegen sollen, sind nicht einsehbar und deshalb auch stark zu bezweifeln.
Das Vonafon-Gerät wurde nach der Probezeit – ohne eine Wirksamkeit zu verspüren - zurückgeschickt.
Der sogenannte KundenDIENST ist sehr zeitaufwendig und auf die Rückzahlung des Kaufpreises muss man lange warten.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Schlechtester Kundenservice den ich je…
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Habe heute nach 30 Tagen meine Bestellung erhalten. Aber angeblich habe ich sie für einen super Preis im November bestellt. Jetzt kostet es 36€ weniger. Den Kundenservice darauf angesprochen ,ja sie kalkulieren immer wieder neu darum der Preis Unterschied. Hätte ich die Bestellung vor der Reduzierung erhalten wäre es mir egal aber es wurde am 18.12. versendet und der günstigere Preis gibt es seit Dezember. Also habe ich ein Gerät aus der günstigen Kalkulation normal wäre daß man mir die Differenz erstattet . Da das Gerät super ist und auch alles andere gebe ich mittlerweile 3 Sterne bei verbesserten Kundenservice wären es 5.

Absolute Kaufempfehlung
Absolute Kaufempfehlung.
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware,
Ich bin sehr zufrieden.

Schlimmer Kundenservice/Retour Erfahrung
Gerät bezahlt und auch erhalten. Habe keine Besserung feststellen können und es daher zurück gesendet. Seit Wochen warte ich nun auf meine Gutschrift von 500 Euro!! Der Kundenservice am Telefon scheint teilweise überfordert zu sein. Auf Mails wird gar nicht geantwortet. Ich kann es nicht empfehlen

Keine lange Haltbarkeit
Ansich grosser Fan der Wirksamkeit, aber auch Novafon hat wie alle Hersteller kein Interesse daran dass ihre Geräte länger halten als die Garantie. Meins ist vor 3 Jahre und 2 Monaten gekauft und lädt nun nicht mehr. Für ein 400€ teures Gerät finde ich das wirklich nicht akzeptabel.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Das Effektiste was der Markt zu bieten…
Das Effektiste was der Markt zu bieten hat!
Hab mehrere Geräte von der Firma, die ich für mich für verschiedene Körperregionen nutze. Alle Geräte sind bombastisch gut in Ihrer Wirkung.
Manchmal dauert die Lieferung etwas länger, aber bisher hat ich noch keine ernsthaften Probleme. Anders als manch andere Erfahrungen, die hier zum Teil geschildert werden, war bei mir bisher immer alles gut.

Novafon max+
habe vor ein paar tagen meine Bestellung erhalten. Das gerät hat wirklich power! Löst schon nach kurzem meine Verhärtungen in der Wade und dem Oberschenkel. Bestellvorgang und Lieferung alles einwandfrei.

Das Novafon Max+ ist der Hammer
Das Novafon Max+ ist der Hammer! Perfekt bei Verspannungen oder nach dem Sport – die Vibrationen lösen spürbar die Muskeln. Leicht zu bedienen, vielseitige Aufsätze und ein Akku, der ewig hält. Absolute Empfehlung!

Selbst 1 Stern ist noch zuviel
Selbst 1 Stern ist noch zuviel. Habe im Sept.2024 das neu beworbene Gerät bestellt und auch bezahlt. Aussage von Novafon, dass die Lieferung am 24.10.2024 beginnen wird.
Auf Anfrage gab es nur lapidares "Geplänkel" mit der Bitte um Geduld und dass die Lieferung sich um 4 Wochen verzögert aufgrund der großen Nachfrage. Gleichzeitig wurde das Gerät schon 2 x in Emails beworben und zum Kauf animiert.
Es hat einen Touch von Unseriösität, wenn man nicht in der Lage ist die bestellten Geräte auszuliefern und schon aggressive Akquise betreibt.
Der Kundenservice ist grottenschlecht und die Geschäftsleitung für niemand erreichbar.

Resposta da NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.