Ich habe 3 Sachen bestellt, davon kam nur eins an. Nach längerem Schreiben mit Ihrem Support kam nichts dabei heraus, keine Professionalität. Mir wird mit offensichtlichen Rechtschreibfehlern geant... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis bestellt und bin mehr als überzeugt von der Qualität der Klamotten als auch beim Versand die Sachen fühlen sich sehr hochwertig an und waren innerhalb von 3-5 Tagen... Ver mais
Also ich habe mir einen braunen tracksuit bestellt der braun ton sah eher grünlich aus aber trotzdem schön und aber die Lieferzeiten wurden nicht ganz eingehalten trotzdem haben die jogger gute Qualit... Ver mais
Jeder der ihn länger auf Social Media verfolgt, merkt das er alles andere als seriös ist. Mittlerweile schon mehrfach gehört das er mit seinem Coaching die Leute mehr oder weniger hinters Licht führt... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle Lieferung Qualität Top
Die Lieferung war sehr schnell und die Kleider sind Qualitativ hochwertig.
Ich empfehle Novanity weiter.
Sehr gut alles passt Qualität sehr gut.
Sehr gut alles passt Qualität sehr gut.
Einfach genial,
Einfach genial,
Habe schon 5 oder 6 mal bestellt und hole mir zu jedem drop die neusten sachen! Qualität und fit einfach 10/10
Bestellung kam sehr schnell an
Bestellung kam sehr schnell an, Quali top, sehr empfehlenswert!!
schneller versand
schneller versand, sehr gute Qulität. Man merkt hier das der Kunde einem wichtig ist einfach Mega. 100% Kauf-empfehlung
Rückerstattung
Haben am Black Friday bestellt und da ist leider unser packet verloren gegangen, aber der Kundenservice war Top. Haben eine sehr Schnelle Antwort bekommen und auch den Betrag ohne Probleme zurück bekommen!
Würde aufjedenfall da wieder bestellen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging extremst schnell, und es wurde noch am selben Tag wo ich bestellt habe verschickt.
Auch die Qualität ist super Hochwertig.
Gerne nochmal
Quali ist heftig.
Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis…
Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis bestellt und bin mehr als überzeugt von der Qualität der Klamotten als auch beim Versand die Sachen fühlen sich sehr hochwertig an und waren innerhalb von 3-5 Tagen da
Mega Qualität
Mega Qualität, fühlt sich echt super an! Preis Leistung mehr als fair!
Ich Kenne Vito Schon länger und auch…
Ich Kenne Vito Schon länger und auch Novanity. Ich muss echt Sagen Qualität und Die nettigkeit ist Sehr Gut bin sehr Zufrieden
Wie schon mehrmals in Instagram Storys…
Wie schon mehrmals in Instagram Storys erwähnt .. hat DHL Probleme gemacht 🙏
Nicht Novanity selber
Schrott
Schrott, einfach 2 Teile mit der selben Farbe sind unterschiedlich von der Farbe her und dazu kommt, das der Kundenservice das allerletzte ist.
Bestellt von dort niemals!!!
Kleidung war sehr schnell da ohne…
Kleidung war sehr schnell da ohne probleme und sehr gute Qualität ist das geld wert
Katastrophe
Katastrophe! Völlige ABZOCKE!!!! Man zahlt 12,60€ Versand innerhalb von Deutschland!!!!! als ich den Verkäufer darauf hingewiesen hatte, war er so frech und hat sich nicht mal entschuldigt und keinen Anschein gemacht die Differenz zurückzuzahlen. Klamotten sind auch viel zu teuer!
I ordered my pack 5 months ago and…
I ordered my pack 5 months ago and after 2 months the one pair arrived but still to this day the other things are apperantly “shipping out” and he WONT give me a refund.
Beschissen
Man mus immer mehre monate auf Bestellung warten und support antwortet nicht habe Black Friday bestellt und mein geld immernoch nicht zurück.
Peinlich
Peinlich! Der Support ist kompletter Müll, ich wollte meine Bestellung zurückschicken, da sie zu klein war, doch die anfrage wird einfach komplett ignoriert.
größter scam einfach nur eine…
größter scam einfach nur eine frechheit warte seid 4 monaten auf mein paket ihr werdet es mir nicht glauben aber es ist halt wirklich so viele in seinen tiktok kommentare können das ebenfalls bestätigen auf nachrichten e-mails antwortet er einfach nicht genau wie der support absolute frechheit
Warte seid 15 Tagen auf mein Paket und…
Warte seid 15 Tagen auf mein Paket und es wurde immer noch nicht versendet, obwohl sie auf der Website geschrieben haben das dies nur 4-6 tage dauern würde. Vito antwortet auf meine Emails nicht und auf Tiktok beantwortet er auch nie solche Kommentare. Nie wieder mehr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.