Noveliodevis Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software de contabilidade
  2. Empresa de software
  3. Fornecedor de software

Novelio Devis simplifie la gestion des devis et des factures pour les freelances, micro-entrepreneurs et TPE. Notre objectif est simple : vous aider à passer moins de temps sur l’administratif et davantage sur votre activité. Avec Novelio Devis, vous pouvez créer et envoyer un devis professionnel en quelques minutes, suivre son ouverture par votre client et programmer automatiquement des relances lorsqu’il reste sans réponse. Du devis à l’encaissement, tout est pensé pour rester simple. Votre client peut consulter son devis en ligne depuis son téléphone ou son ordinateur, l’accepter, le refuser ou demander une modification. Une fois accepté, le devis peut être transformé en facture rapidement, sans avoir à ressaisir toutes les informations. Avec Novelio Devis, vous pouvez notamment créer des devis et des factures professionnels, suivre l’ouverture de vos devis, automatiser vos relances clients, faire accepter vos devis directement en ligne, transformer un devis accepté en facture, créer des factures compatibles Factur-X, gérer vos clients depuis un tableau de bord simple et proposer un lien de paiement en ligne. Nous avons conçu Novelio Devis avec une idée en tête : un outil de gestion ne devrait pas être plus compliqué que le travail qu’il est censé vous faire gagner. Pas de logiciel surchargé ni de fonctions inutiles : nous nous concentrons sur l’essentiel pour vous aider à envoyer vos devis, obtenir plus rapidement une réponse de vos clients et suivre vos factures. Novelio Devis — Vos devis signés, vos factures payées. Découvrez la plateforme sur noveliodevis.fr.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’ai découvert Novelio Devis que…

Je n’ai découvert Novelio Devis que très récemment et honnêtement j’ai été très surprise par la simplicité et l’efficacité du concept. L’application est facile à utiliser et le rendu est vraiment clean pour le coup. L’interface est claire, accessible et elle nous permet de gagner énormément de temps vu que tout est simple à utiliser.
Je recommande fortement de l’utiliser surtout si vous cherchez une solution pratique pour créer vos devis, sans avoir à vous soucier de relancer vos clients, vu que l’application s’en charge elle même.
Concernant le prix, je trouve que c’est vraiment très abordable, surtout quand on voit tout ce que l’application peut faire pour vous. Le rapport qualité-prix est clairement très intéressant.

18 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais