Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen las... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder länger. Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genu... Ver mais
A empresa respondeu
Wie auch andere Spieler bereits geschrieben haben verschwinden die Freispiele der TopSpins einfach so ohne eine Auszahlung wenn es zu einem Verbindungsproblem kommt oder man das Spiel neu ladet... Ver mais
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben für diesen Anbieter. Irgendwie haben die kaum Bonusse zur Verfügung und wenn ,muss man natürlich dafür einzahlen. Aber allgemein wenige Prämien, obwohl man sc... Ver mais
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
ich muss schon sagen wen man genau aufpasst merkt man was es bei novolein für ein betrug ist solte man verbieten so ein anbieter der den leuten nur das geld aus tasche zieht es gibt kein der gut über novo schrott redet warum gibt es dan so betrüger ich würde so ein casino nie eine deutsche lizens geben und dan die bürger ausnehmen lassen von sowas ich meide novoline weil man mus ja echt dumm sein da zu spielen leute hört mir jetzt gut zu ist dir dein geld lieb spiele blos nicht bei novolein dort gewinnt man nix das verspreche ich dir die werbung mit angeblichen gewinnen alles fake novoline kann man mit ein dieb vergleichen will nur dein geld dafür versprechen die alles abber das nur gerede alle mit lannger spiel erfahrung wissen das novoline einfach nur müll ist finger weg von novoline wer mir nicht glaubt versuche dein glück ich weis verlieren ist sicher zu 99 prozent

Resposta da NOVOLINE
Ich spiele seid längerem auf Novo. Ich habe noch nie etwas gewonnen .Tägliche Einzahlungen von min. 100 Euro und noch nicht mal ein Freispiel geschweige eine größeren Geldgewinn. Das hat nichts mit dem Sogenannten Zufallsgenerator zu tun ( zufällig an mir vorbei gelaufen .HA HA). Ich werde mich auch in Zukunft von dieser Seite fernhalten und nicht mehr darauf einzahlen. Tja leute wenn ihr eure Geld verzocken wollt, um euch zu Ärgen dann zahlt hier ein. Ich Ratze jedem davon ab. Erst locken dann Zocken.

Resposta da NOVOLINE
Schnelle und zuverlässige Auszahlung große Spielauswahl und schnelle Problem Behebung

Kann ich weiterempfehlen
Gute Leistung

Sehr gut !!! Freundlichkeit- Hilfsbereitschaft- Bonusse
Alles echt in Ordnung !!!

Resposta da NOVOLINE
Ich kann die Negativen Bewertungen auch nicht verstehen.Bei mir klappt bis jetzt alles Super!

Resposta da NOVOLINE
Habe 25 Euro eingezahlt und einen Einzahlung bonus genutzt am Ende gewann ich 1200 Euro aufeinmal wurden mir 900 Euro abgezogen und man sagte mir dieser Bonus ist mit höchstauszahlung nur 300 Euro also lade mein Konto bei novoline nicht mehr auf Mit freundlichen Grüßen

Resposta da NOVOLINE
Wie auch bei vielen anderen.
Lieber keine Freispiele weil die sowieso sehr rar geworden sind.als Freispiele wo nix bei rum kommt.spsrt eich das dann.

+ Sehr Spielerfreundliche Bonusbedingungen
+gute Einzahlungsmöglichkeiten
+ gute Spielauswahl
+ stabile Webseite
+ Auszahlungen in 24h
- Gewinnen ist kaum möglich,die Casino RTP ist sehr schlecht,schätze so 35 % mehr auf keinen Fall
- Kein Cashback
- Deutsche Casinoregeln (keine Automatik , 1 Eur max)

Resposta da NOVOLINE
Hallo,ich habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht Auszahlung klappt super ohne Probleme. Klar den Bonus muß man erstmal umsetzen u ist hoch angesetzt,Geduld ist angesagt.

Resposta da NOVOLINE
Es ist komisch was da abgeht, ich habe 50 € eingezahlt also sollte man es 30 mal umsetzen sprich 1500 € .
Ich habe es auch theoretisch geschafft. Hatte ein Guthaben von ca. 440 € nachdem ich gehe davon der letze Spin zum Freischaten des Bonusguthabens gedreht wurde habe ich plötzlich nur noch 104 € sprich es fehlen über 336 € von jetzt auf gleich. Ich hoffe das es nur ein Technisches Problem war aber wenn nicht dann geht das zum Anwalt zum glück hat dieses Casino ja seinen Sitz in Deutschland

Resposta da NOVOLINE
RTP stimmen nicht! Das ist absoluter Bullshit! Spielt ja nicht in diesem Casino. Die Deutschen Spielhallen sind schon echt beschissen, die sind noch viel reudiger! Dort macht das Spielen keinen Spaß. Bei 75 Euro nicht einmal Freispiele gesehen geschweigenden irgendeine RTP spürbar! Scheint mir Heftiger Betrug zu sein! Wie haben diese Lappen eine Lizenz bekommen? Das ist die einzige Frage die ich habe. Jeder der hier abgezogen worden ist sollte eine Beschwerde einlegen bei der Zulässigen Stelle der GGL, damit die Lizenz von diesen Betrügern mal überprüft wird. Denn da geht nichts mit Rechten Dingen zu!

Resposta da NOVOLINE
Schlechtestes Online Casino was ich je gespielt habe ! Wenn es überhaupt mal zu gewinne kommt fallen diese seeeehr gering aus und an Freispiele nicht dran zu denken! KEINE EMPFEHLUNG!!!

Resposta da NOVOLINE
Seite lockt mit einem Einzahlungsbonus, sobald man einzahlt bekommt man plötzlich doch keinen Bonus. Kundensupport meint dazu nur "da kann man nichts machen" sprich Bonus wird einem verweigert. Und wenn man das Geld dann wiederhaben will, kann man es wegen dem"Geldwäschegesetz" nicht mehr auszahlen lassen bevor man es nicht umsetzt, sprich, verzockt. Klar, weil ich auch 50€ Schwarzgeld bei euch Novoline Lappen waschen will! Unmögliche Betrüger, zahle hier nie wieder ein.

Resposta da NOVOLINE
Kann mich den Vorgängern nur anschließen. Man lockt durch Bonuse dass eingezahlt wird. Wer hier auf Gewinn hofft wird schnell enttäuscht. Habe jetzt 3-4x mal 25€ eingezahlt mit einem 100% Bonus. Nach jedesmal genau 6 Minuten ist das Geld (50€) weg. Dabei spielt es keine Rolle ob man 20Cent oder 1€ spielt. Lasst die Finger von dem Casino. Eigentlich sollte man diese Bande verklagen bis sie insolvent sind.

Resposta da NOVOLINE
Öfter mal 20 Euro eingezahlt ,aber nie gewonnen. Gestern dann gewonnen und 340 im Plus. Wollte es auszahlen lassen.... Seite ist auf einmal nicht mehr erreichbar und falls doch stimmen meine Anmeldedaten nicht mehr, mit denen ich mich IMMER anmelden. Jetzt im Nachhinein einige Leute gefunden bei denen es genauso war und mir Emails vom Support gezeigt wurden,in denen steht,daß ihre Daten dort nicht registriert sind. Zum Einzahlen sind wir gut genug,aber wenn es ums auszahlen geht, funktioniert nichts mehr.

Resposta da NOVOLINE
egal wann ich wieviel einzahle ..es ist immer sofort weg..mir kommt es vor wie abzocke..selbst in der spielo gewinnt man ja wenigstens ein paar euro spielgeld :D

Resposta da NOVOLINE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.