Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen las... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder länger. Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wie auch andere Spieler bereits geschrieben haben verschwinden die Freispiele der TopSpins einfach so ohne eine Auszahlung wenn es zu einem Verbindungsproblem kommt oder man das Spiel neu ladet... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben für diesen Anbieter. Irgendwie haben die kaum Bonusse zur Verfügung und wenn ,muss man natürlich dafür einzahlen. Aber allgemein wenige Prämien, obwohl man sc... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Warum soviele 1 Sterne Bewertungen

Also, ic h bin total zufrieden mit dem Portal,. Wenn man ein akutes Problem hat könnte die Hilfe etwas schneller sein. Ansonten alles Tip Top

10 de dezembro de 2024

Hallo Hans Wurst,

Keine gewinne ist möglich

Keine gewinne ist möglich. Betrug!

6 de dezembro de 2024

Hallo Rafal Rafciu,

vielen Dank für dein Feedback.

Unser Angebot ist das Novoline-Original und auf die deutschen Online-Regularien angepasst. Da es im Online-Bereich andere Regularien als im terrestrischen Bereich gibt, weicht unser Angebot von dem in Spielhallen ein wenig ab.
Unsere Spiele verwenden zertifizierte Zufallsgeneratoren (RNG), die regelmäßig von unabhängigen Behörden geprüft werden, um Fairness und Transparenz zu gewährleisten. Auch die RTP-Werte (Auszahlungsquoten) sind festgelegt und werden regelmäßig überprüft.

Wir möchten sicherstellen, dass du ein faires Spielerlebnis hast. Melde dich gerne bei unserem Support-Team, wenn du weitere Fragen hast – wir sind für dich da.

Vorsicht vor den Österreichern

Betrüger Website. Abzug und Manipulation an der Tagesordnung. Es wird Zeit den ganzen Konzern in Österreich zu vernichten.

26 de novembro de 2024

Hallo Basti,

wir bedauern, dass du einen negativen Eindruck gewonnen hast, und hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, deine Bedenken auszuräumen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht vor diesen Betrüger!

Vorsicht vor diesen Betrüger!
Mehr als 20 Einzahlungen mit 5 und 10€ und nur auf Einsätzen von 0,05 bis 0,20€ gespielt.
Bin kein einziges Mal in die Freispiele gekommen und kaum über den Einzahlungsbetrag hinaus!
Viel schlimmer als Stargames und die anderen Casinos, die Slots sind manipuliert und klar auf Abzocke aus.
Fairness und Spielspaß Fehlanzeige!
Meinem Anwalt liegen alle Spielverläufe detailliert vor, selbst er sagt dass es hier keinen RTP Wert für den Spieler gibt.
Unter jeden negativen Beitrag der selbe Text kopiert und nur der Name abgeändert, wie erbärmlich 😂
Hoffe sehr dass Ihr mit euren dubiosen Machenschaften zur Rechenschaft gezogen werdet und die GGL schnellstmöglich einen Riegel vorschiebt!
Ekelhafter Haufen wo Ihr seid 😡

14 de novembro de 2024

Hallo Daniel,

es tut uns leid, dass Du enttäuscht von Deiner Auszahlungsquote bist. Die Gewinne hängen vom Zufallsprinzip ab, darauf haben wir keinen Einfluss.

Des Weiteren sind wir einer der ersten Anbieter, der von der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) eine Erlaubnis für das Veranstalten virtueller Automatenspiele erhalten hat. Entsprechend sind wir auf der Whitelist der GGL gelistet. Hier führt die Behörde alle Veranstalter und Vermittler von Glücksspielen auf, die über eine Erlaubnis oder Konzession nach dem aktuellen Glücksspielstaatsvertrag verfügen. Wir sind damit staatlich erlaubt und werden durch die GGL beaufsichtigt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Zu wenig Gewinne

Man gewinnt wenig und bei freispiele fast gar nix

1 de julho de 2024

Hallo French Bulldogg Mama,

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde Novoline im Grossen und Ganzen gut.

Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genutzten Boni soviel Echtgeld oder Geld vom Gewinn nutzen muss um dann etwas ausgezahlt zu bekommen.

5 de novembro de 2024

Hallo Miriam,

Classificada 1 em 5 estrelas

Während der Freispiele Unterbrechung…

Während der Freispiele einfach ne Unterbrechung und wurde ab gemeldet. Unverschämt. Dauert echt lange wenn Freispiele kommen und dann wenn überhaupt nur so 10€ Gewinne. Also alles in allem, das gleiche wie überall, nur kassieren. Habe das Gefühl, das mittlerweile überall das angebliche Zufallsprinzip manipuliert ist.

30 de outubro de 2024

Sehr gut...........

28 de outubro de 2024

Hallo Kili,

Top...sehr schnelle Auszahlung,habe…

Top...sehr schnelle Auszahlung,habe schon häufig gewonnen

25 de outubro de 2024

Hallo Anja,

Classificada 5 em 5 estrelas

Preporuke dobio sam 5 kauboja na 36…

Preporuke dobio sam 5 kauboja na 36 centi u slobodnim igrama. Ulog sve ukupno 35e isplata u roku od 12h na moj račun. Preporuke

23 de outubro de 2024

Hallo Nuo Markajnuo,

26 de maio de 2024

Hallo Marcel,

Einfache Übersicht

Hallo Steven,

Seriöse Seite

Seriöse Seite. Schnelle Auszahlungen und bei Problemen super schnelle Hilfe.
Top

14 de outubro de 2024

Hallo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestes online Casino einfach mega !

Bestes online Casino einfach mega !! Super schnelle Auszahlung!!!! Super fair!!!!! Super Bonus!!!!! Einfach genial !!!!

Hallo Tommy,

Bester online Casino

Bester online Casino, ob Auszahlung oder Bonus beanspruchung. Alles Tipi top, Kundenservice ebenfalls eins A! Mein Lieblingscasino von aaallen

Hallo Oliver,

Ich habe 2 Tage hintereinander…schneemilch

Ich habe 2 Tage hintereinander eingezahlt und nix es kammen nicht mal Freispiele

Hallo Tanja,

Super Casino.

Super Casino.

Hallo Steven,

Classificada 1 em 5 estrelas

Das sind die gleichen betrüger wie vom…

Das sind die gleichen betrüger wie vom anderen Casino, hier wird nur eine Tasche gefüllt.
Die Frage von wem? Gibt mal Namen raus, ihr idoten!

Hallo Stcky,

Dein NOVOLINE-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais