NowMyPlace Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Paola war super freundlich. Der Bauernhof ist einfach nur wunderschön. Paola hat uns ganz toll erklärt, wie Olivenöl hergestellt wird und worauf es bei der Verkostung ankommt. Ganz klare Empfehlung un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo arrivati alla cascina Maddalena accolti da Mattia. Ci ha raccontato brevemente la storia della sua famiglia e poi ci ha portati verso il cuore della cascina affacciata su una splendida vigna. Qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo organizzato una giornata di team building presso l'Agriturismo La Filanda ed è stata, ancora una volta, un'esperienza davvero positiva. La location è splendida, curata e accogliente, mentre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de visitas guiadas

Travel Designers and passionate travellers, we set out in search of what wasn't there to create what was missing: a place made of dreams and substance, emotion and contact, sharing and precious time in which to live. Experiences have thus become the object of our curiosity, the goal of our research, in the unique place where we live and which we wish to help you discover: Lake Garda.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Es war ein schönes privates Erlebnis…

Es war ein schönes privates Erlebnis mit einem sehr netten Skipper.
Leider war der Wind zu wenig, sodass wir nur ganz kurz mit einem offenen Segel gefahren sind. Die Snacks waren sehr gut, der Aperitif hätte etwas exklusiver sein können.

26 de maio de 2026

Giornata bellissima sul Lago

Giornata bellissima sul Lago. La guida molto gentile e accomodante.
Contatto ottimo anche dopo la prenotazione con fornimento dei numeri personali per eventuali domande.
Il consiglio di un ristorante dopo l'escursione é stato ottima. Grazie.
Torneremo in Autunno per un prossimo giro.

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Workshop perfetto per addio al nubilato

Siamo state in occasione di un addio al nubilato. La signora esperta in Kokedama è gentilissima e alla mano. Ci ha mostrato la loro bellissima tenuta e offerto acqua e caffè. Fantastica esperienza bucolica!

8 de maio de 2026

Resposta da NowMyPlace

Grazie mille per il vostro caloroso commento. La nostra casa "antica" è per voi sempre aperta. Ci piace l'idea che possiate tornare ancora a celebrare nuovi eventi e momenti unici della vita. Alla prossima vostra avventura bucolica qui da noi!

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza interessante

Esperienza interessante. L'unica nota negativa non aver potuto percorrere tutta la strada della Forra perché non prevista nell'itinerario caricato sul telefono. La strada della Forra è percorribile a senso unico solo imboccata dalla Gardesana.

2 de maio de 2026

Gentile Stefania,

La ringraziamo per il feedback. Siamo felici che l’esperienza sia stata interessante, ma ci dispiace per la delusione riguardo alla Strada della Forra.

Desideriamo condividere il motivo per cui abbiamo aggiornato i nostri itinerari: la Forra è oggi (maggio 2026) percorribile solo in salita. Per imboccarla, gli scooter dovrebbero percorrere lunghi tratti in galleria sulla Gardesana, un’opzione che riteniamo poco sicura e priva di interesse paesaggistico. Inoltre, i frequenti blocchi causati dal traffico pesante rischiano spesso di rovinare l'intera giornata ai nostri clienti.

Per questo abbiamo scelto di guidarvi su strade di montagna alternative, molto più panoramiche e sicure, suggerendo la visita alla gola della Forra a piedi (come indicato nella nostra guida) per godersela senza lo stress del traffico.

Speriamo di avervi nuovamente con noi per scoprire altri angoli nascosti del Garda!

Un cordiale saluto, Andrey

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, merita davvero! I proprietari dell’azienda super cordiali e disponibili, i due asinelli dolcissimi! Un’ora rigenerante, a pieno contatto con la natura, consigliamo vivamente!

2 de maio de 2026

Resposta da NowMyPlace

Ringraziamo voi per la vostra amabilità, "sentita" anche dai nostri asinelli che vi hanno condotti a scoprire i luoghi e i boschi meravigliosi in cui viviamo. Alla prossima!

Passeggiata nella natura

Una bella passeggiata nella natura..cavalli molto docili e addomesticati...esperienza piacevole

1 de maio de 2026

Resposta da NowMyPlace

Siamo felici che il nostro maneggio, ma soprattutto i nostri cavalli, vi abbiano fatto sentire e vostro agio. Speriamo tornerete presto a provare un altro dei nostri itinerari a cavallo.

The captain was great.

The captain was great.

24 de abril de 2026

Resposta da NowMyPlace

Grazie mille. Anche il nostro capitano si è trovato bene con il vostro gruppo privato. Giornata divertente e ricca di emozioni. Alla prossima estate sul Garda!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, rilassante e simpatica.
La rifarei subito e la consiglio vivamente!

15 de abril de 2026

Resposta da NowMyPlace

Grazie di cuore! Siamo felici che l'esperienza sia stata di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto per un'altra giornata all'insegna del relax!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wonderful Easter day trip with friends and family

We had an amazing experience at an olive oil producer in Sona thanks to our friend's recommendation. The setting was beautiful on the top of the hill, from which you can see the whole town below and vineyards spreading down the hills. The producer was very knowledgeable and engaging. A wonderful Easter experience for family and friends. Highly recommend!

Resposta da NowMyPlace

Thank you so much for your kind words! We are thrilled that you enjoyed the breathtaking views from our hill and the passion of our producer. It was truly a pleasure to host your group during the Easter holidays. We hope to welcome you and your friends back to Sona very soon!

NowMyPlace top

We booked a guided olive oil tasting in Sona. On arrival the owner was waiting for us and the experience lasted way more than 2 hours and was very interested and informative. Totally recommended

Resposta da NowMyPlace

Thank you very much for the lovely review. We are delighted to hear that you enjoyed the tasting tour. Please come back and visit us soon!

Esperienza ben organizzata

Website molto ben fatto e facile da usare. Molte esperienza disponibili. Descrizione ambia e completa che permette di scegliere facilmente l'esperienza che più si preferisce. Abbiamo prenotato una degustazione di olio. Fantastica esperienza e soprattutto fantastico olio ;-) Grazie Now My Place, a presto!

Resposta da NowMyPlace

Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma sia stata apprezzata e che sia stato semplice seguire la procedura di riscatto del voucher regalo. Ci auguriamo proviate presto altre nuove esperienze presenti online!

Esperienza davvero fantastica

Esperienza davvero fantastica! La parte di spiegazione sulle diverse tipologie di ulivi, olive e oli è stata chiara, interessante e coinvolgente. La degustazione è stata il punto forte, resa ancora più speciale da Simone, un host preparato, appassionato e molto accogliente. Consigliatissima a chiunque voglia scoprire davvero il mondo dell’olio!

Resposta da NowMyPlace

Grazie ancora a voi per l'interesse e il coinvolgimento dimostrato per un'attività olivicola e agricola che per noi è un'arte oltre che una ragione di vita. Con la speranza possiate nuovamente passare a trovarci. A presto, Simone.

Classificada 5 em 5 estrelas

La Spa é in una vera oasi di pace, la cena impeccabile

La Spa é in una vera oasi di pace, l’esperienza é stata intima e privata, lontana dal caos e dalla confusione e anche la cena ci ha stupite, superando le nostre aspettative. Il menù era variegato e ogni proposta studiata con attenzione, per non parlare della qualità degli ingredienti. Consiglio fortemente.

4 de abril de 2026

Resposta da NowMyPlace

Siamo davvero felici che il servizio e la location siano state all'altezza delle vostre aspettative, o a quanto sembra, pure meglio. Vi ringraziamo per aver scelto la nostra SPA nel nostro esclusivo wine resort per celebrare un evento così prezioso e sentito.

Classificada 4 em 5 estrelas

Compleanno in cantina

Ho scelto questa esperienza per festeggiare il mio compleanno con amici.
Siamo stati in location per tour in cantina, degustazione e pranzo.
Durante la prima parte della giornata siamo stati accolti e abbiamo avuto il piacere di gustare 4 vini accompagnati a focaccia, farinata di ceci e prodotti di loro produzione. Sono state rispettate tutte le necessità alimentari (lattosio, lieviti, vegetariano) e sono stati coinvolti sia bambini che adulti a pieno esperimento pareri in merito.
Per il pranzo sono state scelte 2 portate ed è stata preparata una torta. Buona accoglienza e gestione del menù sempre rispettando le esigenze.
Tutti prodotti a km 0 bene serviti e preparati.
Consiglio questa esperienza per scoprire vini del Garda (ben curati e particolari), per passare momenti in famiglia, di coppia o con amici dai più grandi ai più piccoli.

21 de fevereiro de 2026

Resposta da NowMyPlace

Gentile Alessia, siamo stati davvero orgogliosi che ci abbiate scelto per festeggiare il vostro compleanno e soprattutto che vi siate sentiti accolti con calore. Ci mettiamo infatti tutto l'entusiasmo di questo mondo per fare in modo che i vostri momenti siano unici. Vi aspettiamo quindi per altre future celebrazioni!

abbiamo trovato ad accoglierci Paolo

abbiamo trovato ad accoglierci Paolo, una persona gentile, preparata che ci ha trasmesso tutta la sua passione per la cucina.

23 de janeiro de 2026

Resposta da NowMyPlace

Anche per me è stato un corso di cucina che ricorderò a lungo per la vostra squisita amabilità e gentilezza. Alla prossima cooking class!

Coccole d’autunno

Location stupenda, ambiente rilassante e molto intimo e professionalità degli operatori

8 de novembro de 2025

Resposta da NowMyPlace

Grazie a lei per averci scelto. La aspettiamo in futuro per coccolarla nuovamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Echte italienische Spezialitäten in…

Echte italienische Spezialitäten in entspannter Atmosphäre kochen. Einsteiger*innen freundlich und sehr sympathische Köchin mit viel Erfahrung! Für die ganze Familie ein spaßiges und lehrreiches Erlebnis.

20 de outubro de 2025

Resposta da NowMyPlace

Es freut mich sehr, dass die Botschaft von Einfachheit und Qualität bei Ihnen angekommen ist. Ich stecke immer viel Herzblut in meine Arbeit und bin glücklich, wenn meine lieben Gäste das bemerken. Ich hoffe, Sie bald wieder in meiner Küche begrüßen zu dürfen

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais