Paola war super freundlich. Der Bauernhof ist einfach nur wunderschön. Paola hat uns ganz toll erklärt, wie Olivenöl hergestellt wird und worauf es bei der Verkostung ankommt. Ganz klare Empfehlung un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza davvero fantastica! La parte di spiegazione sulle diverse tipologie di ulivi, olive e oli è stata chiara, interessante e coinvolgente. La degustazione è stata il punto forte, resa ancora pi... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo arrivati alla cascina Maddalena accolti da Mattia. Ci ha raccontato brevemente la storia della sua famiglia e poi ci ha portati verso il cuore della cascina affacciata su una splendida vigna. Qu... Ver mais
Abbiamo organizzato una giornata di team building presso l'Agriturismo La Filanda ed è stata, ancora una volta, un'esperienza davvero positiva. La location è splendida, curata e accogliente, mentre... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Travel Designers and passionate travellers, we set out in search of what wasn't there to create what was missing: a place made of dreams and substance, emotion and contact, sharing and precious time in which to live. Experiences have thus become the object of our curiosity, the goal of our research, in the unique place where we live and which we wish to help you discover: Lake Garda.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ein wirklich gelungener Ausflug!
Ein wirklich gelungener Ausflug!
Toller Ausritt durchs Gelände mit einem kleinen aber feinen Tasting hausgemachter Kleinigkeiten. Hat uns sehr gut gefallen.
Top!
Prima di prenotare ho chiamato x avere informazioni, l'assistenza cliente ha risposto subito ed è stata in grado di darmi tutte le risposte riguardo alle attività che mi interessavano. Consigliato
addio al celibato
Esperienza ben orgnanizzata e senza intoppi. Ottima comunicazione con l'organizzazione. Al netto di qualche piccolo intoppo (marginale) consigliamo assolutamente l'esperienza
Martha vom Alpakahof hat uns herzlich…
Martha vom Alpakahof hat uns herzlich bei sich aufgenommen und ist eine überaus gute Gastgeberin. Jederzeit wieder!
Scelte per tutti i gusti....
Già utilizzato diverse volte, sempre con grande soddisfazione. Sito intuitivo, facile scegliere e prenotare. Tante e svariate attività con partner di qualità (si sente che la scelta è ricercata e non lasciata al caso). Dovrebbero estendere l'offerta oltre il solo Lago di Garda...
tour in valpolicella
abbiamo fatto un tour in valpolicella, bellissimo. L'app che ti dice le soste, i tempi etc. stupenda. Tutto organizzato molto bene!
Der Ausflug auf dem Riva Boot war ein…
Der Ausflug auf dem Riva Boot war ein schönes Erlebnis. Die Fahrt mit Paolo hat viel Freude bereitet.
Top service and quality of experience.
Wine tasting with very good products and an excellent guide who made the experience interesting and amusing at the same time. Outstanding location.
Booking this wine tasting experience with nowmyplace was easy and the information provided very clear.
Esperienza super
Esperienza molto positiva, l'unico limite il tempo a disposizione nelle varie tappe.
Ottimo servizio!
Ho trovato molto utile il servizio e la possibilità di prenotare in un attimo attraverso la piattaforma.
Anche la modalità di comunicazione diretta con chi effettivamente farà svolgere poi l'esperienza è stata ottima.
Ho dato 4 stelle e non 5 perché vorrei suggerire una piccola miglioria. Dopo aver prenotato sarebbe bello poter essere contattati direttamente da chi offre l'esperienza per ricevere una conferma dell'avvenuta prenotazione non solo dal sito (cosa che già avviene), ma anche da chi propone l'esperienza.
Nel complesso, però, mi sono trovata veramente bene!
Perfetto per scoprire le realtà più autentiche del territorio
Per la seconda volta mi sono affidata a questo portale per l’organizzazione di una giornata tra amici al Lago di Garda. Lo consiglio! Immediato e intuitivo, propone le più svariate esperienze suddivise in diverse categorie, perfetto per scoprire il territorio con attività spesso al di fuori delle principali rotte turistiche.
Esperienza perfetta
Bellissima esperienza che ci ha dato l'opportunità di conoscere posti splendidi e scoprire nuovi sapori naturali al 100%.
Organizzazione precisa e semplice.
Veleggiata da ripetere
Silvia e Maurizio due skipper preparati e super simpatici!
Ci hanno accolti in modo amichevole, facendoci sentire a nostro agio: davvero una bella esperienza!!
Una immersione nella natura e nella…
Una immersione nella natura e nella qualità dei servizi. Un tuffo nell'amore per il territorio e i suoi prodotti.
Le libellule il vero marchio di fabbrica.
Wir wurden liebevoll umsorgt und…
Wir wurden liebevoll umsorgt und konnten den See geniessen. Die beiden Skipper haben viel spannendes zu erzählen. Ein kühlendes Bad in einer schönen Bucht war der Höhepunkt. Es war sehr sehr heiss und hatte leider wenig Wind. Trotzdem war es ein unvergessliches Erlebnis!
Sunset Sail
Our captain was just great. Right on time. Took us around and explained some sites. Lovely aperitif.
Lovely food and made experience…
Lovely food and made experience special. Lots of information on wine lovely location
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.