Laut meinem Mann gibt es keine bequemeren Hosen. Die Qualität ist hervorragend und auch nach vielen Wäschen noch die gleiche. Nur eine Kordel ist gerissen und uns wurde umgehend eine Ersatzkordel zug... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Angenehme Stoffe mit Mut zu Farbe und Mustern, dazu ein sehr guter und flexibler Kundenservice. Zahlreiche Teile lassen sich kombinieren.
Habe die neuen farbigen Hoodies in gelb und orange gekauft. Bisher habe ich keine Hoodies getragen,da sie mir zu sackartig waren,ich mir wie Michelinmännchen vorkam und die Bewgungsfreihit einsch... Ver mais
Eigentlich hab ich es aufgegeben meinen Jungs Klamotten zu kaufen....diesmal konnte ich nicht widerstehen. Was soll ich sagen...Weihnachten ausgepackt, seither nicht mehr ausgezogen 😆 ich befürchte w... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.
Informações de contacto
Maurachgasse 32, 6900, Bregenz, Áustria
- hello@nuffinz.com
- nuffinz.com
Não respondeu a opiniões negativas
Änderungen ohne Probleme, super Service!
Ich habe nach der Bestellung und Bezahlung bemerkt, dass ich das Falsche bestellt habe. Ich schrieb eine Mail mit der Bitte ob die Bestellung noch umgeändert werden könne. Dies war absolut kein Problem, die Bestellung wurde nach meinen Wünschen angepasst und ich habe nun die Richtige Ware ohne Probleme erhalten. Der Service war spitze und ich bin dankbar, dass es so einfach geklappt hat. Danke!
Qualität ist sehr gut und angenehm zu…
Qualität ist sehr gut und angenehm zu tragen. Schneller und guter Service. Hatte ein T-Shirt zu klein bestellt, wurde problemlos und unkompliziert ausgetauscht.
Top,Gerne wieder
Toller Service
Schnelle Lieferung schöner Ware. Auch ein Umtausch, ich habe versehentlich zu klein bestellt, war absolut komplikationslos. Vielen Dank!
Coole Marke und Top Support!
Immer wieder gerne!
Cooler Style und wenn mal Support benötigt wird sind sie für einen da!
TOP
Begeistert! Top Produkte und super Support!!!
Ich habe mittlerweile 4 Shorts, 1 Pants, 1 Hoodie und nun stolzer Besitzer der "The Dude Robe" <3
Bei einer Bestellung kam ein kaputter und vom Versanddienstleister zugeklebter Karton an in dem ein Artikel fehlte, aber vom Nuffinz Team insbesondere Nadine wurde mir umgehend der fehlende Artikel nachgesendet. Bin und bleibe weiterhin ein begeisterter Kunde! (y)
Top Service!
Ich bin total begeistert von diesem kundenorientierten und freundlichen Service. Ich habe schon zwei Produkte von nuffinz gekauft (Hoody und Jogginghose) und hatte bei meiner letzten Bestellung leider schnell einen Defekt an der Kleidung (Loch neben Gesäßtasche). Sehr unkompliziert wurde mir ohne Mehrkosten und schnell Ersatz geschickt. Die Kommunikation war stets freundlich und die Antwort kam direkt und zügig. Top! Besser geht es nicht. Ich werde definitiv gerne wieder etwas bestellen.
Der Tragekomfort ist unglaublich kuschelig. Man möchte eigentlich nichts anderes mehr anziehen.
Geiler wirds nicht!!!
Haptik, Tragekomfort, Kommunikation...was ihr auch wollt, alles absolut TOP!
Hab mir die grüne Dude Collection + lange grüne Towel Pants gegönnt. Hab sie grade an, während ich das hier schreib. Schön gechillt auf der Couch #freeyourballs Duuuuuuude!!
Am 14 Februar habe ich eine Hose…
Am 14 Februar habe ich eine Hose bestellt, das es ein Preorder war habe ich durch den freundlichen Service Mitarbeiter eine Woche Später erfahren. Mehrmals habe ich angefragt, schriftlich, ob und wann ich damit rechnen darf. So schnell wie ich das Geld überwiesen habe wünsche ich mir auch einen entsprechenden Service in der Kundenbetreuung, diese ist jedoch schlecht oder unterirdisch, nun ist der Monat rum die Bestellung nicht eingetroffen ! Das ist Monkeybusiness nichts anderes , verarscht bitte alle anderen. Mir egal ich möchte mein Geld innerhalb der nächsten Tage am besten heute zurück. Sooooo nicht

Chill Modus aktiviert :D
Die gemütlichste Hose die ich je hatte
bequem stylisch Passform perfekt und wie versprochen genug Freiheiten ;) nicht ganz günstig aber dafür bekommt man wirklich gute Qualität die man sieht und spürt. Nur zum empfehlen!
No day without my Nuffinz 👍🏻
Wenn alle nur so "FÄHIG" wären den Kunden glücklich zu machen
Bei dieser Truppe muss man alles mit 5Sternen bewerten. Die Qualität der Produkte die ich besitze ist "MEGA" und der Service wenn es ein kleines aber feines Problem mit der Zustellung gibt (verbockt habe ich als Konsument das) ist auch LOBEND zu erwähnen. Bitte bleibt so und macht weiter so und auf noch viele spannende neue Produkte :)
Tolle Qualität und sensationeller Kundenservice
Selten so einen schnellen und freundlichen Kundenservice erlebt. Ich habe auch noch von keinem anderen Anbieter eine "Dankes" Mail für meine Bestellung bekommen. Nicht das man braucht, aber ich war wirklich mehr als positiv überrascht. Da fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Die Hosen sind super und haben ein tolles Tragegefühl. Weiter so Nuffinz

Sehr entgegenkommender Service
Sehr entgegenkommender Service, reagiert promt und kümmert sich selbst am Wochenende [!] um Adressänderungen etc.
Empfehlenswert, sorgfältig und absolut vorbildlich.

Perfekte Ware und Kunden Service
Kunden Service und Ware sind einfach Spitze.
Hab die falsche Postleitzahl angeben und die haben alles möglich gemacht das die Ware doch noch an die richtige Adresse gelang.Die Qualität, Passform und das trage Gefühl der Ware sind toll.
Der Kontakt und die Antwortzeit mit dem Kundenservice sind unschlagbar.Super nett und sehr bemüht und erfolgreich was das Thema den Kunden Zufriedenheit machen angeht.Vorbildlich !

Super Support und super Produkt
Super Support und super Produkt.
Der Customer Service meldet sich innerhalb weniger Stunden (innerhalb der Geschäftszeiten) und hat auf jede Frage Geantwortet und immer eine Lösung parat!
Die Produkte sind sehr bequem und haben eine super Qualität.

Absolute Zufriedenheit
Ich bin von dem Produkt und dem Kundenservice absolut begeistert! Eine meiner Hosen hatte eine kleine Macke nach einem Jahr, beim Kundenservice gemeldet, am selben Tag eine Antwort und eine grossartige Lösung bekommen! Ich bleibe euch treu! Vielen Dank und weiter so 😎
prompte Erledigung
prompte Erledigung - und Rückfrage wie das Problem gelöst werden kann. 100 % zufrieden!
5 Sterne Kundenservice !!
5 Sterne Kundenservice !!! Und von den Produkten völlig überzeugt 💯
Schlechter Service Rücksendungen werden nicht bearbeitet.

Resposta da Nuffinz
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.