Tout est parfaitement géré ,de la commande à la livraison
À recommander vivement
NuméFilms, votre partenaire de confiance pour la préservation de vos précieux souvenirs ! Basé en Bretagne et offrant ses services à travers toute la France, NuméFilms se spécialise dans la numérisation et le transfert de divers supports analogiques vers des formats numériques modernes. Que ce soit des cassettes vidéo, des films 8mm et Super8, des négatifs, des photos ou des diapositives, notre équipe expérimentée est équipée pour prendre en charge tous vos besoins de conversion. Nous vous proposons une gamme de supports numériques, tels que des clés USB, des disques externes ou des cartes SD, pour stocker et partager facilement vos souvenirs restaurés. Avec NuméFilms, redécouvrez et partagez vos moments précieux avec une qualité numérique et une tranquillité d'esprit totale. NuméFilms propose désormais la copie et la récupération d'anciennes disquettes 3,5 pouces et disquettes ZIP Iomega 100, 250 et 750. Notre équipe exploite des technologies avancées afin de récupérer un maximum de données, en utilisant diverses méthodes, puis les transfère sur une gamme variée de supports numériques. De plus, nous offrons des services de frappe au kilomètre et de reconnaissance optique de caractères (OCR) pour garantir une accessibilité maximale à vos documents numérisés.
2 Kervenenhir, 22200, Trégonneau, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Tout est parfaitement géré ,de la commande à la livraison
À recommander vivement
Récupération de données sur des supports ZIP100. Traitement rapide, commande simple, échange efficace. Dommage que aucune photo n'ai pu être récupérée. Mais il est aussi clair que les support n'était pas tous dans leur meilleur état...
Merci pour le retour rapide.
Contacté pour récupérer des données sur des vieilles disquettes des années 90. Résultat supérieur à ce que je m'attendais, même des fichiers effacés à l'époque ont été récupérés. Bon contact, à recommander.
parfait
numérisation et tirage papier des diapos avec un seul prestataire
pratique et efficace
Services de qualité. Disponible et à l'écoute. Je recommande.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.