Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kaffee-Genuss völlig neu erlebt! In der Tat hat es ein Weilchen gedauert, bis die stylische nunc-Maschine, oder sagen wir besser das nunc-Ensemble bei uns eingezogen ist, aber seitdem hat sich Kaf... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de máquinas de café
  2. Coffee Shop
  3. Loja de café

Escrito pela empresa

nunc. ist ein überzeugendes, innovatives Kaffeekonzept rund um eine technologisch völlig neu entwickelte Siebträger-Espressomaschine mit vernetzter Mühle. Das Ökosystem kombiniert nahtlos eine innovative Technologie mit digitalen Tools und Plattformen und der Kaffeekompetenz und dem per Daten ermittelten Wissen über Kunden und Verbraucher. Das überwältigende Kundenerlebnis beruht auf der gelungenen Mischung von Hardware, Software und User Experience. Das erweitert sich auf alle Gewerke der Kaffeeproduktion, Verarbeitung und Röstung: Von der Maschine bis zur App, von den ausgewählten Kaffeesorten und der Geschmacks-Differenzierung bis zur bequemen und smarten Kaffeelieferung. Im Mittelpunkt steht das automatische, und intelligente Einstellen der Maschine auf den jeweiligen Kaffeetyp via NFC-Chip. Für die Nutzer bedeutet das eine Geling-Garantie – ohne jegliches Barista-Vorwissen. Gleichzeitig umfasst das revolutionäre Konzept die gesamte Wertschöpfungskette von der engen Lieferbeziehung zu zertifizierten Kaffeebauern, die strenge ökologische und soziale Standards einhalten, bis hin zu ausgewählten Kaffeeröstereien, die die Qualität der von nunc. exklusiv kuratierten Kaffeesorten garantieren. Kunden erhalten aufgrund der digitalen Vernetzung eine absolute Transparenz von der Farm zur Tasse.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Apfel unter den Siebträgern!

Von der Bestellung bis zum letzten Tropfen aus meiner Tasse ein Genuss. Wenn man den Apple unter den Kaffeemaschinen sucht wird man mit der nunc glücklich. Alles durchdacht, alles top Qualität und es funktioniert einfach. Was besonders beeindruckt ist, dass einfach jeder Kaffee besser schmeckt als in 90% aller Kaffees, Bistros und Hotels, ohne dass ich mich mit Druck, Mahlgrad oder Temperatur auseinandersetzen muss. I love it!
Kann man Fehler finden… Klar, den Mac Mini muss man unten am Gehäuse anschalten, meine nunc nicht… 👍🏼

31 de março de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐⭐⭐⭐⭐⭐️⭐️⭐️⭐️

Wenn das Warten endlich ein Ende hat und man die nunc anschließt und dann der erste Kaffee durchläuft, merkt man schnell: Diese Maschine verändert das eigene Kaffee-Verhalten tatsächlich von Grund auf. Seit die nunc bei uns eingezogen ist, hat sich unser morgendlicher Kaffee von „schnell irgendwie wach werden“ zu einem kleinen Ritual entwickelt.

Die Bedienung ist angenehm intuitiv, die Funktionen sind durchdacht und machen einfach Spaß auszuprobieren. Man merkt, dass hier Menschen mitgedacht haben, die selbst gerne guten Kaffee trinken. Vom ersten Einschalten bis zur perfekten Tasse fühlt sich alles sehr hochwertig und durchdacht an.

Besonders positiv überrascht hat mich auch der Service – schnell, freundlich und wirklich bemüht, dass alles reibungslos funktioniert. So etwas erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall.

Kurz gesagt: Das Warten hat sich absolut gelohnt. Die nunc hat unsere Küche (und unsere Morgenlaune) definitiv aufgewertet. Ich hätte nicht gedacht, dass eine Kaffeemaschine mich so glücklich machen kann – aber genau das ist passiert.

Klare Empfehlung für alle, die ihren Kaffee nicht nur trinken, sondern genießen wollen.

6 de março de 2026

Sensationelle Kaffeemaschine und Mühle

Sensationelle Kaffeemaschine und Mühle. Selten so tollen Kaffee getrunken. Toller Service, super nett und hilfsbereit. Jederzeit gut erreichbar. Und die Maschine sieht zudem auch noch toll aus. Weiter so! Bringt richtig Spaß!

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mehr kann man aus Kaffee nicht rausholen

Für mich ist die nunc bisher unvergleichbar. Der Kaffee schmeckt perfekt und das Gerät ist ein absoluter Hingucker. Es macht große Freude sich durch die verschiedenen Kaffeesorten zu probieren und der Kaffee gelingt immer! Man kann auch seinen eigenen Kaffee verwenden. Für mich ist das echt einzigartig. Die Maschine ist natürlich nicht günstig, aber das sind anderen nicht-smarte Siebträgermaschinen, die nicht so gut aussehen und bei denen man nicht den Kaffee mit jeder Tasse wechseln kann, auch nicht. Kleines Manko: Ich freue mich auf eine deutschsprachige Menüführung, sodass es nicht mehr auf englisch ist.

5 de janeiro de 2026

Das Warten lohnt sich!

Das Warten lohnt sich! Seit ich meine nunc. Habe ist jeder Kaffee ein Highlight und eine kleine Auszeit. Früher bin ich beim Einstellen meiner Mühle verzweifelt, hatte sauren, schlechten Espresso und zu groben Milchschaum. Heute: perfekter Espresso, den besten Milchschaum (jeder Gast zuhause fragt mich wie DAS möglich ist!) und ein It-Piece in meiner offenen Küche! Der Kauf meiner nunc. War die beste Entscheidung. Ja, die Wartezeit ist lange. Auch ich habe einige Monate gewartet, aber die Qualität des Produkts und das ganze Erlebnis lässt einen die Wartezeit schnell vergessen!

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider wird nicht geliefert sei über einem Jahr

Ich kann leider den negativen Bewertungen nur zustimmen. Ich habe die Maschine im Februar 2025 bestellt und leider auch noch komplett bezahlt. Als Liefertermin war Sommer 2025 angegeben. Bei der Bestellung war nicht die Rede davon, das alles noch in Planung ist und überhaupt nicht geliefert beziehungsweise produziert wurde. Ständig Updates zur Beschönigung. Jetzt heißt es das sie in der Woche x Maschinen ausliefern, sind aber nicht in der Lage, auf Grund der Bestellnummer eine Liefertermin zu nennen? Irgendwie unseriös. Ich werde Nunc anschreiben und die Bestellung stornieren. Hoffentlich bekomme ich das Geld zurück.

17 de fevereiro de 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen Deine Enttäuschung und Frustration, besonders nach den Verzögerungen. Es tut uns leid, dass Du das Gefühl hast, unsere Kommunikation sei nicht ausreichend und die Informationen zum Zeitpunkt Deiner Bestellung nicht klar genug gewesen.

Zum Liefertermin Deiner Bestellung: Wir produzieren Woche für Woche eine steigende Anzahl an nunc.s. Die Geschwindigkeit des Hochlaufs hängt von verschiedenen Faktoren ab, wobei wir stets Qualität vor Geschwindigkeit setzen. Gern gibt Dir auch einer unserer Gründer einen konkreten Ausblick für Deine Bestellung – dazu erreichst Du uns jederzeit. Parallel arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wenn Du Dich für eine Stornierung entscheidest, erstatten wir den Betrag selbstverständlich umgehend. Melde Dich einfach per E-Mail bei uns, und wir kümmern uns darum.

Wir danken Dir für Dein Feedback – es hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich muss mich leider den Vorrednern…

Ich muss mich leider den Vorrednern anschließen. Ich bin wohl ebenso auf den Online-Auftritt reingefallen. Maschine bestellt, Lieferdatum Frühjahr 2026, so dachte ich mir, warte ich ein paar Monate und sie ist da. Das Gegenteil: Nun steht im "Lieferkompass" 2026 und ich lese, dass ich nicht der Einzige bin, der hierauf reingefallen ist. Ob die Firma jemals eine Maschine ausgeliefert hat bisher wage ich zu bezweifeln, die Kommunikation ist ohne Informationen, wage, als wäre es ein Chat-Bot. Unglaublich, leider....

11 de fevereiro de 2026

Hallo Benjamin,

vielen Dank für Dein Feedback.

Unsere Auslieferungen laufen seit dem vergangenen Sommer, und wir produzieren Woche für Woche weitere nunc.s, die in ihr neues Zuhause ziehen und dort Coffee Lover glücklich machen.

Wir verstehen, dass der technische Platzhalter „2026“ in unserem Lieferkompass für Dich irritierend war. Dabei handelt es sich nicht um ein neues Lieferdatum. Auf Deine Mailanfrage haben wir Dir daher gern Deinen voraussichtlichen Liefertermin mitgeteilt, um hier Transparenz zu schaffen.

Es tut uns leid, wenn der Lieferkompass hier für Verwirrung gesorgt hat. Wenn Du möchtest, steht auch unser Angebot für ein Gespräch mit einem unserer Gründer weiterhin – wir geben Dir transparent, persönlich und individuell Auskunft zum aktuellen Stand, egal ob per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch.

Besser gehts nicht

Perfekter als mit der nunc bekommt man Kaffee zuhause oder im Büro einfach nicht hin. Und zwar jeden einzelnen Kaffee, egal ob Espresso, Cappuccino, Americano,... Dazu sehen die Maschine und Mühle auch noch aus wie Schmuckstücke und nicht wie Haushaltsgeräte.
Wir sind 120% zufrieden, und können jedem der noch etwas auf seine nunc warten muss nur sagen: das Warten lohnt sich absolut!

12 de fevereiro de 2026

Maschine im Oktober 2024 bestellt

Ich hatte die Möglichkeit, den Kaffee in Berlin zu testen und war begeistert. Deshalb bestellte ich noch am selben Tag, im Oktober 24 und bekam als ungefähres Lieferdatum März 25 genannt. Ab da wurde ich immer wieder vertröstet. Es hieß dann Mai 25 dann hieß es im Sommer dann hieß es gleich nach dem Sommer die Updates habe ich nur bis Oktober 25 erhalten. Daraufhin rief ich vor einigen Wochen an und die Dame am Telefon versprach einen Rückruf durch einen der Geschäftsführer. Ich wurde angerufen, konnte das Gespräch aber nicht entgegennehmen. Ich rief zurück und teilte mit, dass ich ab jetzt jederzeit erreichbar bin. Diesen Anruf hab ich vier oder fünf mal wiederholt, leider ohne Rückantwort, die Mitarbeiterin im Büro sagte, aus Datenschutzgründen dürfe sie nicht sagen, wann die Maschine gemäß meiner Bestellnummer geliefert wird. Es besteht eine große Diskrepanz zwischen der Qualität des Kaffees und der Qualität des Kundenservice. Das ist sehr schade und schadet dem Produkt unnützer Weise. Fehler passieren, es läuft nicht immer alles glatt aber umso wichtiger ist eine ehrliche und transparente Kommunikation mit dem Kunden.

14 de janeiro de 2026

Hallo Monika,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – und auch für Dein positives Feedback zum nunc. Kaffee. Umso mehr bedauern wir, dass Dein Eindruck vom Kundenservice diesem Erlebnis nicht gerecht geworden ist.

Du hast vollkommen recht: Gerade bei Verzögerungen ist eine klare, ehrliche und verlässliche Kommunikation entscheidend. Dass Du Dich dabei nicht ausreichend abgeholt gefühlt hast, entspricht nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Es tut uns leid, dass es bisher nicht zu einem erneuten Gespräch gekommen ist. Auch unsere Rückrufversuche bei Dir waren leider mehrfach nicht erfolgreich. Selbstverständlich versuchen wir es weiter und sind zuversichtlich, dass wir noch zueinander finden, um Deine offenen Fragen persönlich und in Ruhe zu klären.

Die Auslieferungen laufen Woche für Woche, und wir arbeiten kontinuierlich daran, auch unsere Kommunikationsprozesse weiter zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei sehr, denn unser Anspruch ist es, dass Produktqualität und Kundenerlebnis auf demselben hohen Niveau liegen.

Nunc - Espresso Experience next Level

Langes Durchhaltevermögen war angesagt, und es hat sich mehr als gelohnt. Jetzt ist sie da !
Die Nunc Gründer haben sich sehr viel vorgenommen, und für die Erfüllung des kleinen Wunders nunc ihre Zeit gebraucht: das Ergebnis sehr sehr gut.
Jeder Bezug ein Traum, und jeder der die Komplexe Aufgabe kennt den Sweet Spot einer Bohne zu finden kann nachvollziehen wie gelungen diese Komplexe Aufgabe ist, wenn er die Nunc erfahren darf.
Dazu schneller Bohnen Wechsel, single und Double Shot in nahezu gleicher Qualität, ein sehr einfaches Handling, intuitives Bedienen und gute App Adaption.
Alles Zubehör das es braucht. Tolles Design und gute Haptik.
Milchschaum Automatik ein Traum.
Natürlich gibt es Eingewöhnung und ein lernendes System muss auch lernen dürfen ...
Support ist wirklich Klasse und verdient 6 Sterne .. Grosses Lob an Nadine, Carolin und das ganze Customer Love Team. Alle sind total committed und mit Herz und Leidenschaft bei der Nunc und dem Gesamt Konzept. Espresso und Kaffee Liebhaber sollten sich Mal ein Nunc Erlebnis gönnen ... Es gibt ja mehrere Möglichkeiten die Nunc Live zu erleben.
Ich werde auf jeden Fall das Nunc Abenteuer und die Kaffee Genuss Welt weiter begleiten.

23 de janeiro de 2026

Outstanding experience!

We have an absolutely amazing experience with our Nunc coffee machine. The coffee quality is superb — rich, smooth, and consistently excellent.

On top of that, the build quality is outstanding. The machine feels incredibly well-made and premium in every detail.

Truly a top-tier product. Highly recommended!

5 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner nunc.! Besonders der Milchschaum ist wunderbar fein und cremig – so gut habe ich ihn zu Hause bisher noch nicht hinbekommen. Auch die Kaffeequalität ist im Vergleich zu meinem früheren Vollautomaten deutlich besser und geschmacklich auf einem ganz anderen Niveau. Mir schmecken alle Sorten sehr gut, am liebsten trinke ich Glowing Beach. Und auch der Decaf hat mich positiv überrascht: Er schmeckt überhaupt nicht wie ein typischer entkoffeinierter Kaffee, sondern angenehm kräftig und voll im Geschmack. Für mich eine klare Empfehlung.

12 de janeiro de 2026

nunc, sonst nichts!

Kaffee-Genuss völlig neu erlebt!
In der Tat hat es ein Weilchen gedauert, bis die stylische nunc-Maschine, oder sagen wir besser das nunc-Ensemble bei uns eingezogen ist, aber seitdem hat sich Kaffeetrinken oder auch der Genuss anderer Heißgetränke fundamental verändert.
Wer die nunc einmal erlebt hat und die einfach produzierten Produkte in ihrer Perfektion genossen hat, will nichts Anderes mehr.
Der Slogan “Barista at Home“ stimmt absolut und es macht große Freude mit der Maschine zu arbeiten und experimentieren.
Glück für die ganze Familie!!

4 de janeiro de 2026

Unser neues Lieblingsritual: Kaffee auf einem ganz neuen Niveau

Wir sind sehr zufrieden mit der Kaffeemaschine von nunc.
Seit sie bei uns eingezogen ist, hat sie unseren Alltag spürbar bereichert und unser Zuhause ist definitiv zu einem kleinen Coffee-Place-to-be geworden.

Nicht nur wir selbst genießen die nunc. täglich, auch unser Freundes- und Familienkreis freut sich bei jedem Besuch auf den wirklich großartigen Kaffee. Die Maschine ist inzwischen fester Bestandteil unseres Zusammenseins geworden.

Unsere Morgenroutine hat sich ebenfalls komplett verändert: bewusster, entspannter und mit einem hochwertigen Kaffeeerlebnis, das den Tag perfekt starten lässt.

Auch die einfache und intuitive Bedienung der Kaffeemaschine überzeugt uns komplett. Alles ist durchdacht und macht die Nutzung super einfach und angenehm.

Besonders der Support/Kontakt von nunc. verdient ein großes Lob. Wir hatten anfangs noch ein paar Fragen und das Team war jederzeit freundlich, schnell und zuverlässig erreichbar.

Für uns eine klare Empfehlung. Wir würden uns jederzeit wieder für nunc. entscheiden.

31 de dezembro de 2025

Das Beste oder Nichts

Wer Teil einer Innovation sein möchte, sollte Geduld aufbringen können, genau aus diesem Grund habe ich vor 2 Jahren die "nunc." bestellt und pünktlich zu meinem Geburtstag dann auch mit unbändiger Freude erhalten. Heute kann ich sagen, jede einzelne Stunde, jeder Tag oder auch Monat, war es wert. Denn die "nunc." ist nicht einfach nur eine weitere Kaffeemaschine, Sie ist einzigartig in Design, Haptik und Funktion. Und "nein" ich übertreibe nicht, denn die KI-gestütze Gelinggarantie ist keine Floskel sondern zaubert mir jederzeit "magisch einfach" den perfekten Espresso, Ristretto oder Cappucino, in einer nie dagewesene Perfektion und Barista Qualität, wofür die meisten Barista hierzulande Jahre der Übung bräuchten und selbst dann das Ergebnis sich oft immer wieder unterscheidet. Nicht so bei der "nunc." allein bei "Magic Milk" musste ich im vorwege immer schmunzeln, was daran "Magic" sein sollte, aber wer selbst in den Genuss kommt, es testen und genießen zu dürfen, der will nichts Anderes mehr. Ja ich bin ein Fan, dass gebe ich offen zu und daran hat die Wartezeit auch nichts geändert, denn eines muss an dieser Stelle hervorgehoben werden, eine Innovation oder ein Produkt wie Dieses, ist nur so gut, wie die Menschen dahinter und hier macht "next level coffee" bzw. das Team von "nunc." für mich den größten Unterschied. Über die gesamte Zeit, hat man sich um mich gekümmert als wäre ich der einzige Kunde, das "Customer Love"-Team hat immer schnell und ausführlich geantwortet, der "Concierge Service" kam persönlich zu mir nach Hause um mir meine Maschine einzurichten, die Gründer, die ich bei verschiedenen Gelegenheiten kennenlernen durfte, waren ehrlich interessiert an Feedback und alle Menschen drumherum, haben ein Gefühl von "Familie" vermittelt, in die man als Käufer aufgenommen wurde. Also ganz ehrlich, wo findet man denn sowas heute noch. Tausend Dank an Paik, Caro, Nicole, Natalie und Dominik für euren Support und die guten Gespräche und an das gesamte "nunc."-Team für dieses außergewöhnliche Produkt! Und allen da draußen, die diese Bewertung lesen, werdet Teil der "nunc."-community/ Familie, es ist erst der Beginn einer spannenden Reise, die den besten Geschmack von Kaffee, mit den besten Bohnen dieser Welt, nachvollziehbar in der Herkunft und Qualität, verbunden mit einem einfachen Kaffeeritual verbindet und ermöglicht!

22 de dezembro de 2025

Eine Maschine, die Freude macht

Wir nutzen die nunc. nun seit einigen Wochen und sind sehr sehr happy damit. Das Design ist hochwertig und sie fügt sich super in unsere Küche ein. Die Bedienung ist durchdacht und intuitiv. Unsere Gäste machen sich ihren Kaffee mittlerweile meistens selber und freuen sich jedes Mal darüber. Besonders praktisch finden wir den schnellen und unkomplizierten Wechsel der Bohnen, da wir auch hin und wieder Decaf trinken. Der Kaffee schmeckt durchgehend lecker und gelingt wirklich immer. Toll finden wir auch den unkomplizierten Kontakt zu nunc. Man hat immer einen Ansprechpartner für eventuelle Fragen. Insgesamt eine gelungene Maschine, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

30 de novembro de 2025

Meine nunc

Meine nunc. ist vor ein paar Wochen bei mir angekommen und ich bin seitdem richtig begeistert. Das Design ist unglaublich schön und wirkt sehr hochwertig. Besonders praktisch finde ich, wie schnell ich zwischen verschiedenen Kaffees wechseln kann – das macht richtig Spaß und ist super unkompliziert und einfach zum Austesten.
Der Milchschaum ist ein Highlight: schön fein und stabil, perfekt für Latte Art. Ich habe sogar schon mein erstes Herz gegossen!
Insgesamt eine klare Empfehlung. Nicht zu vergleichen mit meinen bisherigen Kaffee-Erfahrungen.

14 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais