Nutribrain Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La aswawanda de alta potencia me hizo un efecto positivo muy importante en periodo premenopausia. Lo vuelvo a comprar y probaré el colágeno. Destacar la atención al cliente por WhatsApp,rápido y efi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio fantástico y los complementos para mí en concreto el Magnesio me ha ido de maravilla, me ha quitado mis calambres nocturnos, llevo usándolo como año y medio o 2 años

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha encantado esta marca. Sus productos son una maravilla.Estoy contenta tanto con los productos como con la atención recibida te explican y te contestan rápidamente a todo vía wassap sin escatimar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

¿Tienes alguna duda o incidencia con tu pedido? Antes de dejar tu valoración, te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente (Horario de 10h a 18:30h) a través de hello@nutribrain.eu o a través nuestro Whatsapp al 674963111. Estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier situación de forma inmediata. En Nutribrain nos apasiona potenciar tu bienestar integral. Nos especializamos en suplementos nutricionales diseñados para ayudarte a alcanzar tu máximo rendimiento físico y mental. Nuestro compromiso es ofrecerte productos eficaces, transparentes y respaldados por la ciencia, acompañados de un servicio al cliente excepcional. Tu salud y tu confianza son nuestra máxima prioridad. Por eso, hemos creado este espacio en Trustpilot: queremos escuchar tu experiencia real y aprender de tus comentarios para seguir mejorando día a día. ¡Gracias por formar parte de la comunidad Nutribrain y compartir tu experiencia con nosotros!

Informações de contacto

TrustScore: 5 em 5

47 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio fantástico y los complementos…

18 de setembro de 2026

¡Hola, Ros! 😊

¡Qué bien leer esto! Nos alegra un montón saber que el Magnesio te está funcionando tan bien y, además, que llevas ya casi dos años con él. Encima te ha ayudado con esos calambres nocturnos, ¡así que mejor que mejor!

Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros durante todo este tiempo y por tomarte un momento para contarlo. 💚

¡Un abrazo!

INMEJORABLE

A parte de que me gusta los productos, son los que más he notado resultado respecto a otras marcas, el servicio de atención al cliente es inmejorable, muy amables y me han solucionado muy rápido los problemas surgidos.

13 de setembro de 2026

¡Hola, Vanesa! 😊

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña así. Nos hace especial ilusión saber que, además de gustarte nuestros productos, son los que mejores resultados has notado después de probar otras marcas. ¡Para nosotros eso es un piropazo! 🥰

Y nos alegra todavía más saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo de atención al cliente. Cuando surge algún problema intentamos estar lo más pendientes posible y, sobre todo, darle solución rápido y de la forma más sencilla para vosotros.

Gracias de verdad por confiar en Nutribrain, por volver a elegirnos y por valorar tan bien nuestro trabajo. Reseñas como la tuya nos dan mucha energía para seguir mejorando cada día. 💚

¡Un abrazo y gracias, Vanesa! 😊

Muy buenos productos

Es la segunda vez que compro Ashwagandha con ellos. Venden muy buenos productos y la atención es fantástica

12 de setembro de 2026

Resposta da Nutribrain

¡Hola, María! 😊 ¡Muchas gracias por repetir con nuestra Ashwagandha! Nos alegra un montón saber que estás contenta tanto con el producto como con el trato.

¡Así da gusto! 😜 Gracias por seguir confiando en nosotros y por dejarnos unas palabras tan bonitas. 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

La aswawanda de alta potencia

Destacar la atención al cliente por WhatsApp,rápido y eficiente.

12 de setembro de 2026

Resposta da Nutribrain

¡Muchas gracias, Bea! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con la Ashwagandha de Alta Potencia y que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Y esperamos que disfrutes también del colágeno!

Gracias también por destacar la atención al cliente. Nos encanta poder ayudaros de forma rápida y cercana cuando lo necesitáis. 💚

¡Un abrazo y gracias por volver a confiar en Nutribrain!

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto ya lo conozco y es de lo…

El producto ya lo conozco y es de lo mejor que hay. Ellos son muy amables y el servicio muy bueno y rapidísimo. Tuve un problema con con la dirección de envío y me lo solucionaron rápidamente. Gracias!

4 de setembro de 2026

Resposta da Nutribrain

¡Muchas gracias, Eskarne! 😊 Nos alegra muchísimo saber que ya conocías el producto y que estás tan contenta con él. Y, por supuesto, nos encanta saber que pudimos solucionar rápidamente el problema con la dirección de envío.

Gracias por confiar en Nutribrain y por compartir tu experiencia. Cuando quieras estamos por aquí ¡Un placer ayudarte! 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Por fin un detox efectivo

Prove el detox y la verdad me va muy bien me ha desinchado no tenia muchas esperanzas después de provar mil y un productos detox etc. Vi este y me decidí a comprarlo y probarlo y genial !! Seguiré con el me va muy bien

20 de março de 2026

¡Hola Angeles! 😊

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que nuestro Detox te está ayudando y que has notado esa sensación de deshinchazón. Entendemos perfectamente lo que comentas, porque cuando uno ha probado muchos productos sin conseguir los resultados esperados, es normal perder un poco la confianza. Precisamente por eso nos hace especialmente felices saber que decidiste darle una oportunidad a NutriBrain y que la experiencia haya sido tan positiva. 💙

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer productos de la máxima calidad y un servicio a la altura.

Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo. Y recuerda que, si alguna vez tienes cualquier duda sobre el producto o necesitas asesoramiento, estaremos encantados de ayudarte.

¡Un abrazo de todo el equipo de NutriBrain y gracias de nuevo por formar parte de esta familia! 😊

Highly recommended

A more helpful, understanding and professional person in Bruno at Nutribrain it would be hard to find. He addressed our problem quickly and efficiently and is a credit to Nutribrain who produce, and promptly deliver, an excellent product. Highly recommended.

25 de agosto de 2026

Thank you so much, Robert! 😊

It really means a lot to us to read your kind words. We’re especially happy to hear that Bruno was able to help and get everything sorted quickly.

Whenever you need us again, we’ll be more than happy to help with anything you need. And of course, you can always order directly from us whenever you like.

Thanks again for trusting Nutribrain and for recommending us. We really appreciate it! 💙

The Nutribrain Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecho con la compra a…

Muy satisfecho con la compra a Nutribrain. Además de ofrecer un producto de calidad, la transparencia con el cliente es de 10. Tuve una duda sobre el lote de la maca negra y me facilitaron toda la documentación técnica y análisis de laboratorio de forma rápida y amable. Da gusto dar con empresas serias que respaldan lo que venden. Repetiré seguro

20 de julho de 2026

¡Muchísimas gracias, Javier!

Nos hace muchísima ilusión leer comentarios como el tuyo. En NutriBrain creemos que ofrecer un buen producto también implica ser completamente transparentes con nuestros clientes, por eso siempre estaremos encantados de facilitar toda la información técnica y los análisis que necesitéis.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir manteniendo el mismo nivel de exigencia y calidad.
¡Será un placer volverte a ayudar en lo que necesites! 😊💙

Me encantan los productos

Me encantan los productos, me sientan súper bien, yo tomo 4 o 5 productos de ellos y no hago más que recomendar los . La atención al cliente es maravillosa,sin súper simpáticos, se preocupan por el feedback del cliente.
Un saludo

14 de agosto de 2026

Hola, Nuria,
¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que nuestros productos te sientan tan bien y, sobre todo, que confías en nosotros hasta el punto de recomendarlos a otras personas.
También te agradecemos de corazón tus palabras sobre nuestro equipo de atención al cliente. Intentamos estar siempre cerca de nuestros clientes y ofrecer la mejor ayuda posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.
Gracias por formar parte de la familia NutriBrain. ¡Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo!
Un abrazo,
El equipo de NutriBrain :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servicio de 10 durante la compra y…

Un servicio de 10 durante la compra y después de ella!
Los productos me encantan y voy incorporando a mi rutina productos nuevos y sin defraudarme ninguno de ellos
Un placer comprar en esta casa🫶🏻

14 de agosto de 2026

Hola, Lulu,
¡Qué alegría leer una reseña así! 🫶🏻 Nos encanta saber que tu experiencia con NutriBrain ha sido tan buena tanto durante la compra como después.
Y nos hace especial ilusión que sigas probando productos nuevos y que vayan encajando bien en tu rutina. Esa confianza vale muchísimo para nosotros.
Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia con tanta cercanía. 💙
Un abrazo,
El equipo de NutriBrain

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen producto con notables efectos…

Buen producto con notables efectos positivos para mi.

6 de agosto de 2026

¡Hola, Os! 😊

Nos alegra enormemente saber que nuestro producto te está dando resultados y que has podido notar efectos positivos. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer productos de calidad que puedan marcar una diferencia real cuando se utilizan de forma constante y como parte de unos hábitos

Gracias de nuevo por confiar en Nutribrain y por recomendarnos con tu opinión. Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo y que continúes disfrutando de los beneficios de nuestros productos.

¡Un abrazo de todo el equipo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente producto y el seguimiento y…

Excelente producto y el seguimiento y preocupación del equipo de nutribrain excepcional.

5 de agosto de 2026

¡Hola, Jean!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por dedicar unos minutos a dejarnos esta valoración.

Nos hace muy felices saber que estás satisfecho con nuestro producto y, especialmente, con el trato recibido por parte de nuestro equipo. Para nosotros, ofrecer un acompañamiento cercano y estar disponibles para resolver cualquier duda o incidencia es tan importante como desarrollar productos de la máxima calidad.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Gracias de nuevo por confiar en NutriBrain. Esperamos seguir acompañándote en tu camino hacia un mayor bienestar.

¡Un saludo de parte de todo el equipo de NutriBrain!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han resuelto la incidencia rapido y…

Me han resuelto la incidencia rapido y tienen buena atención al cliente

5 de agosto de 2026

¡Hola, TamiiSk!

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que pudimos resolver tu incidencia de forma rápida y que quedaste satisfecho/a con la atención recibida.

En NutriBrain creemos que ofrecer un buen servicio no termina cuando realizas un pedido, sino que también implica estar ahí para ayudarte cuando surge cualquier duda o incidencia. Por eso, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer una atención cercana, ágil y de calidad.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por valorar el trabajo de nuestro equipo. Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo y que disfrutes de nuestros productos.

¡Un saludo de parte de todo el equipo de NutriBrain! 💙

Encantada

Súper rápido en llegar el pedido! Y el personal muy atentos . Gracias

3 de agosto de 2026

Resposta da Nutribrain

¡Muchísimas gracias de corazón, Elena!

No sabes la ilusión que nos hace leer un comentario como el tuyo. Saber que tu pedido llegó tan rápido y que nuestro equipo consiguió transmitirte la atención y el cariño con el que trabajamos cada día significa muchísimo para nosotros.

En NutriBrain creemos que una buena experiencia no termina con un buen producto; también queremos que cada persona que confía en nosotros se sienta acompañada desde el primer momento. Por eso, leer que has percibido ese esfuerzo nos llena de energía para seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros.

Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y por confiar en nuestra marca. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo y animan a otras personas a dar el paso de cuidarse con nosotros.

Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 😊💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelentes productos y servicio de…

Excelentes productos y servicio de atención al cliente de 10

1 de agosto de 2026

¡Hola, Elena! 😊

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Nos hace muy felices saber que tanto los productos como la atención recibida han cumplido tus expectativas. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir mejorando cada día.

¡Será un placer tenerte de nuevo por aquí cuando quieras!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen servicio y rapidez

Muy buen servicio y rapidez. Aún no he podido valorar el producto, pero hasta ahora todo ha sido estupendo

30 de julho de 2026

¡Hola, Nuria! 😊

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que tanto el servicio como la rapidez en la entrega te han dejado una buena primera impresión. Ahora solo falta lo más importante: que el producto esté a la altura de tus expectativas. 💚

Esperamos que, cuando lleves un tiempo utilizándolo, te guste tanto como el resto de la experiencia. Y, por supuesto, si te surge cualquier duda, aquí estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por confiar en Nutribrain! 🤗

Excelente servicio

Excelente servicio

31 de julho de 2026

Resposta da Nutribrain

Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de atención y ofrecer siempre productos de la mejor calidad.

¡Gracias por tu apoyo y esperamos volver a verte pronto! 😊

Muy buen servicio prestan

Muy buen servicio prestan. Consumo regularmente sus productos y veo los resultados. Muy recomendables.

31 de julho de 2026

Resposta da Nutribrain

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, Fernando! 😊

Nos alegra muchísimo saber que llevas tiempo confiando en nuestros productos y, sobre todo, que estás viendo resultados. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y el mejor servicio.

¡Muchas gracias por recomendarnos y esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo! 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Calidad de los productos y atención al cliente excelente

Me encantan los productos de esta empresa, todo lo que pruebo funciona, llevo muchos años con algunos de sus productos y no cambio. Destacar la atención al cliente que es excelente!

27 de julho de 2026

¡Hola, Elena! 😊

Nos hace muchísima ilusión saber que llevas años confiando en nuestros productos y que siguen formando parte de tu día a día. Que nos digas que no los cambiarías por otros es, sin duda, uno de los mejores cumplidos que podemos recibir. 💛

Y gracias también por destacar la atención al cliente. Para nosotros es muy importante que, además de ofrecer productos de calidad, siempre sintáis que hay alguien al otro lado para ayudaros con cualquier duda o necesidad.

¡Esperamos seguir acompañándote durante muchos años más! Un abrazo de todo el equipo de Nutribrain. 🤗

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la primera vez que compró

Es la primera vez que compró porque toco porque me decidí por ellas porque me parecieron digamos de todas las que salen como creen me daba más confianza espero que al tomarlas será el propósito que yo esperaba

21 de julho de 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Pilar! 😊

Nos alegra mucho que te hayas decidido por Nutribrain para probar nuestros productos por primera vez. Esperamos que cumplan con tus expectativas y que obtengas los resultados que buscas.

Si durante el uso te surge cualquier duda sobre cómo tomarlos o necesitas asesoramiento, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por compartir tu experiencia y bienvenida a Nutribrain!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais