I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Ver mais
Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Ver mais
Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Trolley Square Suite 19C N°3734320 Vereinigte Staaten von Amerika, 19806, Wilmington
- 0800-183-0257
- contact@nutriformlabs.com
- nutriformlabs.com
Perfekter Bestell- und Lieferservice
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung war problemlos und in angemessener Zeit. Gerne wieder!
Gute Produkte, schleppende Lieferung
Mit den Produkten war ich sehr zufrieden, jedoch etwas enttäuscht, dass die 2. Teillieferung ziemlich lange auf sich warten ließ und keine Information über das Lieferdatum statt fand.
alles problemlos
die Abwicklung funktionierte reibungslos: Bestellung, Zusendung, Bezahlung.
Vielen Dank.
1 Woche bis zur Lieferung hat sich gelohnt!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt; mit 1mg Melatonin und 50mg Pregnenolon habe ich für mich endlich einen guten Schlaf- und Wachrhythmus hinbekommen und werde die beiden Produkte zu den Konditionen auch wieder ordern :-)
alles war okay
Lieferung war prompt und das Produkt in Ordnung
Sehr zufrieden.
Ein gutes Produkt, hilft sehr gut bei Einschlafschwierigkeiten.
Geld weg, keine Lieferung; freche E-mail
Unfassbar Schlecht:
1. beworben wird mit : Lieferung auf Rechnung. Nach Bestellung die Nachricht: Lieferung auf Rechnung nicht möglich; Vorkasse per Klik & Pay.
Wochen nach der Bestätigung des Zahlungseingangs durch K & Pmahne ich die Lieferung an und erhalte die Antwort: bei uns ist kein Zahlungseingang feststellbar.
Auf meine Weiterleitung der erhaltenen Zahlungsbestätigung erhielt ich keine Antwort; auch keine Ware; dafür die Aufforderung, die Transaktion zu bewerten : hiermit geschehen.
Die auf der Webseite angegeben Rufnr.für Rückfragen ist ebenfalls nicht existent.
alles war sehr schnell und professionell abgewickelt
ich war sehr zufrieden mit dem Preparat, den ich gekauft habe
Perfektes Geschäft in allen Leistungsarten
Ausgezeichnet - problemloser und netter Geschäftskontakt.
Volle Leistungserbringung in allen Einzelschritten.
Was will ich als Kunde mehr?
Vielen Dank , sehr Gut
Danke sehr Zufrieden,
sehr zu Empfehlen,
und ich werde es weiter Empfehlen
Einwandfrei, immer wieder gerne!
Melatonin ist einfach nur weltklasse! Hin und wieder leide ich an Einschlafstörungen, die hiermit sehr gut in den Griff zu bekommen sind. Vor allem ist man am nächsten Morgen wirklich ausgeruht und fühlt sich nicht wie erschlagen, da es wirklich human wirkt und nicht wie krasse Schlafmittel, die verschreibungspflichtig sind! Immer wieder gerne! Werde weitere Mittel ausprobieren! Auch die Arthrosetabletten für meinen Hund sind einwandfrei! M.E. lindert es die Beschwerden meiner Süßen ein wenig, und selbst ein wenig ist ein Erfolg nach allen ausprobierten Dingen, die bis dato leider nicht geholfen haben! Tabletten lassen sich schön klein"bröseln", indem man sie aneinanderreibt, verpulversieren ganz schnell und meine Süße frisst sie brav mit ihrem Futter ohne "Murren"! ;-) Empfehlenswert! Lieferzeit war was länger, aber nicht schlimm, hat alles super geklappt!
Bestellung vom 30.09.2011
Bin ein Kunde aus Österreich und kann daher mit der deutschen 0800...
Tel.Nr. nichts anfangen.Warte nun seit 14 Tagen auf die Lieferung meines Produktes,da ich mit Kreditkarte bezahlt habe.Drei Emails wurden bis dato nicht beantwortet.Da hilft anscheinend nur meine Rechtschutzversicherung
Bis heute, den 18.11.2011 meine Bestellung nicht erhalten.Bewiesenermaßen mit KlickandPay am 30.09.2011 bezahlt.
Habe es satt,Nutriformlabs ist die einzige Dirma die nach hunderten Bestellungen im Internet so mies (nicht) reagiert. Sie verschenken Ihr Geld wenn Sie dort bestellen!
Achtung! Nutriformlabs meiner Meinung nach kriminell +Trustpilot entfernt negative Bewertungen!
Hatte schon im Juli + August 2011 meine negative Bewertungen geschrieben, wurden nun schon mehrfach entfernt, wohl vom Betreiber Trustpilot. Stecken die unter einer Decke? Sowie auch die negativen Bewertungen von einigen anderen geprellten Käufern, sind plötzlich verschwunden, wahrscheinlich soll verhindert werden dass es zu einer Sammelklage kommt! WAS SOLL DASS???
Hier nochmal ! Ich werde so lange weitermachen bis mein Geld zurückerstattet wird!!!
Habe bestellt + bezahlt am 16.06.11, jedoch erst auf eigene Nachfrage die Mitteilung von angeblichen Lieferproblemen erhalten. Mehrfach die Rückerstattung gefordert, sowohl schriftlich wie telephonisch. Mehrfach wurde meine Konto Nr. für die Rückerstattung gefordet, als hätte einmal nicht gereicht. Jetzt wird behauptet dass mir ein Verrechnungscheck zugesandt worden wäre, habe aber nie Post von denen erhalten .
Bis heute 21.10.11 nichts ausser fadenscheinigen Entschuldigungen.
Sowohl die Händlerfirma wie auch dieses Bewertungsforum haben 5 negative Sterne verdient!!!
Jetzt hilft nur ein Anwalt!
D.S. ... eine zufriedene Bestellerin
Dass die Lieferung gut eine Woche dauerte, ist vertretbar.
Die beiden bestellten Produkte (1mg Melatonin und 50mg Pregnenolon) haben mich in der Wirkung positiv überrascht und ich werde sie auch wieder bestellen, da für mich das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.