Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Abzocker

In Zusammenarbeit mit Bezahldienst Billpay wird bei nicht sofortiger Bezahlung eine Abmahnlawine in Gang gesetzt und im Verhältnis zur eigentlichen Kaufsumme sittenwidrige Abmahn-Zahlungen eingefordert, die die eigentliche Kaufsumme deutlich überschreiten. Und das trotz fristgerechter Zahlung, da die Abmahn-Lawine bereits vor Ende der Zahlungsfrist einsetzt!
Lassen Sie sich nicht von angeblichen Gutscheinen oder Rabatten der Fa. Nutriformlabs täuschen, die holen sich die angeblichen Vergünstigungen doppelt und dreifach beim ahnungslosen Besteller zurück!

29 de março de 2013
Classificada 1 em 5 estrelas

Bezahle mehr als du bekommst

Also ich rate jedem seine rechnug gleich soort zu bezahlen , da ich meine rechnug verlegt habe und dann vergessen habe zu bezahlen habe ich eine Mahnug bekommen.
Aber nur diese eine Mahnung nicht mehrere sofort vom Rechtsanwalt meine Rechnung war 18 Euro und jetzt muß ich 72,06 Euro bezahlen hab bei dem Rechtsanwalt angerufen KSP, da sagte man mir man müße mich gar nicht erinnern toll eigendlich hate ich vor zu Rechtsanwalt zu gehen aber da müßte ich dann auch wieder zahlen also bringt das gar nichts ich werde denn Betrag überweisen aber ich werde nie wieder bei den Anbieter je etwas bestellen .
grußß Eddy aus dem Schwarzwald

28 de dezembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut keine Probleme! Schnelle Lieferung!

Trotz der vielen negativen Bewertungen hier habe ich es am Samstag d. 21.7. 12 gewagt und bei Nutriformlabs L-Tyrosine bestellt. Ich habe mit Visacard bezahlt. Wider aller Erwartungen hatte ich schon heute, am 26.7.12, die Lieferung im Briefkasten!!!
Daher kann ich wirklich nichts Negatives sagen.

26 de julho de 2012
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ganze grenzt an Betrug!!

Habe am 14.03.2012 eine Bestellung aufgegeben und diese sofort per
Visa bezahlt. Bis heute 07.05.2012 habe ich trotz ca 10 emails und diverser fadenscheiniger Ausreden von Seiten nutriformlabs noch immer nicht die gesamte bestellte Ware erhalten. Es wurde zb. von
einem Lieferengpass gesprochen - gleichzeitig habe ich aber newsletter erhalten mit dem Hinweis das genau dieses Produkt derzeit um 40% günstiger angeboten wird ! 40 % günstiger ist immer
noch zuviel wenn man gar nichts bekommt!!!
Es fehlt immer noch Ware im Wert von ca 34,-- Euro.
Vermutlich gehen die davon aus das ich bei einem so geringen Wert keine Klage einreichen werde?!
Ich werde jetzt noch eine Woche zuwarten und das ganze dann dem
Anwalt übergeben.

7 de maio de 2012

Nie wieder Nutrilife!

Schlechtester Service, warte seit mehr als 2 Monaten auf Lieferung. Keine antwort auf Mails, Hotline nie1 zu erreichen. Finger weg!!! Unseriös.

22 de fevereiro de 2012

... nur schlecht !!!

Ich habe am 13.01.2012 die Ware bestellt, mit Klick and Pay sofort bezahlt und am gleichen Tag die Bestellbestätigung und die Zahlungsbestätigung erhalten. Seitdem ist nichts mehr passiert.

Ich habe auf 5 eMails bis heute keine Antwort erhalten. Selbst auf eine eMail mit Androhung einer Betrugsanzeige befindet Nutriformlab es nicht für nötig mir zu Antworten.

Fazit: Finger weg von einer Bestellung bei Nutriformlab. Kein Support und keine Ware, aber wenigstens ist das Geld weg. Ach nein, das Geld ist natürlich nicht weg, es hat ja nur den Besitzer gewechselt ...

20 de fevereiro de 2012

Schlechte Erfahrung

Habe bestellt, eine Bestellbestätigung erhalten, Option war "auf Rechnung". Auf der Bestätigung dann allerdings rot hervorgehoben "zahlen Sie an folgendes Konto", dummerweise habe ich überwiesen, einen Zahlungseingang auch von Billpay erhalten. Seitdem allerdings ist der "Status" nach wie vor "offen: aktivieren Sie vor Versendung bei Billpay" und seitdem passiert gar nichts mehr. Keine Antwort auf mehrfache emails, nichts. Ich denke, dass ich sowohl Ware als auch Geld abschreiben kann.
Hätte ich nur vorher auf dieser Seite hier Info eingeholt. Interessant auch die Adresse von Nutriformlabs........19806 Wilmington Germany

13 de fevereiro de 2012

Stoner

Meine Bestellung habe ich am 23. November 2011 per E-mail aufgegeben. Die Ware wurde anscheinend geliefert - aber da ich auf Reisen war, hat es die Post an Nutriformlabs zurückgeschickt. Dies habe ich auch mit einem E-Mail vom 19.1.2012 bestätigt bekommen und offiziell hat Nutriformlabs die Forderung an mich bei Billpay stornieren lassen. Habe am 27.1.2012 eine "Letzte Mahnung" erhalten, die besagt, daß ich bis zum 2.2.2012 die Forderung zu begleichen habe, andernfalls sehe sich Billpay gezwungen, diese zur weiteren Geltendmachung deren Inkasso-Partner zu übergeben. Und: In einem solchen Fall könnten sie bis auf Weiteres leider keinen Kauf über Billpay mehr anbieten.
Ich habe in den letzten Tagen mehrere E-Mail-Adressen (Nutriformlabs und Billpay) die Situation nochmals beschrieben - jedoch noch keine Reaktion.

2 de fevereiro de 2012

unklare Rechnung

Auf der Rechnung steht ganz groß "Rechnung bezahlt - Danke für Ihre Bestellung", aber unten rechts steht dann wieder "bitte überweisen Sie an....". Aus dieser zweideutigen Darstellung sind bei mir Mahnkosten entstanden. Ich werde nicht wieder bestellen.

27 de dezembro de 2011
Classificada 4 em 5 estrelas

komplettes Angebot in allen vielen Produkten

günstige Angebote, auch für Deutschland, da nicht erhältlich u.a.
DHEA, Schlafhormone. Allerdings auch wenn lange Kunde lange Lieferung mit Komplkationen mit der Bezahlung, Auslandsüberweisungen klappen oftmals nicht, obwohl schon die Daten seit Jahren bekannt. Schade.
mfg

23 de novembro de 2011

VORSICHT!

Ich habe bestellt, am 25.09. per Vorkasse bezahlt und nur eine Teillieferung erhalten.
Meine Gutschrift von 20 € habe ich bis heute noch nicht erhalten.
Nie wieder!

Heute, am 25.11. habe ich einen Scheck - meine Gutschrift - erhalten. Klappt doch! Man muss eben nur Geduld haben
Danke!

22 de novembro de 2011
Classificada 5 em 5 estrelas

Ware top, Lieferung auf Rechnung etwas langatmig

Bestellung komplett und insgesamt ohne Mängel, Lieferung war bei Bestellung auf Rechnung für meinen Geschmack etwas langatmig, weil ich es bei der Visa-Bezahlung deutlich zügiger kenne. Trotzdem sehr empfehlenswerter Shop mit breitem Angebot. Gern wieder .

19 de novembro de 2011
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Lieferung, keine Erstattung, keine Stornierung, nix passiert... Status: In Bearbeitung

Ich bin sehr unzufrieden.
Nachdem ich ewig nichts erhalten hatte und ich keine Antwort auf E-Mails bekam wie der Status meiner Bestellung lautet, wollte ich meine Bestellung stornieren, erhielt auch eine Nachricht, dass dies geschah, bekam aber nie mein Geld zurück. Trotz Storno steht in meinem Konto immer noch "in Bearbeitung"...
Obwohl es heißt "Per Rechnung: Sie erhalten Ihr Produkt mit Rechnung und zahlen erst nach Erhalt Ihrer Lieferung" wurde ich sofort nach Bestellung aufgefordert den Betrag zu zahlen. Dies tat ich auch habe aber bis heute keine Leistun erhalten, geschweige denn eine Erstattung.

Nutriformlabs ist das letzte. Auf keinen Fall dort bestellen!!!

15 de novembro de 2011

Unbegründete Mahnung

Habe bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben am 17.10.2011 und die Ware erst am 31.10.2011 erhalten. Die Fa. Billpay hat mich obwohl in meiner Bestellorder stand, dass ich nach Erhalt der Ware bequem 20 Tage Zeit hätte, diese zu bezahlen, bereits am 11.11.2011 angemahnt und mir 4 Euro Mahngebühren aufgedrückt. Dieses Verhalten finde ich sehr befremdlich und bin in Zukunft nicht mehr interessiert bei Ihnen zu bestellen.

14 de novembro de 2011
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais