Am 13.4.26 Bestellt und bezahlt per Shop. Alle Artikel gemäss App an Lager. 21.4. Kontaktaufnahme Versuch meinerseits per Mail da biseher kein Versand erfolgt ist. Keine Antwort. Keine Versandbe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Selten einen solch schlechten Kundendienst erlebt. Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung getätigt und mit Kreditkarte bezahlt. Eine Bestellbestätigung wurde nie verschickt. Auch die Ware habe ich bis... Ver mais
Ich habe vor 18 Tagen bestellt und bisher keinerlei Update erhalten. Vor 7 Tagen habe ich den Kundenservice kontaktiert, aber auch darauf habe ich bis heute keine Antwort bekommen, trotz mehrerer E-... Ver mais
Edit: der Kundensupport hat sich bei mir gemeldet und ich habe meine Ware doch noch erhalten. Alles in Ordnung – allem Anschein nach gab es einfach eine ungünstige Verkettung der Umstände. Ich habe... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nutrition Army – ehrlich, direkt und leistungsorientiert Fitness ist mehr als nur Training. Es ist ein fester Teil des Lebens, und genau dafür bieten wir die richtigen Produkte. Bei Nutrition Army findest du eine durchdachte Auswahl an Proteinpulvern, Boostern, Vitaminen und weiteren Ergänzungen, die halten, was sie versprechen. Wir setzen auf Qualität statt Massenware. Bei uns findest du bekannte Marken wie ESN, BioTechUSA, Ghost oder Jack3d – Produkte, die wir selbst verwenden und weiterempfehlen würden. Unser Ziel ist einfach: Wir möchten, dass du das bekommst, was wirklich zu dir passt. Deshalb bieten wir nicht nur faire Preise, sondern legen auch Wert auf persönlichen Kundenservice, schnelle Lieferzeiten und ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck. Ob du gerade erst mit dem Training beginnst oder schon lange dabei bist – Nutrition Army begleitet dich. Verlässlich, transparent und immer mit Fokus auf deine Leistung.
Informações de contacto
Respondeu a 21% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Arriver asser rapidement
Arriver asser rapidement, petit problème le colis n'as pas été chez moi comme prévue ,j'ai du aller le chercher. colis qui est arriver a moitié défoncer mais les produit n'ont rien eu.

Resposta da Nutrition Army
My order has never been received…
My order has never been received Bestellung #3792, I sent an e-mail to you on Friday, I never received a reply back.

Als ich Probleme hatte,
Als ich Probleme hatte,
haben sie mir sehr geholfen und mir ein neues Paket geschickt das sehr schnell und zu verlässlich, werde auf jedenfall bald wieder bestellen. kann es nur weiter empfehlen

Resposta da Nutrition Army
Kunde kommt an erster stelle bei…
Kunde kommt an erster stelle bei Nutritionarmy

Resposta da Nutrition Army
Rendeltem már 24-én május és még most…
Rendeltem már 24-én május és még most se érkezett meg,meg az a baj hogy nincsen elérhetőség se.Szerintem ezeket kéne korigálni

13 DESIGNER WHEY Produkte im Angebot
13 DESIGNER WHEY Produkte im Angebot, davon jedoch nur 7 lieferbar, NO GO
was ist mit den restlichen 6 ?

Faire Preise und schnelle Lieferung
Faire Preise und schnelle Lieferung. Die Auswahl ist auch breit genug hnd der support, falls mal was wäre, reagiert schnell und kompetent.
der shop ist gut
der shop ist gut, man könnte den liefer service verbessern da find ich hat noch luft nach oben

Resposta da Nutrition Army
Hallo ich habe das erste Mal…
Hallo ich habe das erste Mal bestellt.Der Service ist Top da gibt es nichts zu meckern.
Habe mir extra eine Schweizer Adresse ausgewählt und war erstaunt das es aus Deutschland
geliefert wurde deshalb einen Stern Abzug
Gruss Hansruedi Maurer
Super schneller Versand
Super schneller Versand, Ware top 👍🏻
Bestelle hier sehr gerne.
Lief alles wunderbar
Lief alles wunderbar, preislich etwa leicht unter Durchschnitt, gute Produktauswahl.

Tout comme d'habitude
Tout comme d'habitude. La livraison était conforme à la commande. Toutefois, elle a pris un peu plus de temps que la dernière fois, sans avoir du retard pour autant. Le suivi est au top, de la réception, à l'envoi et à la réception de la commande. Le site internet permet d'avoir les informations que l'on a besoin.
Alles Tip-TOP
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.