Leia as opiniões dos outros
Wenn man könnte würde ich gar keinen Stern geben. Ware in schlechter Qualität, Schuhe in falscher Größenangabe. Keinerlei Reaktion auf Rücksendenfragen in allen möglichen Formen. PayPal will auch... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Wenn ich 0 ⭐️ vergeben könnte
Wenn ich 0 ⭐️ vergeben könnte, wäre das die richtige Bewertung. Ich habe Schuhe gekauft- angeblich lt. Werbung - von Rieker und noch ein paar - angeblich von Deichmann. Die Lieferung hat lange gedauert. Als sie dann kamen, billigste und schlecht Qualität. Außerdem viel zu klein. Ich habe mich an die Fa. per Mail gewendet. Lange kam keine Antwort. Dann das Angebot 30% Rückzahlung, die Schuhe kann ich behalten. Was soll ich damit. Habe dann mindestens auf 50% bestanden. War eh klar, dass ich nicht den vollen Preis knapp 100 € bekomme. Aber knapp 50 € haben sie per Paypal zurück bezahlt. Ich bin darauf hereingefallen u. werde in Zukunft mir genau alles vorher ansehen. Gerade werben sie mit C&A. Also Vorsicht und Augen auf beim Kauf.
NICHT DORT BESTELLEN
Wenn ich könnte, würde ich Minussterne vergeben. Es wird mit Markenware wie z. B. Rieker oder Birkenstock beworben und angekommen ist stinkende Billigware aus China. Service = 0. Ich kann nur WARNEN, dort NICHT zu bestellen!!!
Ich habe die Schuhe erhalten die ich nicht bestellt habe
Ich habe die Schuhe, die ich erhalten habe, nicht bestellt. Es ist billigstes Plastik und entspricht über-haupt nicht den gezeigten Schuhen. Rücksendegarantie wird zwar versprochen aber nicht eingehalten. Das ist reine Abzocke für billigste Waren.
Minderwertiger und falscher Artikel
es wurde ein falscher minderwertiger Artikel zugesandt. Auf E-Mail wurde nicht reagiert. In der Bestellung steht der Artikel auch nach 4 Wochen noch auf versendet, sodass man keine Rücksendung anglicken kann. Eine Eskalation über Paypal führte auch nicht zum Erfolg, dort hätte nur die Möglichkeit einer kostenpflichtigen Rücksendung gehabt. Für mich ist das Betrug, Hände weg von dieser Firma.
Drecksladen!!
Wenn man könnte würde ich gar keinen Stern geben.
Ware in schlechter Qualität, Schuhe in falscher Größenangabe.
Keinerlei Reaktion auf Rücksendenfragen in allen möglichen Formen. PayPal will auch nicht helfen.
!! FINGER WEG !!
Bloß nicht!!
Sneaker habe ich bestellt, die mir nicht gut passten. Sofort bat ich um Mitteilung wie ich sie zurückschicken kann. In der Folge wurden mir nur Rabatte angeboten. Laut EU Verordnung brauche ich nicht mal einen Grund um zu widerrufen.
Ich durfte die Schuhe nicht zurückschicken und besitze nun ein paar Schuhe die nicht passen. Auch Paypal war keinerlei Hilfe.
Ich kann nur warnen vor jeglicher Bestellung bei diesem Versender. Verbraucher Rechte werden hier mit Füßen getreten.
Der Verkäufer betrügt
Der Verkäufer gibt ein Recht auf Rückgabe von 180 Tagen und die kostenlose Rücksendung an, hält sich aber nicht an diese Angaben. Die Ware ist minderwertig, passt nicht und kann nur auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden, obwohl sie aus Deutschland geliefert wurde. Dort liegt sie wochenlang beim Zoll und wird nicht weiter geleitet oder abgeholt. Der Kaufpreis wird nicht erstattet. Dies ist Betrug.
Rücksendung: schlechter Service
Ich bat um ein kostenloses Rücksendelabel, da die Schuhe zu klein waren. Das wurde abgelehnt. Mir wurde angeboten die Schuhe mit 30% Preisnachlass zu behalten oder auf eigene Kosten zurück zu senden (ca 20 Euro lt. Nutridossen) daraufhin habe ich noch 4 weitere Mails geschrieben, aber keine Antwort mehr vom Kundenservice erhalten. Sie reagieren einfach nicht und sitzen es bis zur Zahlungsfrist aus. Schlechter Service
Finger weg von dieser Schrott-Firma
Finger weg von dieser Schrott-Firma! Nicht nur daß sie keinen Kundenservice bietet, alles was in den Bedingungen steht ist gelogen, auch die Lieferverfolgung und erst recht die Qualität der Schuhe sind absoluter Schrott, nicht die die bestellt wurden und reif für den Sondermüll, wegen zu hoher Schadstoffbelastung!
Das Material ist schlecht
Das Material ist schlecht. angeblich Birkenstock für 39,99
Euro. Die gleichen Sandalen hätte ich bei Amazon ffr 15,99 bekommen. Absolut nicht zu empfehlen.
2 linke Schuhe in falscher Größe, Rückgabe nicht möglich
Wir hatten ein Paar Schuhe in Größe 44 bestellt, bekommen haben wir, Achtung, man glaubt es nicht, zwei linke Schuhe in Größe 43.
Der Shop bietet zwei Optionen zur Schadensregulierung an, entweder auf eigene Kosten zurücksenden, nach China (die Portokosten übersteigen den Wert der zwei linken Schuhe) oder wir bekommen 50% Preisnachlass (mal ehrlich, wer braucht zwei linke Schuhe in der falschen Größe).
Die AGB auf der Webseite versprechen dagegen, dass bei fehlerhafter Lieferung der Shop die Kosten übernimmt, was diese jedoch nicht anbieten, trotz mehrfacher Nachfrage.
Ware mangelhaft
Lasst die Hände von Bestellungen bei dieser Firma! Die Ware ist mangelhaft und eine Rücksendung ist aussichtslos! Es werden zwar 180 Tage kostenlose Rücksendung angeboten, aber nicht auf z.B. reduzierte Artikel. Da auf der Webseite immer eine Rabattaktion von 80 % angeboten wird, gibt es gar keine Artikel ohne Rabatte. Ich hätte für die Rücksendung sogar 20 $ zahlen sollen, da die Ware aus China kommt und dort auch wieder zurückgesandt wird.
Leider bin auch ich auf diese Werbung…
Leider bin auch ich auf diese Werbung reingefallen. Habe 2 Paar „ Sketchers“ in meiner Größe bestellt. Habe nach 10 Tagen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Wurde nicht akzeptiert. Als die Schuhe kamen stellte ich fest Nix Sketches- billige China Ware und zu klein. Als ich ein Rücksendelabel anforderte wurde eine endlose Diskussion daraus über email warum die Schuhe nicht zurückgenommen werden obwohl eine 30- tägigen Rücknshme garantiert wird. Bitte niemals auf solche Werbung reinfallen. Seid vorsichtig !!!!!
Ich habe daraus gelernt und will nur davor warnen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und im Geschäft kaufen.
Bei Nutrivossen bestellt, Abbuchung JH Tech
Bei Nutrivossen bestellt, abgebucht von JH Tech. JH Tech erwartet die Rücksendung auf unsere Kosten
Nutrivossen bietet eine 30tägige Rücksendung an. Auf Anfrage erhält man keine Antwort. Hier die Rücksendebedingungen:
2. So starten Sie eine Rücksendung
Um eine Rücksendung zu veranlassen, kontaktieren Sie uns bitte unter: ----------------
Wenn Ihre Rücksendeanfrage genehmigt wird:
Wir stellen Ihnen ein Rücksendeetikett zur Verfügung.
Sie erhalten eine detaillierte Anleitung, wie und wohin Sie Ihr Paket senden können.
Wichtig:
Artikel, die ohne vorherige Rücksendeanfrage und -genehmigung zurückgesendet werden, können nicht angenommen werden.
Bei Fragen zur Rücksendung können Sie uns jederzeit unter --------kontaktieren.
Rücksendung verweigert.
Nutrivossen weigert sich die bestellte Ware zurück zu nehmen. Die Schuhe sind zu klein. Entsprechend der Nutzungsbedingungen kann man den Kaufvertag binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen widerrufen. Aber man will die Ware trotzdem nicht zurück nehmen.
S.T.
Diese Firma ist der Größte Schrottladen. Werben über Markenschuhe Riecker und 3 Tage Lieferzeit. Das Paket kommt nach über 2 Wochen und es sind verstunkene hässliche China Schuhe drin, die keine 5 Euro wert sind. Auf Mails wegen Retoure Schein wird nicht geantwortet.
Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet
Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet. Dann: Billigste Qualität, grauenvoller Geruch! Meine Bitte um Zusendung eines Rücksende-Etiketts wurde ignoriert, Kommunikation nicht möglich! Dabei wirbt Nutrivossen mit "kostenloser Rücksendung"! Ich rate dringend von Käufen bei diesem Händler ab. Ich hätte mein Geld lieber gleich verheizen sollen, vielleicht hätte es mir dann jedenfalls noch ein bisschen Wärme gespendet ...
Würde gerne 5 Minussterne geben, geht leider nicht.
Würde gerne 5 Minussterne geben
Keine Retoure von schlechter Ware möglich
Ware verspätet und von schlechter Qualität. Keine Antwort auf Retoureanfrage, dementsprechend keine Retoure möglich. Unmöglicher, schlechter Service. Nie wieder!!! Warnung: Nicht bei diesem Händler kaufen
Keine faire und keine richtige Ware
Keine faire Ware. Imitat und auch noch das völlig falsche Modell erhalten. Dafür waren auch 40 Euro noch viel zu viel . Reklamationsmails nach 3 Erinnerungen zwar beantwortet, aber sie verlangen trotz kostenfreiem Rückgaberecht mit Nachweis über Screenshots die Rücksendung auf eigene Kosten und eigenes Risiko nach China. Immerhin konnte ich nach 12 mails noch ein paar Prozent Erstattung rausschlagen - habe diese aber noch nicht.
NIE WIEDER
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.