SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Sto provando a contattarli da due settimane con almeno 3 email e segnalazioni inviate. Il mio ordine dichiarato come consegnato ma invece mai ricevuto. Servizio clienti INESISTENTE
Se non avete ancora sentito parlare di noi, NuudeTape® è orgogliosa di offrire la prima gamma di prodotti per il sollevamento del seno a base di cotone, elastico ed impermeabile, adatto a tutte le taglie di seno, offrendo gli stessi risultati di un lifting chirurgico. Potrai così sfoggiare liberamente i tuoi outfit estivi, top, bikini e abiti da cerimonia, non lasciandoli più nell'armadio a causa di un reggiseno inadatto. L'alleato perfetto per tutte le donne.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Qualche giorno fa sono stata ad un matrimonio e ho indossato sotto il mio abito il loro tape. Avendo una quarta abbondante non pensavo che potesse sostituire il reggiseno, ma mi sono ricreduta.
Ha resistito per tutta la giornata (nonostante il caldo) 🥰
Cercavo da tempo una soluzione per i vestiti con la schiena scoperta, dove il reggiseno proprio non puoi metterlo. Con il nastro ho risolto: tenuta sul davanti e schiena completamente libera. Finalmente posso mettere quei vestiti che tenevo nell'armadio senza usarli. Per me è stata una svolta.
Inizialmente non sapevo come utilizzare il nastro.
Mi sono aiutata con i video delle influencer online. Forse avrò tagliato anche qualche striscia di troppo ma il risultato è stato positivo. Ho indossato un abito con una scollatura profonda e poi ho utilizzato l’invisible tape per fissare bene la scollatura visto che il vestito era abbastanza scollato.
Ho anche acquistato le coppe push up 2.0 che ancora devo provare.
Volevo lasciare una recensione soprattutto per l'assistenza. Ho scritto su Instagram con mille dubbi e mi hanno risposto subito, con pazienza, guidandomi nella scelta. Si vede che ci tengono ai clienti. E il prodotto è all'altezza. Ho apprezzato molto la possibilità di pagare alla consegna.
Confezione curata e spedizione rapida
Ordinato di lunedì, arrivato il mercoledì. La confezione è davvero curata, sembra un piccolo regalo. Ho apprezzato anche che fosse discreta. Il nastro poi mantiene quello che promette. Servizio impeccabile dall'ordine alla consegna.
Azienda seria,assistenza clienti tanto tanto disponibile e gentile. Ho acquistato 2 kit per avere il nastro nude e nero, per tutte le occasione💯
Consigliatissimo 👍🏽
Nuudetape è perfetto per gli abiti con schiena e spalle scoperte. Sono davvero soddisfatta del mio ordine e soprattutto del servizio clienti che mi ha guidata nella scelta sia del colore che della tipologia di nastro. Ho scelto il nastro extralarge siccome ho un seno grande e non ero convinta del nastro normale. La rimozione avviene in circa 5/8 minuti lasciando l’olio in ammollo, a volte ho usato il loro olio a volte un olio di cocco e devo dire comunque è facile da rimuovere. Sono curiosa di provarlo con altri vestiti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.