je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Ver mais
A empresa respondeu
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Ver mais
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço de armazenamento em nuvem
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Serviço de email
- Website Designer
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Informações de contacto
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, França
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Très efficace
Le support est intervenu immédiatement et efficacement !
mail suspendu
Depuis 2011, j'utilisais en toute bonne foi une adresse "postmaster" comme mail de contact de mon site.
Ce mail a été très récemment suspendu car l'adresse postmaster est "une adresse qui sert à envoyer les rapports au serveur de messagerie afin d'assurer le bon fonctionnement du service". J'ai utilisé cette adresse pendant 14 ans et je regrette de ne pas avoir été avertie plus tôt du problème !
L'équipe technique m'a gentiment aidée pour faire une autre adresse,

Resposta da Nuxit
Bon service technique mais surprises cachées
Oui, le support technique est fiable, ils répondent vite aux tickets d'aide, ça je ne peux pas le nier.
Par contre attention aux surprises: sur l'abonnement Nuxit Web 1, et j'imagine pour les autres, il est noté "1 domaine offert", ce qui laisse penser qu'il est inclus dans les 3€ par mois donc renouvelé aussi au moment du renouvellement de l'hébergement. Eh non, il n'est offert que la première année, il faut aller chercher cette information dans une autre page WEB dédiée au Domaine, ce que l'on ne fait pas forcément à la création du site... Comptez donc environ 57 € pour faire renouveler Site + Domaine (3 € HT*12 = 36 € HT soit 43.20 TTC + 11.49 € pour le Domaine, attention aussi HT (ce n'est pas mentionné) soit 13.79 TTC, donc un total TTC de 56.99 €.....).
Notez aussi que pour le renouvellement du domaine il est proposé de prendre 1, 3 ou 5 ans mais que les sommes sont juste le 11.49 € de base multiplié par 3 ou 5. Aucune réduction sur un quelconque volume...
Pour une association, non éligible à la collecte de TVA, cela pèse lourd...

Resposta da Nuxit
Dépannage très efficace de la part de…
Dépannage très efficace de la part de l'équipe Nuxit!

Fiabilité
Réactivité, écoute, solution idoine. Plus de 15 ans de collaboration sans réel problème. Service fiable!

Bonjour, 10/10
3 points :
très bonne réactivité,
bonne analyse,
solution rapide et fiable

Expérience utilisateur désastreuse
Webmaster Freelance, j'ai l'habitude de gérer des sites chez différents hébergeurs (Ionos, OVH, Amen, O2Switch, Planehoster )...
Jamais je n'ai vu une interface d'une telle complexité, que celle de Nuxit !!!
Pour la console de gestion technique, on passe son temps à revenir au tableau de bord pour accéder aux services.
Les accès aux divers paramétrages sont planqués dans des sous-menu, ou des pop-ups... Rarement au même endroit et de la même façon : cohérence de navigation, faut oublier.
Que dire du gestionnaire d'accès aux fichiers du site... Effarant > Il s'ouvre via une fenêtre pop-up, appelant encore un autre domaine.
Autant dire qu'à l'ère du blocage des pop-ups publicitaires invasifs, le choix technique est pire que contestable : il est désastreux.
C'est un Drive cloud, dans lequel on ne peut pas naviguer : tout ce qu'on peut faire, c'est supprimer / ajouter / renommer les dossiers racines.
Point !
En tout, pour gérer tout ça : 3 domaines différents.
Jamais vu un b....l pareil
Et c'est encore pire si par malheur les domaines et sous-domaines sont gérés par un registrar tiers.
La documentation en ligne ne documente pas le cas.
Obligé de faire appel au support pour éviter de faire des bêtises.
C'est incroyable que cet hébergeur bénéficie d'avis si positifs alors que c'est une galère sans nom de mettre en place un site de test, de faire pointer le sous-domaine au bon endroit, et de générer un certificat Let's Encrypt.
En tout cas si le domaine et sous-domaine est géré ailleurs (ce qui est une mesure de sécurité vraiment recommandée, pour changer rapido d'hébergeur).
Bref, après 24h00 passées à tenter de documenter aussi simplement que possible, l'infrastructure de mon client (ce qui aurait été très simple chez d'autres hébergeurs), et tenté d'installer une copie du site de production en restant sûr du coup, j'ai passé la main au support.
Très mauvaise expérience client : je ne recommande vraiment pas.

Resposta da Nuxit
Mohamed a été tres efficace comme…
Mohamed a été tres efficace comme toujours, un vrai plaisir d'avoir un service technique à la hauteur de mes attentes!

Resposta da Nuxit
J'ai constaté que mon site internet était hors service.
J'ai constaté que mon site internet était hors service le samedi à 15h30.
Dès le lundi à 13h45, les corrections ont été effectuées et le site est de nouveau en ligne.
Je vous remercie vivement.

Réactifs et efficaces
Service très réactif et aide clair dans un domaine très obscur pour moi. Merci !

Excellente expérience avec Nuxit
Excellente expérience avec Nuxit, service client très efficace et très rapide dans le traitement des questions/SAV. Je recommande !

Resposta da Nuxit
Problème résolu très rapidement.
Problème résolu très rapidement.

Resposta da Nuxit
Support technique très réactif à…
Support technique très réactif à l'écoute et compétent.
Ça fait plaisir d'être assisté quand on rencontre des difficultés techniques.
MERCI encore à toute l'equipe NUXIT

Dépannage quatre étoiles
J'étais bloqué sur une petite erreur de pointage.
Merci de m'avoir aidé à résoudre ce problème.

Resposta da Nuxit
Réaction très rapide après une alerte…
Réaction très rapide après une alerte apparue sur la fiabilité de mon site hébergé chez Nuxit. Une demi-heure après mon courriel j'ai eu la réponse m'indiquant qu'un SSR a été ajouté pour la sécurité de mon site. Tout fonctionne très bien maintenant.

Réactivité et professionnalisme
Réactivité et professionnalisme

Resposta da Nuxit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.