Nuxit Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de armazenamento em nuvem
  3. Fornecedor de soluções de e-Commerce
  4. Serviço de email
  5. Website Designer

Escrito pela empresa

Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse assez rapide au problème que…

Réponse assez rapide au problème que j'avais.

8 de agosto de 2024

Resposta da Nuxit

Merci pour votre retour positif ! 😊 Ça nous fait plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter une solution dans les meilleurs délais.⚡

Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours à l'écoute avec une…

Toujours à l'écoute avec une intervention rapide et efficace depuis plus de 20 ans, phpnet puis nuxit.

9 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 C'est un plaisir de vous accompagner tout au long de votre parcours.

On reste toujours à l'écoute pour vous offrir le meilleur service.

À très bientôt ! 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

La réponse a été rapide et sympathique

La réponse a été rapide et sympathique. Et le travail a été réalisé avec efficacité
Le seul bémol est la qualité du réseau de communication

2 de agosto de 2024

Merci beaucoup pour votre feedback positif ! 😊

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et avec efficacité. Nous prenons en compte votre remarque sur la qualité du réseau de communication et travaillons à l'améliorer. 👌💁🏽

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai sollicité le support Nuxit pour un problème de mails

J'ai sollicité le support Nuxit pour résoudre un problème d'envoi de mails depuis mon adresse sur le serveur hébergé et après plusieurs échanges cela s'est réglé.

30 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre votre problème d'envoi de mails. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. 🤗

Support rapide

Support rapide, information précise qui m’a permis de régler mon problème rapidement. Une nouvelle fois, une efficacité très appréciée. Merci

29 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre support a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu résoudre votre problème sans souci. Nous sommes toujours là pour vous aider.

À bientôt ! 🙋🏻

Paramétrage FTP

J'avais un problème pour publier mon site à cause des réglage FTP qui avait été changé par un intervenant extérieur à l'entreprise et plus moyen de rafraichir mon site. Grace aux conseils du SAV j'ai réussi à tout remettre en ordre alors que je n'y comprends pas grand chose à tout cela. Un grand merci et bravo pour la rapidité des réponses à mes mails.

19 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 🤗 Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider à résoudre le problème avec les réglages FTP. 😊

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou avez d’autres questions, nous sommes toujours là pour vous ! 🙋🏻🎧

À très vite et encore merci pour votre confiance ! 😊

Rapidité efficacité

Problème réglé rapidement et efficacement. Merci

18 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème si rapidement et efficacement. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous faire signe ! 🙋🏻🎧

Réactivité excellente

Réactivité excellente. Merci !

18 de julho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider efficacement. Si vous avez besoin d’aide ou avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. 🤗

Réponse constructive du support technique dans les 24h

Réponse du support technique dans les 24h, et une vraie réponse, de technicien...

14 de julho de 2024

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'assistance fournie par notre équipe de support technique. 🙋🏻

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. 📞 👋

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide lorsqu'on a un problème, ils nous expliquent comment procéder et s'en occupent eux-mêmes si jamais on ne s'en sort pas.
Merci encore !

3 de julho de 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre support vous a apporté l'aide nécessaire rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou soucis. 🤗

Encore merci pour votre confiance ! Bye 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en compte de.la demande et…

Prise en compte de.la demande et intervention technique rapide

24 de junho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤗 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande et intervenir efficacement. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous sommes là pour vous. 🙋🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

La réactivé du support c’est instantané…

La réactivé du support c’est instantané ! Merci Nuxit.

21 de junho de 2024

Resposta da Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réactivité de notre support technique 🤗 Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Le support technique a apporté la…

Le support technique a apporté la réponse adéquate en moins de 24H00 et nous avons pu solutionner notre problème

19 de junho de 2024

Bonjour Jean 😊
Merci beaucoup pour votre retour 🤗 Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou assistance. 😊🙋🏻

belle quàlite de service

tres bon service

19 de junho de 2024

Bonjour JOUVIN 😊
Merci pour votre avis positif 🤗 Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre support client. Si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider. 🙋🏻

Des réponses SAV précises

Les réponses du SAV sont précises et fiables. Elles sont un soutien précieux pour un webmestre non-professionnel. Merci.

11 de junho de 2024

Resposta da Nuxit

Bonjour, nous sommes vraiment contents d'avoir pu vous aider ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins 🤗 Nous sommes là pour vous ! Bonne journée 😊

Service après-vente, très réactif

Un grand merci pour votre réponse positive ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre support technique. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À bientôt ! 👋

Classificada 5 em 5 estrelas

réponse rapide à un pb technique

Bonjour Gilbert 👋😊
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🚀 Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous sommes là pour vous. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Un support efficace et réactif

Après avoir un peu tardé à valider l'adresse mail de propriétaire d'un domaine nouvellement acquis, je me suis retrouvé sans possibilité de créer des adresses mails pour le domaine une fois l'adresse mail de propriétaire enfin confirmée. Le support Nuxit a été très réactif et à débloqué parfaitement la partie messagerie.

Bonjour Yannick 👋😊
Merci beaucoup pour votre avis encourageant ! 🤗 Nous sommes désolés pour le délai initial, mais ravis d'avoir pu rapidement débloquer la situation pour vous. 😊
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter !

Classificada 5 em 5 estrelas

Réponse rapide et concise.

30 de maio de 2024

Bonjour Patrice, merci pour votre retour positif 😊
N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. À bientôt ! 👋

Problème réglé très rapidementl

Problème de connexion mail et de paramétrage réglé en une heure

29 de maio de 2024

Resposta da Nuxit

Merci pour votre retour ! 🤗 Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème 😊 Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous. 🙋🏻

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais