je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Ver mais
A empresa respondeu
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Ver mais
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço de armazenamento em nuvem
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Serviço de email
- Website Designer
Escrito pela empresa
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Informações de contacto
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, França
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Réponse assez rapide au problème que…
Réponse assez rapide au problème que j'avais.

Resposta da Nuxit
Toujours à l'écoute avec une…
Toujours à l'écoute avec une intervention rapide et efficace depuis plus de 20 ans, phpnet puis nuxit.

Resposta da Nuxit
La réponse a été rapide et sympathique
La réponse a été rapide et sympathique. Et le travail a été réalisé avec efficacité
Le seul bémol est la qualité du réseau de communication

Resposta da Nuxit
J'ai sollicité le support Nuxit pour un problème de mails
J'ai sollicité le support Nuxit pour résoudre un problème d'envoi de mails depuis mon adresse sur le serveur hébergé et après plusieurs échanges cela s'est réglé.

Support rapide
Support rapide, information précise qui m’a permis de régler mon problème rapidement. Une nouvelle fois, une efficacité très appréciée. Merci

Paramétrage FTP
J'avais un problème pour publier mon site à cause des réglage FTP qui avait été changé par un intervenant extérieur à l'entreprise et plus moyen de rafraichir mon site. Grace aux conseils du SAV j'ai réussi à tout remettre en ordre alors que je n'y comprends pas grand chose à tout cela. Un grand merci et bravo pour la rapidité des réponses à mes mails.

Rapidité efficacité
Problème réglé rapidement et efficacement. Merci

Réponse constructive du support technique dans les 24h
Réponse du support technique dans les 24h, et une vraie réponse, de technicien...

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide lorsqu'on a un problème, ils nous expliquent comment procéder et s'en occupent eux-mêmes si jamais on ne s'en sort pas.
Merci encore !

Resposta da Nuxit
Prise en compte de.la demande et…
Prise en compte de.la demande et intervention technique rapide

Resposta da Nuxit
La réactivé du support c’est instantané…
La réactivé du support c’est instantané ! Merci Nuxit.

Resposta da Nuxit
Le support technique a apporté la…
Le support technique a apporté la réponse adéquate en moins de 24H00 et nous avons pu solutionner notre problème

Des réponses SAV précises
Les réponses du SAV sont précises et fiables. Elles sont un soutien précieux pour un webmestre non-professionnel. Merci.

Resposta da Nuxit
Un support efficace et réactif
Après avoir un peu tardé à valider l'adresse mail de propriétaire d'un domaine nouvellement acquis, je me suis retrouvé sans possibilité de créer des adresses mails pour le domaine une fois l'adresse mail de propriétaire enfin confirmée. Le support Nuxit a été très réactif et à débloqué parfaitement la partie messagerie.

Problème réglé très rapidementl
Problème de connexion mail et de paramétrage réglé en une heure

Resposta da Nuxit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.