Ein wirklich wirklich empfehlenswerter Shop, wo wir seit Jahren gerne kaufen, mit Herz und Kompetenz geführt. Da ich nicht vor Ort anprobieren konnte, gab es eine Onlineberatung mit aussagekräftig... Ver mais
A empresa respondeu
Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Ver mais
A empresa respondeu
Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war direkt vor Ort und hatte ein sehr gutes Erlebnis. Nicht nur waren die Mitarbeiter freundlich sie haben auch bei der Entscheidung geholfen. Meine Begleitung hatte parallel ein Gespräch und war... Ver mais
A empresa respondeu
Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.
Landwehr 5, 22087, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Nyctophilia Shop
Gute Ware, schneller Versand. Daneben eine handgeschriebene Karte als Begleitschreiben! Sehr überraschend und hat mich gefreut

Resposta da Nyctophilia Shop
Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden zufriedenzustellen.
Dafür volle Punktzahl mit Extrasternchen!
Herzlichen Dank!

Resposta da Nyctophilia Shop
Super nette Inhaber und Mitarbeiter.
In diesem Laden wird Subkultur gelebt und fühlt sich wohl.

Resposta da Nyctophilia Shop
Immer einen Besuch wert, tolle Menschen die dort arbeiten, bei Online Bestellungen mehr als freundlich und hilfsbereit.

Resposta da Nyctophilia Shop
Ruck zuck alles beisammen. So mag ich das. Gerne wieder.

Resposta da Nyctophilia Shop
Habe den Long sleeve in Cyberpunk Design gekauft, bin sehr glücklich damit, ist ein sehr praktisches Stück für die kalte Jahreszeit mit Kaputze, Halstuch und halben Handschuhen integriert. Mit Bestellung hat alles super geklappt und auch als ich etwas nachträglich ändern musste war die Person sehr lieb und hat fast sofort geantwortet :) Bin sehr glücklich mit diesem Laden und den Menschen und den Produkten

Kaufe öfter hier.
Abholung komplett unkompliziert, wie immer.
Atmosphäre im Laden solide 10/10.
Zufrieden mit der Ware - mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen.

Resposta da Nyctophilia Shop
Der Nyctophilia-Shop ist einfach DER Store für die Szene im Norden. Ob online oder vor Ort - der Einkauf macht einfach Spaß. Online gibt's immer auch eine persönliche Nachricht dazu.
Wer nach Hamburg kommt, dem sei ein Besuch wärmstens empfohlen und wer zu weit weg wohnt, findet sicher im Online-Shop ein neues Outfit für die nächste Party.

Resposta da Nyctophilia Shop
Schlichtweg ein toller Shop von und mit ganz sympathischen Menschen.

Angenehme stilgerechte Atmosphäre;
großartiges freundliches Personal;
immer wieder innovativ im Sortiment

Resposta da Nyctophilia Shop
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.