Arnaque monumentale --- à fuir !
Nous avons acheté des plafonniers de diamètre 11cm pour un montant de 329,50€ pour remplacer des spots --- officiellement en stock, avec un "magasinier" dans le 95.
Il aura fallu quasiment un mois pour que la commande soit livrée, emballée n'importe comment dans un emballage mou. Cela partait directement de Chine, via Amsterdam. Le magasinier, s'il existe, n'est au mieux qu'une plateforme logistique.
Pour couronner le tout, le colis contenait le mauvais diamètre de spots (7cm au lieu des 11cm commandés). C'est une erreur de Oaks Nordic qui n'a jamais rien voulu savoir. Les frais de retour (vers la Chine) étaient à notre charge, avec un remboursement ou échange si jamais le colis y arrive bien et en bonne état... Vu la confiance en Oaks Nordic, qui répondait aléatoirement aux demandes, souvent en hollandais, ne prêtant pas aucune attention à ce que nous avions écrit et nous renvoyant aux conditions générale de vente --- qui ne gèrent pas le cas de l'erreur de la part d'Oaks Nordic (qu'ils n'ont jamais reconnu malgré les photos !) , nous avons fini par craquer et accepter à contre-coeur un remboursement très partiel (20%) pour des spots qui sont inutilisables, en plus d'être de piètre qualité. Il n'y a rien de nordique là dedans.
Une arnaque monumentale... à fuir et bannir absolument.
13 de março de 2026
Opinião espontânea