Obh Mobility Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para mobilidade

Escrito pela empresa

Malgré l’expansion des pistes cyclables, la sécurité demeure un obstacle à l’adoption massive du vélo. Souvent perçu comme encombrant et facile à oublier, le casque doit évoluer. Notre solution ? Le casque embarqué. Le Kit OBH combine un casque moderne et un socle intelligent fixé sur votre deux-roues, pour une sécurité complète dans vos trajets quotidiens. Le Kit OBH a été créé pour donner aux usagers un meilleur contrôle de leur sécurité. Tout comme la ceinture de sécurité, autrefois optionnelle et désormais essentielle... OBH s'engage à établir un nouveau standard de sécurité pour la micro-mobilité. Grâce au Kit OBH, vous pourrez désormais… a) Effectuer vos trajets quotidiens en toute sécurité : Le casque embarqué s’intègre naturellement à votre quotidien, en offrant une protection constante sans le souci de le transporter ou de l’oublier. b) Encourager des bonnes pratiques de sécurité : Le système connecté de notre socle E-Jorj incite à un usage responsable et sécurisé du casque grâce à ses rappels de sécurité. c) Protéger votre vélo en toutes circonstances : Doté d’une alarme et d’une géolocalisation, le Kit OBH minimise les risques de vol. Que ce soit pour un arrêt minute ou plus long, vos équipements sont toujours en sécurité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Heureux propriétaire du kit OBH

Heureux propriétaire du kit OBH depuis quelques semaines, mes déplacements en ville sont beaucoup plus simple et sûrs. Je suis également beaucoup plus rassuré lorsque je laisse mon vélo dans la rue grâce à son alarme anti-vol !

7 de março de 2025

Protection +

J’ai toujours eu tendance à négliger le port du casque car je n’aimais pas me le trimbaler toute la journée. Mais ça, c’était avant que j’installe le kit ! En plus d’être hyper ludique à l’utilisation, mon casque reste verrouillé sur mon vélo et je n’ai plus aucune raison de me déplacer sans être protégé. Merci OBH ! Je recommande fortement

4 de fevereiro de 2025

Léger et solide

Je me suis laissé convaincre et je me suis mis à porter un casque. Je n'ai plus d'excuse, je peux le laisser directement sur mon vélo, et ça règle mon problème principal. Il est léger et plutôt joli. Petit hic, ne pas pouvoir choisir la couleur, j'espère que ce sera possible bientôt !

3 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Kit OBH très satisfaisant !

Je suis équipé d'un kit OBH sur mon vélo et j'en suis très satisfait !
Il m'accompagne depuis peu sur mes trajets quotidiens, et c'est un réel confort.
En effet, le concept de pouvoir verrouiller son casque sur le vélo est très pratique, il me permet de le laisser sécurisé lors des stationnements dans la rue et de m'équiper rapidement lors des trajets.
De plus, je trouve le casque sympathique et plutôt confortable, juste dommage qu'on ne puisse pas choisir la couleur.

15 de janeiro de 2025

Super experience

Super experience avec le kit OBH,
Très sécurisé et super pratique au quotidien pour éviter de s'encombrer de son casque. Je l'utilise tous les jours pour aller au travail et faire mes courses les mains libres !

9 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais